Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ganz besonders freut uns Ihr Wunsch, wiederzukommen – ein schöneres Lob können wir uns nicht wünschen. Ihr positives Feedback zur zentralen Lage im historischen Herzen Potsdams, Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gebe ich gerne an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bis auf die Bar war alles super. Wir werden wieder kommen!

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen unseres Hauses.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die zentrale Lage zum Erkunden dem Schloss Sanssouci und der historischen Altstadt mit dem Holländischen Viertel und dem Museum Barberini, sowie die Sauberkeit, die moderne Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Ihr Hinweis bezüglich der Bar ist uns wichtig und wird selbstverständlich intern weitergegeben, damit wir unser Angebot künftig noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen können.

Die Aussicht, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Günther Krehling
Reviewed: 5 months ago (02/11/2025)

Alles bestens !!!!!!

Sehr geehrter Günther Krehling,

herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus erneut mit so viel Begeisterung loben. Ihre Wertschätzung für die Lage im historischen Herzen Potsdams nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci und Museum Barberini entfernt, die moderne Ausstattung und Sauberkeit sowie für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Zu wissen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 5 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Frühstück gut. Top Lage, zentrumsnah und die Parks sind fussläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich dank unseres freundlichen Teams wohl gefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die moderne Ausstattung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Fazit hinsichtlich des Frühstücks und der zentralen, dennoch ruhigen Lage, von der aus Sie Schloss Sanssouci Parks und die historische Innenstadt bequem erreichen konnten, nehmen wir mit großer Dankbarkeit an – das ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, ist für das gesamte Team eine besonders wertvolle Anerkennung.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Boutique Hotel Am Jägertor.

By Schanz Mara
Reviewed: 5 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage. Absolut zu empfehlen.

Sehr geehrte Schanz Mara,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf ganzer Linie genießen konnten und unsere Bemühungen in allen Bereichen so positiv hervorheben.

Es macht uns stolz zu lesen, dass Ihnen neben der zentralen Lage mit der Nähe zu zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten besonders auch die geschmackvolle Einrichtung sowie die vollständige Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Dass Sie die perfekte Sauberkeit ebenso wie die freundliche und zuvorkommende Art unserer Mitarbeitenden ausdrücklich loben, nehmen wir als besondere Wertschätzung und geben Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Einschätzung, dass in Ihrem Aufenthalt alles gestimmt hat und Sie keine Verbesserungen wünschen, ist für uns die schönste Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch die höchste Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hält absolut, was 4 Sterne ersprechen.

es ist für uns eine große Anerkennung zu lesen, dass unser Haus Ihren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel in allen Punkten entsprechen konnte.

Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmerkomfort, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr und zeigt, dass unser täglicher Einsatz geschätzt wird.

Auch die ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung als wertvolles Lob.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen sowohl die zentrale Lage im historische Herzen Potsdams unseres Hauses als auch die komfortabel, moderne und sauber ausgestatteten Zimmer so positiv aufgefallen sind. Zu wissen, dass Sie das gesamte Ambiente sowie die Qualität der Betten und die Gestaltung des Badezimmers schätzen, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Besonders erfreulich ist Ihre Anerkennung für den Service unseres Teams – ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Frühstück. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihr ausdrücklicher Wunsch, gern wiederzukommen, bedeuten uns viel. Es ist schön, dass Sie keinerlei Verbesserungsbedarf sehen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Endlich ein Hotel in unserer Lieblingsstadt Potsdam gefunden! Bleiben Sie bitte so gut wie Sie sind!

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihr neues Hotel in Potsdam entdeckt haben und dass Ihr Aufenthalt durchweg positiv verlaufen ist.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die zentrale und komfortable Lage im historischen Herzen Potsdams genossen haben und die moderne Ausstattung des Zimmers mit den gemütlichen Sesseln als wohltuend empfanden. Ihr Lob zu unserer täglichen Zimmerreinigung, den frischen Handtüchern sowie den kleinen Extras wie Tee-/Kaffeezubehör, Snacks und Wasser nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen Service zu bieten.

Ihren Hinweis auf die unterschiedliche Freundlichkeit unseres Teams haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Frühstück nicht von allen Mitarbeitern den gewünschten herzlichen Empfang erfahren haben. Für uns ist es selbstverständlich, dass sich jeder Gast zu jeder Zeit willkommen fühlt – Ihre Rückmeldung ist uns daher ein wichtiger Impuls zur stetigen Sensibilisierung unseres Teams.

Auch der Hinweis auf die Sprossenheizung, die gereinigt werden sollte, ist für uns wertvoll. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, und werden diesem Punkt gesondert nachgehen.

Ihr positives Fazit sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Doskonała lokalizacji, w miarę cicho pomimo sąsiedztwa ulicy, przyjemna atmosfera, wygodne pokoje doskonałe śniadania. Polecam

Dear Guest,

We are delighted that you thoroughly enjoyed your stay with us. We particularly appreciate your comments on our quiet yet central location in the historic heart of Potsdam, just a few minutes' walk from Sanssouci Palace, as well as the pleasant atmosphere.

We are delighted that you felt at home in our comfortable and modern rooms and found our breakfast excellent. Your recommendation of our hotel means a lot to us and confirms our daily commitment.

We sincerely thank you for your appreciative feedback and the excellent rating, and we look forward to welcoming you again at some point.

Best regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
Date of experience: 10/2025

Wie immer ganz wunderbar und mein Lieblingshotel

es bedeutet uns sehr viel zu erfahren, dass unser Haus zu Ihren Lieblingshotels zählt und Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen – von der zentralen Lage im historischen Herzen Potsdams, nur wenige Gehminuten zum Schloss Sanssouci und den komfortablen und modernen Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Zu wissen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren künftigen Reisen weiterhin begeistern zu dürfen.