Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Pallgen
Reviewed: 6 months ago (16/10/2025)

Gepflegtes Stadthotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter

dass Sie Ihr positives Erlebnis mit unserem Haus teilen, freut uns sehr. Besonders hervorheben möchten wir Ihre Anerkennung für die zentrale Lage, den gepflegten Zustand und die Sauberkeit Ihres Zimmers und Bads, was uns zeigt, dass unser Einsatz für Komfort und Atmosphäre bei unseren Gästen ankommt.

Ihr Hinweis zur unkomplizierten und schnellen Unterstützung bei Parkproblemen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Es spornt uns an, auch weiterhin flexibel und lösungsorientiert auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.

Auch Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich zusätzlicher und größerer Parkmöglichkeiten ist für uns ein wichtiger Impuls. Die begrenzten Parkmöglichkeiten in unserer zentralen Lage sind tatsächlich eine Herausforderung, und die Nachfrage nach Tiefgaragenplätzen ist oftmals hoch. Wir wissen, dass ein bequemer und stressfreier Parkplatz viel zum Wohlgefühl beiträgt – daher prüfen wir fortlaufend, wie wir hier weiter optimieren können. Deshalb empfehlen wir auch das öffentliche Parkhaus, das sich in unmitelbarer Nähe nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Lob. Für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes, gepflegtes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Einkaufsstraße und dem Park Sanssouci und Bornstedt, öffentliche Verkehrsmittel braucht man nur um zum Hauptbahnhof zu gelangen, Bushalte um die Ecke, Straßenbahn am Nauener Tor.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung bewertet haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels, die fußläufige Erreichbarkeit der Einkaufsstraße, der Restaurants sowie des Parks Sanssouci und Bornstedt besonders geschätzt haben. Auch die guten Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Nähe zu verschiedenen Haltestellen verdeutlichen die Vorzüge unseres Standortes.

Ihr Lob zu den liebevoll eingerichteten Zimmern, der wertgeschätzten Kaffeemaschine, dem gepflegten Badezimmer sowie zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders Ihre Anerkennung für das Team an der Rezeption erfüllt uns mit Stolz und ist gleichermaßen Motivation, unseren hohen Serviceanspruch weiterhin für alle Gäste erlebbar zu machen.

Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis angesichts der inkludierten Minibar, der täglichen Auffüllung der Kaffeemaschine und der Flasche Wasser als angemessen empfinden, wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder im Hotel Am Jägertor willkommen heißen zu dürfen.

By Ringguth
Date of experience: 10/2025

Das Hotel liegt sehr gut, die Zimmer sind schön, sehr sauber und alle dort tätigen Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass eine Wohlfühlatmosphäre entsteht. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven und ausführlichen Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, die ansprechenden und sauberen Zimmer sowie das Engagement unseres gesamten Teams in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Hinweis auf die Wohlfühlatmosphäre und das Eingehen auf Ihre Wünsche ist für uns eine besondere Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Die durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit an. Es motiviert uns, auch weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, empfinden wir als großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Hotel Am Jägertor willkommen heißen zu dürfen.

Sehr schönes und zentrales Hotel

Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus freut uns sehr und zeigt uns, dass Sie besonders von der zentralen Lage, der Ausstattung der Zimmer sowie der Sauberkeit und dem Engagement unseres Teams profitieren konnten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Solch positives Gesamtfeedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Den Hinweis zur begrenzten Anzahl an Außenparkplätzen und den Herausforderungen in der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und mögliche Abläufe zu überdenken.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ein gediegenes , für die mittelalte bis ältere Generation ausgerichtetes Ambiente, das dennoch einen auch für andere Altersklassen angenehmen Eindruck hinterlässt.

es ist uns eine besondere Freude, Ihre Rückmeldung zum Ambiente unseres Hauses zu lesen. Dass Sie sich vom gediegenen Stil ebenso angesprochen fühlten wie Gäste anderer Generationen, zeigt uns, dass wir mit unserer Atmosphäre ein breites Wohlbefinden schaffen konnten.

