Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Jutta und Bernd
Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das gesamte Haus macht einen einladenden Eindruck. Man fühlt sich gut aufgehoben. Besonders gut sitzen und speisen lässt es sich in der Lounge.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)

Sehr schönes Hotel

Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist von aussen und innen sehr sauber,die Zimmer sehr schoen und bei Anliegen hilft das Personal sehr schnell.

Ihr Lob über das Bestreben unserer Mitarbeiter immer und schnell zu helfen, leiten wir gerne weiter. Vielen lieben Dank dafür!
By Hollmann
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)

Gut

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie mit unserem Frühstück gut in den Tag gestartet sind! Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter leiten wir gerne weiter, lieben Dank dafür.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

gut

By Bernd Rothenberg
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)

EMPFEHLENSWERT !

Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (14/10/2018)

top

Reviewed: 7 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen.

Sehr geehrter Gast, Herzlcihen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist unser Bestreben unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit!
Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

ein sehr geplegtes haus in großartiger lage.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkehren. Wussten Sie, dass wir auch in der kälteren Jahreszeit verschiedene Angebote anbieten, die Potsdam von seiner schönsten Seite zeigen? Schauen Sie doch einfach auf unsere Internetseite www.potsdam-hotel-am-jaegertor.de
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen