Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By zelic
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

très agréable et rassurante en cette période

Dear Guest,
Thank you for staying with us and taking the time to review our property. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we are already looking forward to accommodate you again should you return to Potsdam.
Hotel am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)

Sehr gut!

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam unser Hotel ausgesucht haben und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)

Generelt dejligt ophold.

Dear Guest,
Thank you for staying with us and taking the time to review our property. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we will use your feedback to improve our quality. We are already looking forward to accommodate you again should you return to Potsdam.
Hotel am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)

Sehr gut

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die tolle Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.
By Glaser
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)

Toller Innenhof. Schönes Ambiente

Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Einrichtung und Ausstattung haben „Stil“.
Sehr gute Corona-Hygiene!

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich im Nachhinein noch genommen haben, um unser Hotel und unser Team zu bewerten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Dr. Josef und Doris Bremen
Date of experience: 08/2020

Sehr empfehlenswertes Hotel mit hübschem Terrassengarten und in günstiger Lage zur Innenstadt und zum Schlosspark Sanssouci. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Gute Organisation in der derzeitigen Coronazeit.

By Kucerova Valerija

Nejlepší hotel v Postupimi

Dear Guest
Thank you for your great response. We would be very happy to welcome you back to our property during your next stay in Potsdam.
Yours sincerely,
By Volker A. Deigendesch
Date of experience: 08/2020

Ein angenehmes Haus, das bei der Sommerhitze durch gut eingestellte Klimaanlage sehr komfortabel ist. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

By Fiona Murray
Date of experience: 08/2020

A comfortable room in a great location but quite expensive and needing improvements.

Dear Guest,
Thank you for staying with us and taking the time to review our property. We are looking forward to accommodate you again should you return to Potsdam.