Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Daniel
Reviewed: 4 months ago (17/11/2025)

Alles Supet

Sehr geehrter Daniel,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und unser Boutique Hotel mit der Bestnote bewerten.

Ihre positiven Rückmeldungen für die zentrale Lage im historischen Herzen Potsdams, die modernen und sauberen Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Potsdam Boutique Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 4 months ago (17/11/2025)

stilvoll und wertig.

es ist für uns eine besondere Freude, zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt durch das stilvolle Ambiente und die wertige Ausstattung in guter Erinnerung geblieben ist.

Ihre lobenden Worte zur Lage im historischen Herzen Potsdams, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das Team weiter und sehen sie als schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Sie unser Boutique Hotel so gerne weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit Stolz. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn ein faires Angebot für unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Dr. Winter
Date of experience: 11/2025

Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen für einen hervorragenden Aufenthalt in Potsdam!

Sehr geehrter Dr. Winter,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wunderschöne Lob, unser Haus in Potsdam immer wieder buchen zu wollen. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten stets rundum wohlfühlen und mit Lage, Sauberkeit, Komfort der Zimmer sowie dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr hoher Zufriedenheitsgrad ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und Ansporn, Ihnen bei jedem weiteren Besuch ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Potsdam und danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

gut

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns teilen und uns eine gute Bewertung geben.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Lage im historischen Herzen Potsdams und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für dieses offene Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Bärmann
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrter Bärmann,

es ist uns eine große Freude, Ihre hervorragende Bewertung zu erhalten und zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollkommen zufrieden waren.

Ihre ausgezeichneten Noten für die Lage im historischen Herzen Potsdams nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci, dem Holländischen Viertel und Museum Barberini entfernt, den Komfort der modernen Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten unserem gesamten Haus sehr viel. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Boutique Hotel Am Jägertor willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist ideal für einen Potsdam Aufenthalt. Man fühlt sich ein bißchen in die damalige Zeit versetzt, allerdings mit allem Komfort und Service. Würde beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder das Hotel Am Jägertor wählen.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel als ideal für einen Besuch im historischen Herzen Potsdams empfunden haben und sich bei uns auf eine besondere Art in vergangene Zeiten zurückversetzt fühlten – selbstverständlich verbunden mit modernem Komfort und aufmerksamem Service.

Ihr Lob für die historische Atmosphäre, das angenehme Ambiente sowie die umfassende moderne Ausstattung wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre anerkennenden Worte zu Lage, nur wenige Gehminuten vom Holländischen Viertel, Schloss Sanssouci und Museum Barberini entfernt, Sauberkeit, den Zimmern und nicht zuletzt zur Freundlichkeit unseres Teams. Dass Sie unser Haus nicht nur weiterempfehlen möchten, sondern bereits ankündigen, auch beim nächsten Potsdam-Besuch wieder das Boutique Hotel Am Jägertor zu wählen, bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles sehr schön, gerne wieder

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so positiv erlebt haben und sowohl die zentrale Lage als auch das Ambiente insgesamt lobend hervorheben.

Ihr besonderes Lob zur Sauberkeit erfüllt unser Team mit Stolz, gerade, weil Sie als erfahrene Hausdame mit professionellem Blick bewerten – diese Rückmeldung bedeutet uns daher ausgesprochen viel. Dass auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie der Kontakt mit unseren Mitarbeitenden Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihren Hinweis zur Matratze nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig eine komfortable Schlafqualität für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und danken Ihnen dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Qualitätsniveau ständig weiterzuentwickeln.

Wir schätzen es sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen im historischen Herzen Potsdams im Boutique Hotel Am Jägertor.

By Kai Mischok
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr guter Eindruck, kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Kai Mischok,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen durchweg positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt mitgenommen haben und bereits eine Rückkehr ins Auge fassen.

Besonders Ihr Lob zur perfekten Lage unseres Hauses im historischen Herzen Potsdams, zur komfortablen und modernen Zimmerausstattung, der Sauberkeit und der uneingeschränkt positiven Erfahrung mit unserem Team – sowohl im Vorfeld als auch vor Ort – nehmen wir als schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Auch Ihre Anmerkung zur Parksituation in der Tiefgarage nehmen wir dankend an. Hinweise dieser Art sind für uns enorm hilfreich, um die Aufenthaltsqualität laufend zu verbessern.

Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, und Ihre Absicht, erneut bei uns zu übernachten, bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam.

Ihr Boutique Hotel Am Jägertor Team
By Gerhard Dick
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die ruhige Eleganz des Hauses besticht ebenso wie das höchst vielfältige und mit größter Sorgfalt präsentierte Frühstücksbuffet. Gern hätten wir uns noch persönlich bei der Dame bedankt, die während unseres viertägigen Aufenthaltes für unser gemütliches (Comfort) Zimmer verantwortlich war. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

Sehr geehrter Gerhard Dick,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wohlwollende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die ruhige Eleganz unseres Boutique Hotels und das abwechslungsreiche, mit besonderer Sorgfalt präsentierte Frühstücksbuffet so schätzen konnten.

Besonders berührt uns Ihr Wunsch, sich persönlich bei der zuständigen Mitarbeiterin für Ihr gemütliches Zimmer zu bedanken – Ihr Lob für Sauberkeit, Freundlichkeit und die Kompetenz unseres Teams wird sehr gerne an alle Beteiligten weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum betreut gefühlt haben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage im historischen Herzen Potsdams nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci, dem Holländischen Viertel und dem Museum Barberini entfernt, zur Qualität der Zimmer sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Den wertvollen Hinweis bezüglich der Restaurantliste nehmen wir aufmerksam auf; solche Anregungen helfen uns, unseren Service für die Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Ihre Ankündigung, uns im kommenden Jahr wieder besuchen zu wollen, freut uns besonders. Wir heißen Sie bereits heute herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Potsdam Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr angenehmes Hotel, in dem wir uns fast wie zu Hause fühlen.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und Sie sich beinahe wie zu Hause gefühlt haben.

Zu wissen, dass Ihnen sowohl die Lage im historischen Herzen Potsdams und der Komfort der Zimmer als auch die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams zugesagt haben, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie keine Verbesserungswünsche haben und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt zu geben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Boutique Hotel Am Jägertor willkommen heißen zu dürfen.