Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein Ort an den man gerne zurückkehrt.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich auch im Nachhinein noch genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die hervorragende Lage unseres Hotels, inmitten der malerischen Altstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu Park und Schloss Sanssouci, sowie zum Holländischen Viertel, aber auch zur russischen Siedlung Alexandrowka zu nutzen wussten.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
René Dabberdt
By Gerlind B.
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)

Sehr gutes Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es sit unser Ziel, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
In Vorfreude auf Ihren nächsten besuch verbleiben wir
mit den besten Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)

Sehr nett, immer wieder

Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)

Freundlichkeit Professionalität

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob in Bezug auf die Bar, leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)

In Ordnung .

Schön, dass Sie sich über die kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer gefreut haben!
Ihren Hinweis zu Minibar haben wir aufgenommen und werden unser Rezeptionsteam darauf aufmerksam machen, dass auf die leere Minibar und die Möglichkeiten der Befüllung bereits beim Check-In hingewiesen werden muss. Viele Gäste freuen sich über einen leeren Kühlschrank, den sie für ihre privaten Dinge nutzen können. Selbstverständlich füllen wir ihnen auf Wunsch die Minibar mit Ihren Lieblingsdrinks. Eine Übersicht über Minibarpackages finden Sie immer in der Minibar.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)

$$

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
By Cornelius Fricke
Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein hervorragendes Hotel, das beste, das ich die letzten Jahre in Deutschland besuchen durfte. Ich bin viel geschäftlich unterwegs, insbesondere in Asien und bin die dortige hervorragende Hotelerie gewohnt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben für Ihre Bewertung. Ihr großzügiges Lob leiten wir gerne an unser Team weiter und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auch wir bedauern es, dass die Stadt uns keine haltebucht an der Straße gewährt, damit unsere Gäste bequem ausladen können, bevor das Fahrzeug dauerhaft geparkt wird.
Selbstverständlich dürfen unsere Gäste bei unserer Garageneinfahrt halten und das Gepäck ausladen, um erst danach das Auto umzuparken, falls Sie keinen unserer Stellplätze gebucht haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ich fühlte mich sehr gut und sehr freundlich umsorgt.. Da in Unkel eine Bahn ausbrannte,musste ich schon bei der Anreise mehrmals umsteigen etc. Dementsprechend entsprechend ruhebedürftig war ich. Mein Zimmer war kuschelig warm, auf dem Tisch stand ein Teller mit Obst und ein Willkommensgruß . sodass ich die Strapazen abwerfen und vergessen konnte. So weit weg von zu Hause, war ich doch irgendwie wieder zu Hause-und das in Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns zu Hause fühlen konnten!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gepflegtes, komfortables Hotel am Rande der Innenstadt. Fußläufig sind die Innenstadt und das Barberini-Museum zu erreichen. Für mehr reichte leider die Zeit nicht.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
René Dabberdt
By Zeidler
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr behagliches Wohlfühlhotel.Trotz deutlich guter Verkehrsanbindung gut isoliert und ruhig.