Ihre durchweg positiven Anmerkungen zur Lage und zur Ausstattung – insbesondere das ruhige Innenhofzimmer, das Bad sowie sinnvolle Details wie Safe, großzügigen Stauraum, frisches Wasser und Kaffee/Tee – nehmen wir dankend entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als komfortabel und angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für das aufmerksame, aber gleichzeitig dezente Auftreten unseres Teams sowie für die Sauberkeit ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Anspruchs an Servicequalität. Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre explizite Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles sehr gepflegt und ordentlich

es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses sowie die ordentliche Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewerten. Ebenso danken wir Ihnen für die freundliche Rückmeldung zu unserem Team, auch wenn Sie einen etwas distanzierten Eindruck hatten.

Dass das Standard Zimmer mit Blick auf das Jägertor für Sie zu laut war, bedauern wir sehr. Wir verstehen gut, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe während eines Hotelaufenthalts ist, deshalb verfügen alle unsere Zimmer über Schalschutzfenster und eine individuell gesteuerte Klimaanlage um bei geschlossenem Fenster gut schlafen zu können. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe bei der Zimmervergabe auf individuelle Bedürfnisse noch sensibler abzustimmen und unseren Gästen auch in Zukunft ein möglichst angenehmes Umfeld zu bieten. Hier hätte Ihnen unsere Superior Zimmer mit Blick zur ruhigeren Gartenterrasse empfohlen werden sollen.

Ihren Verbesserungsvorschlag zur transparenten Kommunikation bei der Buchung nehmen wir aufmerksam auf und prüfen, wie wir zukünftigen Gästen die Lage des Zimmers klarer darstellen können.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie insbesondere mit der Garage und dem Frühstück nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns Anlass, sowohl unsere Abläufe als auch die Preisgestaltung weiterhin kritisch zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

By T. Blankenburg
Reviewed: 6 months ago (12/10/2025)

Freundliches, warmes Hotel

Sehr geehrter T. Blankenburg,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundliches und warmes Hotel erlebt haben und Ihren Aufenthalt mit solch positiven Bewertungen würdigen.

Besonders Ihre Anerkennung für unsere zentrale Lage, die Zimmerqualität, die Sauberkeit sowie die Herzlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen.

Ihren Wunsch nach einer Sauna haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Anregungen sind uns stets willkommen, da sie maßgeblich dazu beitragen, unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Hotel willkommen zu heißen.

By Eduardas
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)

Pleasant

Dear Eduardas,

We are delighted that you found your stay with us pleasant.

Your excellent feedback on the location, the room, the cleanliness, the friendliness of our team, and the value for money is a special recognition for us and motivates us to continue to maintain a high standard.

We sincerely thank you for your positive review and your willingness to recommend us. It would be a pleasure to welcome you back to the Hotel Am Jägertor soon.

With kind regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
By Erbe
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Wohlfühlhotel für alle ober Geschäftsreisende, Touristen oder einfach mal ne Auszeit. Es ist ein wunderschöner Ort.

Sehr geehrter Erbe,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen rundum besonderen Ort beschreiben, der sowohl für Geschäftsreisen, erholsame Auszeiten als auch für touristische Entdeckungen ein Gefühl von Zuhause vermittelt.

Ihr ausführliches Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer und zur Flexibilität bei besonderen Umständen wie einer früheren Abreise wissen wir äußerst zu schätzen. Solche Rückmeldungen bestärken uns, unseren hohen Anspruch an Service und Atmosphäre weiterhin mit Leidenschaft zu leben.

Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihr Wunsch, dass wir unser Konzept beibehalten, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (09/10/2025)

Sehr schönes Hotel mit großzügigem Zimmern, zentrale Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen besonders die Großzügigkeit der Zimmer und unsere zentrale Lage zugesagt haben. Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und zum allgemeinen Wohlfühlfaktor wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur engen Einfahrt der Tiefgarage, insbesondere bei parkenden Fahrzeugen neben dem Zugang, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind dankbar für solche Rückmeldungen, da sie uns dabei unterstützen, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen erneut willkommen heißen zu dürfen.