Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

bisschen zu viel Gold, bisschen zu viel Plüsch, und Ritze im Doppelbett geht gar nicht. Trotz Hauptstraße schön ruhig nach hinten. Ich mochte die Krippe unter dem Weihnachtsbaum. Liebevolles Detail

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich im Nachhinein noch genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Im Frühjahr nächstes Jahr bekommen wir neue King-Size Betten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Helle Brunse
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

The hotel has a friendly and family atmosphere. As well the location is perfect. I enjoy to come back to the hotel.

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment and the time you spent for it.
We are glad to read, that you enjoied your stay. You are right, the situation of our hotel in the middle of the historic city center is fantastic. Many points of intrest - like the castle Sanssouci, the russian colonie Alexandrowka and the "Holländische Viertel" - are within walking distance.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
By S. Gasch
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Ein gut geführtes Haus.

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam unser Hotel ausgesucht haben und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gemütliches, sehr gut geführtes nicht zu großes Hotel in zentraler, ruhiger Lage

herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schöner Aufenthalt! Die Rezeption war sehr Nett und zuvorkommend! Anmerkung wenn ich ein Tiefgaragen Platz buche hätte ich den auch gerne und nicht das Tagungsgäste mein Platz nehmen denn immerhin bezahle ich den auch ! Als Gastronom sieht man vieles anders aber mir hat es gefallen ich würde wieder kommen und sie auch weiter Empfehlen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Mit herzlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wunderbares Hotel, alles super, auch die Lage toll, ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen, wir kommen wieder, vielen lieben Dank für drei wunderschöne Tage!

By Andrey
Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Очень хорошее впечатление, поэтому проживал в этом отеле уже несколько раз

Mit herzlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)

Sehr empfehlenswert

Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)

Gut

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.
By Otto Staschick
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Allgemeiner Eindruck ist gut. Großzügige Tiefgarage hat uns gefallen.

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich im Nachhinein noch genommen haben, um unser Hotel und unser Team zu bewerten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.