Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und Sie durch die ausgewogene und frische Vielfalt des Angebotes gut in den Tag gestartet sind. Wussten Sie, dass bei uns alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialitäten - inklusive sind?
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Haus mit ansprechendem Frühstück und Restaurant in vorteilhafter Lage.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die zeigt, wie wohl Sie sich gefühlt haben.
Schön, dass Sie auch unser Restaurant und die Bar genutzt haben und dort verwöhnt wurden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit frühlingshaften Grüßen
By Peter Busch
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)

Tolles Hotel in zentraler Lage, nette Leute und Gastlichkeit

Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es könnte im öffentlichen Raum mehr ausgeschildert sein.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Potsdam gewählt haben und auch im Nachhinein noch die Zeit gefunden haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Ausschilderung im öffentlichen Raum haben wir wahrgenommen und werden diesen Tipp an unsere Geschäftsführerin weiterleiten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin
By Dr. Jens Hollunder
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

empfehlenswertes Hotel. Etwas hochpreisig. Div. Aufpreise für Sonderleistungen störend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Schade, dasss wir Sie noch nicht ganz zufrieden stellen konnten, gerne arbeiten wir aber daran, die bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erreichen.
Das Sonderleistungen nicht gleich im Preis inkludiert sind, liegt daran, dass nicht jeder Gast jede Sonderleistung benötigt und es ist uns wichtig, dass unsere Gäste den bestmöglichsten Preis für die Leistungen erhalten, die sie tatsächlich in Anspruch nehmen. Aber selbstverständlich möchten wir auch Gäste verwöhnen, die etwas mehr Komfort genießen möchten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen
By Victoria Gläser
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)

Sehr schönes Hotel!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wussten Sie, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten? Unsere Superior-Zimmer und die Suiten sind selbstverständlich großzügiger gestaltet als ein Standard Doppelzimmer. Bitte geben Sie Ihren Wunsch nach einem geräumigeren Zimmer gerne schon bei der Reservierung an, dann können wir Sie entsprechend beraten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
By Alexander
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)

Schönes Haus
Küche sehr mittelmässig

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich auch im Nachhinein noch genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Schade, dass Sie die Vorteile unserer Lage inmitten der malerischen Altstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu Park und Schloss Sanssouci, sowie zum Holländischen Viertel, aber auch zur russischen Siedlung Alexandrowka nicht als gut empfunden haben.
Ihren Hinweis zu unserer Küche haben wir wahrgenommen und bereits in unserem Meeting angesprochen und Änderungen eingeleitet.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
René Dabberdt
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)

wiederkommen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Unsere gäste rundum zufrieden zu stellen, das ist unser Ziel und wir freuen uns sehr, dass uns diese bei Ihnen gelungen ist!
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit den besten Wünschen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr nett, schon, alles da was man benötigt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Mit herzlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)

Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck auf uns gemacht

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise, um unseren Service weiter verbessern zu können.
Schön, dass Sie gerne nochmals wiederkommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute und gesunde Zeit!