Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Kluge
Date of experience: 12/2018

Gute Lage im Stadtzentrum. Sehr schönes Hotel innen wie außen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die hervorragende Lage unseres Hotels, inmitten der malerischen Altstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu Park und Schloss Sanssouci, sowie zum Holländischen Viertel, aber auch zur russischen Siedlung Alexandrowka zu nutzen wussten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
René Dabberdt

freundlich, attraktiv, gemütlich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unser Team zubewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Wussten Sie schon, dass wir zu jeder Jahreszeit passende Angebote zusamengestellt haben, die Sie Potsdam noch intensiver kennenlernen lassen?
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Homepage www.potsdam-hotel-am-jaegertor.de.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit!
Direktot & Gastgeber des Hotel Am Jägertor

Entspannte Atmosphäre, Qualität entsprechend der Sterne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Teams und unseres Hotels genommen haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben. Ganz zufrieden konnten wir Sie leider noch nicht stellen - wir werden weiter daran arbeiten.
Ihren Verbesserungshinweis haben wir aufgenommen und werden sehen, was wir tun können.
Vielleicht schauen Sie bei Ihrem nächsten Potsdambesuch doch wieder bei uns vorbei? Wir würden uns sehr freuen.
By Hans-Jörg Quell

Gut

Date of experience: 01/2019

Das Hotel ist ausgezeichnet sowohl was den Service und das Zimmer betrifft. Besonders hat mir das zuvorkommende und hilfsbereite Servicepersonal gefallen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

gutes Hotel

By Michael Hamann
Date of experience: 01/2019

Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern.

By Gisela Hause
Date of experience: 01/2019

Es handelt sich um ein sehr schönes und super gelegenes Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für alles was es in Potsdam zu erkunden gibt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und angagiert. Wir haben uns nun schon zum 2. Mal sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich auch im Nachhinein noch genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Besonders freut uns, dass Sie schon zum 2. Mal bei uns waren!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
René Dabberdt
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)

sehr gut, empfehlenswert

Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)

Sehr familiär, guter Service, perfekte Lage