Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Friendly and good

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment and the time you spent for it!
We are glad to read, that you enjoied your stay! You are right, the situation of our hotel in the middle of the historic city center is fantastic. Many points of intrest - like the castle Sanssouci, the russian colonie Alexandrowka and the "Holländische Viertel" - are within walking distance.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren nicht das erste Mal im Haus am Jägertor. Es gefällt uns gut und wenn wir einmal wieder in Potsdam sein werden, werden wir im Haus am Jägertor wohnen.

Peter und Ilonka Kleeblatt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne immer wieder kommen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Richard McBride
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

A really lovely hotel with superb friendly and welcoming service. I’d love to come back and I’d recommend it to friends and family.

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment and the time you spent for it!
We are glad to read, that you enjoied your stay and that you will recommend us to your family and friends. Many points of intrest - like the castle Sanssouci, the russian colonie Alexandrowka and the "Holländische Viertel" - are within walking distance.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich auch im Nachhinein noch genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die hervorragende Lage unseres Hotels, inmitten der malerischen Altstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu Park und Schloss Sanssouci, sowie zum Holländischen Viertel, aber auch zur russischen Siedlung Alexandrowka zu nutzen wussten.
Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach dünneren Kopfkissen bei Ihrem nächsten Aufenthalt - bitte geben Sie diesen Wunsch gleich bei Ihrer Reservierung an, dann finden Sie bereits bei Anreise die entsprechenden Kissen auf Ihrem Zimmer.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 01/2019

Sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Date of experience: 01/2019

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder

Individuelles Hotel mit sehr gehobener Ausstattung

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 01/2019

Sehr schöne Zimmer, leider kein Wellness-Bereich, Zimmertür Straße recht laut.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Durch die Lage als Eckhaus inmitten des Zentrums von Potsdam, kann der Straßenlärm trotz schallisolierter Fenster als störend empfunden werden - hier empfehlen wir bereits bei der Reservierung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer anzugeben und gegebenefalls eine andere Zimmerkategorie zu wählen, um ein Zimmer zu unserer ruhigen Hofterrasse zu erhalten. Diese sind deutlich ruhiger gelegen - viele usnerer Gäste schalfen dort sogar mit geöffnetem Fenster ungestört von Lärm.
An unserem Wellnessbereich arbeiten wir - sobald dieser fertig gestellt ist, werden wir davon berichten.
Wir würden usn freuen, Sie wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit den besten Wünschen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir sind mit 2 Hunden angereist und haben uns sehr über die Aufmerksamkeit - Hundedecken, Näpfe und Leckerlis gefreut.
Unsere Hunde natürlich auch:)
Wir waren nicht zum letzten Mal hier.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie, aber auch Ihre Hunde sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie gerne wiederkommen werden.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr zentral gelegen. Saubere und gut ausgestattete aber kleine Zimmer.
Personal teilweise genervt und unfreundlich.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und nehmen Ihre Kritik als Anhaltspunkt, um unseren Service weiter zu verbessern und an unserer Leistung zu arbeiten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie doch wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.