Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wunderschönes, gepflegtes Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als wunderschön und gepflegt wahrgenommen haben. Ihr Lob zur perfekten Lage, die es ermöglicht, Potsdam bequem zu Fuß zu erkunden, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch die positive Rückmeldung zur Zimmerausstattung, zum Wohlfühlfaktor sowie zu Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Hardi
Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage , angenehm Atmosphäre, alles gern wieder !

Sehr geehrter Hardi,

es ist uns eine große Freude, dass Ihnen die zentrale Lage und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus so gut gefallen haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns so gerne weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr angenehm, gediegen, hochwertig, ruhig.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als angenehm und hochwertig wahrgenommen haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre und das gediegene Ambiente hervorheben.

Ihre positive Bewertung für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz der städtischen Nähe und der anliegenden Straßen den Aufenthalt durch die gute Isolierung der Zimmer ungestört genießen konnten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen. Dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben, freut uns besonders und zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön.

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und uns in vielen Bereichen mit Bestnoten bedacht haben. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.

Ihren Hinweis zur Zimmerausstattung – insbesondere zum Wunsch nach einem Holzfußboden – nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Anregungen für die zukünftige Gestaltung unserer Räume, um das Wohlbefinden für alle Gäste stetig zu verbessern.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie beim Auschecken nicht die Herzlichkeit und Wertschätzung erfahren haben, die Sie sich erhofft haben. Ein aufmerksamer und freundlicher Abschied ist uns ein großes Anliegen – Ihr Eindruck zeigt uns, dass wir in diesem Punkt noch konsequenter sein müssen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Elke

Ist immer meine erste Wahl wenn ich nach Potsdam komme

Sehr geehrte Elke,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass unser Hotel immer Ihre erste Wahl in Potsdam ist.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Nähe zu den Gärten und zur Innenstadt besonders schätzen. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den eleganten Stil der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die tägliche Reinigung ist uns ein wichtiges Anliegen, damit Sie sich jederzeit rundum wohlfühlen können.

Über Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, haben wir uns sehr gefreut. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls dankend auf.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit besonderem Service; ansprechender Frühstücksraum; besonders eifrige MitarbeiterInnen. Sehr gepflegtes Zimmer, hervorragend geputzt

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm und rundum gepflegt erlebt haben.

Ihre Wertschätzung für den engagierten Service unseres Teams, den einladenden Frühstücksraum und die Sorgfalt bei der Zimmerreinigung geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solch positives Feedback bestärkt uns sehr in unserem täglichen Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Auch die durchweg hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis ehren uns und sind eine motivierende Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihren Hinweis zu den Stapelparkplätzen in der Garage nehmen wir dankbar und aufmerksam auf. Rückmeldungen wie diese sind wichtig für uns, um Abläufe und Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt.

es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Lage über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, empfinden wir als großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Dr. Schröder
Date of experience: 09/2025

Das Hotel war sehr gut und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen! Die vielen separaten Räume waren sehr gut für diskrete Gespräche!

Sehr geehrter Herr Dr. Schröder,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre und die Aufteilung unserer Räumlichkeiten für vertrauliche Gespräche als besonders positiv empfunden haben. Auch die zentrale Lage unseres Hauses und das Engagement unseres Teams haben dazu beigetragen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – dafür danken wir Ihnen herzlich.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Schrankfächer, zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zu den Parkmöglichkeiten haben wir mit Interesse aufgenommen. Es ist uns bewusst, wie wichtig ein ausgewogenes Angebot sowie möglichst komfortable Abläufe für unsere Gäste sind, und Ihre Verbesserungsvorschläge geben uns wertvolle Anregungen.

Wir möchten Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback danken. Es ist uns ein Anliegen, uns stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter auszubauen.

Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Immer wieder gerne

Ihre anerkennenden Worte zu unserer zentralen Lage sowie zur Führung unseres Hauses freuen uns sehr und sind für unser Team eine wundervolle Bestätigung des täglichen Engagements.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerqualität und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Parkmöglichkeiten, insbesondere der beengten Tiefgarage und der nicht vorhandenen Zulassung für E-Autos oder Hybridfahrzeuge, verstehen wir Ihre Hinweise gut. Auch die Situation mit den Außenplätzen und der Preisgestaltung des öffentlichen Parkhauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anregung, eine möglichst faire Preisgestaltung für unsere Gäste zu ermöglichen, geben wir gerne im Rahmen unserer Zusammenarbeit an die zuständigen Stellen weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Verbesserungsvorschlag wie auch für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Şerife Zilelioglu

Very nice

Dear Şerife Z.,

We are delighted to hear that you found your stay very pleasant overall and particularly appreciated the central location, cleanliness, the friendliness of our team, and the value for money.

Your comment regarding the limited internet connection in your room on the third floor is extremely valuable to us. We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused. We understand how important reliable internet access is to our guests and will use your feedback as an opportunity to further review this area.

We sincerely thank you for your recommendation and would be delighted to welcome you back to our hotel on your next visit to Potsdam.

Best regards,
Your Hotel Am Jägertor Team