Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

-sauber, ruhig, schöne Terasse im Hinterhof (leider zu kalt als wir da waren)

schön zu erfahren, dass Sie vor allem die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, die Sauberkeit und unsere Terrasse im Hinterhof als positive Eindrücke mitgenommen haben. Es ist bedauerlich, dass das Wetter Ihren Terrassenaufenthalt etwas eingeschränkt hat – vielleicht ergibt sich beim nächsten Besuch die Gelegenheit, diesen Bereich ausgiebig zu genießen.

Auch Ihre Wertschätzung für die zentrale Lage und das Zimmer freut uns sehr und wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.
Der Hinweis auf das Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Anmerkung zur Parksituation sind wichtige Impulse für uns. Gerade die Parkplatzsituation ist für viele Gäste von Bedeutung, weshalb wir kontinuierlich überprüfen, wie wir den Komfort auch an dieser Stelle erhöhen können.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
By Kunde Karl-Heinz, Kunde Martin..
Date of experience: 10/2025

Es war alles sehr gemütlich und sehr nett

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive und umfassende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die gemütliche Atmosphäre sowie den freundlichen Service als rundum angenehm empfunden haben. Die zentrale Lage unseres Hotels, die Ihnen den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten wie dem Holländerviertel, Alexandrowka, der Brandenburger Straße und Sanssouci ermöglicht hat, scheint Ihnen gut gefallen zu haben – das bestätigt uns in unserem Bestreben, einen optimalen Standort zu bieten.

Ihr Lob für das Zimmer mit Balkon und Blick zum Jägertor sowie die Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihr Hund sich beim Frühstück willkommen gefühlt haben und Ihnen aufmerksame Plätze zugewiesen wurden. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für einen angenehmen Aufenthalt aller Gäste.

Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre ausdrückliche Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Leider haben wir es verpasst, einen Parkplatz zu reservieren.
Karstadt ist zu teuer, aber am Luisenplatz bezahlt man 80 Euro für 7 Tage (statt 140, wenn man jeden Tag einzeln bezahlt). Beliebig viele Ein- und Ausfahrten. Ab vier Tagen lohnt sich das!

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt zufrieden waren und insbesondere die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben.

Dass Sie das Zimmer als etwas klein empfunden, sich aber dennoch wohlgefühlt haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedanken uns für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback und würden Ihnen gerne bei einer zukünftigen Übernachtung ein größeres Zimmer mit Blick zur ruhigeren Gartenterrasse, wie unsere schönen Superior Doppelzimmer, empfehlen.

Die Hinweise zu den Parkmöglichkeiten und Ihrer praktischen Erfahrung mit dem Parkhaus am Luisenplatz sind für uns und künftige Gäste sehr hilfreich. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Tipps teilen und geben diese gerne auch an Interessierte weiter, damit die Parkplatzsuche möglichst stressfrei verläuft.

Herzlichen Dank für Ihre höchste Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Dr. Thomas Link
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage.

Sehr geehrter Dr. Thomas Link,

es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt und einladend erleben konnten. Die positive Rückmeldung zu unserer zentralen Lage und der Vielfalt an kulinarischen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung nehmen wir mit besonderem Dank entgegen.

Ihre anerkennenden Worte zur stilvollen Einrichtung der Zimmer und zur Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team viel. Ebenso freut uns, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis als positiv empfunden haben. Ihr Eindruck motiviert uns, unser Engagement jeden Tag weiterzuführen.

Den Hinweis hinsichtlich der Anzahl der Kleiderbügel im Zimmer wissen wir zu schätzen. Anregungen wie diese sind uns sehr willkommen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir nehmen Ihr Feedback als wertvollen Impuls auf.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

very nice and I would recommend it in general

Dear Guest,

It's great to hear that you can generally recommend us and found your stay very pleasant.

We are particularly pleased with your positive feedback on our suites, cleanliness, central location, and the friendliness and helpfulness of our team. Your review shows us that we are on the right track to offering our guests a thoroughly pleasant experience.

We have carefully noted your comments regarding the breakfast and beverage prices and your request for a ramp for luggage. Thank you for bringing these aspects to our attention – your feedback is important to us in identifying potential for improvement.

We look forward to welcoming you back during your next stay in Potsdam.

Best regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
Date of experience: 10/2025

wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und Ihrem Zimmer zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich fehlender Freizeitmöglichkeiten im Bereich Wellness und Sport. Wir verstehen, dass ein vielfältigeres Angebot in diesem Bereich zur Abrundung Ihres Aufenthalts beigetragen hätte. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns überaus wertvoll, um unser Angebot künftig noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

By Hartl
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel! Saubere, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Die Lage ist ideal, um alles schnell zu erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Hartl,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als durchweg positiv empfunden haben und unsere zentrale Lage ebenso wie die modernen, gepflegten Zimmer und unser Frühstück zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team Sie herzlich empfangen hat und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wohltuende Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns außerordentlich – wir erwarten Ihren nächsten Besuch bereits mit Vorfreude!

By Wolfgang Beck
Reviewed: 5 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel das mit Leidenschaft geführt wird und ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter

Sehr geehrter Wolfgang Beck,

Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass unser Einsatz und das Herzblut, mit dem wir unser Haus führen, bei Ihnen angekommen sind.

Besonders Ihre lobenden Worte über die ideale zentrale Lage unserer Unterkunft und die herausragende Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch das Engagement unseres Empfangsleiters vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben – Ihr ausdrückliches Kompliment werden wir selbstverständlich mit großer Freude weiterleiten.

Danke, dass Sie uns auch auf den Wunsch nach einem größeren Bett aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Ihr Wunsch nicht zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt werden konnte. In der ausgewählten Standard Zimmerkategorie ist die Bettenauswahl von der Verfügbarkeit abhängig.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst; Ihre Einschätzung ist für uns ein wichtiger Impuls.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Potsdam erneut als Gast in unserem Haus zu begrüßen.

By Joanna und Volker Hauschildt
Reviewed: 5 months ago (22/10/2025)

Vorzüglich geführtes Tophotel.
Wir werden Sie weiterempfehlen und wiederkommen.

Sehr geehrte Joanna und Volker Hauschildt,

es war uns eine große Freude, Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung zu lesen. Dass Sie unser Haus als vorzüglich geführt bezeichnen und sowohl die Lage, das Ambiente der Zimmer als auch die Sauberkeit so hoch schätzen, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Besonders Ihre Aufmerksamkeit für Details – wie die gefalteten Waschläppchen und die ruhige, ansprechende Gestaltung Ihres Zimmers – ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung.

Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals, insbesondere am Abreisetag, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Das ist eine schöne Bestätigung für unseren Anspruch, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten.

Den Hinweis auf die Einfahrt und die räumlichen Gegebenheiten unserer Garage nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass ein entspannter Start und Abschluss Ihres Aufenthalts auch vom Parkkomfort beeinflusst werden. Ihr Feedback ist uns daher äußerst wichtig und hilft uns, unser Angebot weiter zu prüfen und zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis bestätigt uns darin, unseren Standard im Herzen von Potsdam zu halten. Zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und selbst gerne wiederkommen, ist für uns die größte Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Am Jägertor.

By Jordan
Reviewed: 5 months ago (21/10/2025)

Wir kommen gern wieder

Sehr geehrte Jordan,

es ist eine schöne Rückmeldung für uns, dass Sie planen, unser Haus wieder zu besuchen. Zu erfahren, dass Ihnen Lage, Zimmer, Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind, erfüllt uns mit großer Freude.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Ansporn, unseren Standard beizubehalten und weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.