Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Márcia Molter
Reviewed: 12 months ago (10/05/2024)

Agradabilíssima… super recomento!!

By Sonja Ott
Reviewed: 12 months ago (10/05/2024)

Sehr schönes Hotel

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.
Ihr Hotel am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

A very pleasant and comfortable hotel located in a good location. An additional surprise was the minibar included in the price.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie es als komfortabel und in einer begehrenswerten Lage empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass die Minibar eine angenehme Überraschung war.
Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße aus Potsdam
By M.Mahn
Reviewed: 12 months ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wunderbares Hotel in bester Lage. Man ist in wenigen Gehminuten sowohl in der Innenstadt als auch in Sanssouci.
Das Ambiente ist wunderbar, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und kompetent!

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die tolle Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.

Sehr guter Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam unser Hotel ausgesucht haben und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel Wir werden es weiter empfehlen.

wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können!

Herzliche Grüße aus Potsdam
Date of experience: 05/2024

Auch unser dritter Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stolz darauf, dass Sie immer wieder zu uns kommen und uns weiter empfehlen. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in der Atmosphäre, der Sauberkeit und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter widerspiegelt.

Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Liebe Grüße aus Potsdam

Gediegenes gepflegtes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Haus als ein "gediegenes gepflegtes Hotel" empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine entspannende und moderne Atmosphäre mit den höchstmöglichen Servicestandards zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu können!

Beste Grüße aus Potsdam
By Yvonne
Date of experience: 05/2024

Wenn Potsdam, dann im Hotel am Jägertor!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel am Jägertor zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass es für Sie eine so positive Erfahrung war und dass Sie uns anderen Reisenden weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir bemühen uns, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch in Potsdam genauso unvergesslich sein wird!

By Cheryl Koenig
Date of experience: 05/2024

Alles PERFEKT!! Ein ganz tolles Hotel. Alle waren super freundlich und alles waren super sauber. Wir werden zurück kommen auf jeden Fall!! Danke!!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels! Wir sind stolz darauf, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und wohl fühlen, und es wärmt uns das Herz,
dass wir Ihnen ein so wunderbares Erlebnis bieten konnten.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Potsdam