Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Roland Stoltenberg
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)

Angenehmes Haus

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam unser Hotel ausgesucht haben und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schön, aber Einrichtung nicht mehr zeitgemäß.

herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)

wir wahren mit 5 Personen und werden ihr Hotel weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Da Verwandte von mir in unmittelbarer Nähe des Hotels wohnen, habe ich von dem Restaurant keinen Gebrauch gemacht. Das Zimmer und das Hotel insgesamt sind sehr sauber. Der Service ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit.

Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Zentrale Lage, sehr nettes Personal, alles schön sauber, die Zimmer könnten etwas größer sein, beim Aufstehen aus dem Bett stößt man gleich am Tisch an, im großen und ganzen weiterzuempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns zu begrüßen.
Viele Grüße,
By Cornelia Staas
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schönes, "gediegenes" Hotel, etwas besonders wie ich finde.

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die tolle Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.
By Christian Kruse
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)

Ich war enttäuscht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Mit Bedauern haben wir wahrgenommen, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung nehmen wir als weiteren Ansporn unser Frühstücksangebot und Service in der Coronazeit zu verbessern. Sonderwünsche sind bei uns zu jederzeit möglich und erwünscht.
Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal bei uns und in Potsdam begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein einladendes kleineres Hotel mit gemütlicher Ausstattung, leider an ziemlich befahrenen Straßen gelegen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Durch die Lage als Eckhaus inmitten des Zentrums von Potsdam, kann der Straßenlärm trotz schallisolierter Fenster als störend empfunden werden - hier empfehlen wir bereits bei der Reservierung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer anzugeben und gegebenefalls eine andere Zimmerkategorie zu wählen, um ein Zimmer zu unserer ruhigen Hofterrasse zu erhalten. Diese sind deutlich ruhiger gelegen - viele unserer Gäste schlafen dort sogar mit geöffnetem Fenster ungestört von Lärm.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit den besten Wünschen
By Spatzen
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war alles rundum passig und wir waren zufrieden.

Beste Grüße aus Potsdam
By Norbert Gorsky
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Würden immer wieder gerne buchen und auch weiter empfehlen

Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne immer wieder kommen möchten.
Mit herzlichen Grüßen