Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)

Keine Beanstandungen

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns zu begrüßen.
Viele Grüße,
By Veith
Date of experience: 09/2020

Hotel ist im Prinzip ganz in Ordnung! Die Betten sind sehr komfortabel und das Frühstück für Corona-Zeiten gut. Die kurzen Wege zum Schloss und in die Stadt mit gutem Restaurantangebot haben uns gut gefallen. Aber irgegendwie wirkt im Hotel alles sehr eng, im Zimmer mussten wir die Möbel verrücken, um 2 Koffer aufklappen zu können, es stehen zu viele Möbel drin. Die Bar war gegen 21 Uhr nicht besetzt, keine Minibar.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Mit Bedauern haben wir wahrgenommen, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung nehmen wir als weiteren Ansporn unseren Service zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal bei uns und in Potsdam begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel, Altbaustil, passend zu Gegend mit guter Lage, guter Ausstattung und sehr netten Personal.

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich im Nachhinein noch genommen haben, um unser Hotel und unser Team zu bewerten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2020

Gut durchorganisiertes, zentral gelegenes Hotel.
Tolle Betten und sehr ruhige Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gefiel uns sehr gut, kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Mit herzlichen Grüßen
By Gabriele Kopp
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel, auch in Corona-Zeiten empfehlenswert.

Beste Grüße aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein schönes und stilvolles Hotel zum Wohlfühlen.

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam unser Hotel ausgesucht haben und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße,
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gutes Hotel, perfekte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schlechtes Frühstück für den Preis.

Mit Bedauern haben wir wahrgenommen, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung nehmen wir als weiteren Ansporn unser Frühstücksangebot in der Coronazeit zu verbessern. Sonderwünsche sind bei uns zu jederzeit möglich und erwünscht.
Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut , zentral gelegenes Hotel . Zimmer gut ausgestattet , sauber. Personal freundlich , hilfsbereit. Parken nicht für alle Fahrzeuggrössen am Hotel möglich , in der Nähe gibt es einen Parkhaus . Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel , können gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Mit herzlichen Grüßen
By Rolf Dilthey
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Freundliches, stilvolles Hotel in zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeitern.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich auch im Nachhinein noch genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die hervorragende Lage unseres Hotels, inmitten der malerischen Altstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu Park und Schloss Sanssouci, sowie zum Holländischen Viertel, aber auch zur russischen Siedlung Alexandrowka zu nutzen wussten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen