Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden, bis auf den Straßenlärm und die schlechte Zufahrt zum Hotel. Das Parken am Hotel und in der Hotelgarage ist problematisch, da Einfahrt eng und viel zu klein ist ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für uns von besonderer Bedeutung und bestätigen das Engagement aller Mitarbeitenden.

Wir bedauern, dass Sie durch die Verkehrssituation und die Herausforderungen beim Parken und der Zufahrt beeinträchtigt wurden. Gerade in zentraler Lage lassen sich Einschränkungen hinsichtlich Straßenlärm und Parkmöglichkeiten leider nicht immer vollständig vermeiden. Ihre Hinweise dazu, insbesondere zur Enge und Größe der Garage, nehmen wir sehr ernst und prüfen regelmäßig, wie wir die Anfahrts- und Parksituation für unsere Gäste bestmöglich gestalten können. Als Alternative empfehlen wir das öffentliche Parkhaus, das sich in unmitelbarer Nähe nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Offenheit. Ihr Eindruck ist für uns ein wertvoller Hinweis, unsere Abläufe und Angebote weiterhin kritisch zu hinterfragen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By R. Zimmerman
Date of experience: 09/2025

Sehr scöner Aufenthalt, wir kommen bestimmrt noch eimal wieder.

Sehr geehrter R. Z.,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als schön empfunden haben und ankündigen, uns erneut besuchen zu wollen.

Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage, zur Sauberkeit und zum freundlichen Auftreten unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Besonders schön ist es, dass Sie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten hervorgehoben haben.

Auch Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis. Über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freuen wir uns sehr und sehen dies als großen Ansporn für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren 5 Nächte in Ihrem Haus und rundum die ganze Zeit sehr zufrieden. Der Geburtstagskuchen und die strahlenden jungen Damen bei der Übergabe, das war sooooo schön. Danke nochmals. Wir haben uns auch sehr über den "Aussen"Parkplatz gefreut. Gerne wieder, da wir noch einige Dinde besuchen möchten.

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres fünftägigen Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben und unser Haus in so guter Erinnerung behalten.

Es ist schön zu lesen, dass die kleine Überraschung zu Ihrem Geburtstag und die herzliche Übergabe bei Ihnen einen besonders positiven Eindruck hinterlassen haben – solche Momente liegen uns sehr am Herzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zum Außenparkplatz und freuen uns, dass das Angebot Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams ehren uns sehr und geben wertvolle Motivation für das gesamte Team. Dass Sie weitere Unternehmungen in Potsdam planen und uns erneut besuchen möchten, ist für uns ein besonderes Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Roberto

Una experiencia preciosa.
Utilizamos las bicicletas y recorrimos Potsdam.

Dear Roberto,

It's wonderful to hear that you had such a positive experience during your stay at our hotel.

We are especially pleased that you took the opportunity to explore Potsdam on our bikes and enjoyed the central location, the comfort, and the cleanliness of your room.

We are delighted to receive your praise for our staff, both at the reception and in the breakfast area – your satisfaction is the best motivation for the team.

Thank you very much for your valuable feedback and the great recommendation. Your suggestion to keep everything as it is is a great compliment for us.

By A. G.
Reviewed: 6 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein super schönes und gut geführtes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte A. G.,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als besonders schön und gut geführt erleben konnten.

Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Lage, Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und eine Rückkehr planen, empfinden wir als besondere Wertschätzung für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (26/09/2025)

Sehr schönes Hotel in der Innenstadt

es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus als sehr schön und die zentrale Innenstadtlage für sich als besonders vorteilhaft empfunden haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Gerne heißen wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sehr schöne, stimmige Einrichtung und Deko. Vor allem die elegant gekleideten Geparden und die Stehlampe mit den vier Lampenschirmen im Barbereich haben uns gut gefallen. Können Sie uns die Bezugsquelle verraten?

es freut uns sehr, dass Ihnen das gepflegte Ambiente, die stimmige Einrichtung und die liebevoll ausgewählte Dekoration unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Besonders Ihre begeisterte Rückmeldung zu den elegant gekleideten Geparden und der markanten Stehlampe im Barbereich erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass solche Details zu einem angenehmen Gesamteindruck beitragen und unsere Gäste inspirieren.

Vielen Dank auch für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und für Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Wertschätzung.

Bezüglich Ihrer Anfrage zur Bezugsquelle der Dekorationsobjekte wenden Sie sich gern an uns unter info@hotel-am-jaegertor.de, wir werden Ihnen persönlich die Auskunft per Rückantwort geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Great!

Dear Guest,

We are delighted that you described your stay as "great" and particularly highlighted the cleanliness and friendliness of our team. We also appreciate your positive feedback on the location and your room.

Your comment on the value for money is valuable to us, and we will take note of it carefully to further optimize our offerings.

We thank you for your review and hope to welcome you back soon.

By Klaus

quite pleasant

Dear Klaus,

We are pleased that you found your stay pleasant and that we were able to meet your expectations in various areas, such as the location, room, cleanliness, friendliness of our team, and value for money.

Your positive feedback is valuable confirmation of our commitment to providing our guests with a thoroughly enjoyable stay. We welcome your feedback as an incentive to continue working diligently to continuously improve our services.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Potsdam.

Alles okay

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere zentrale Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben.

Ihr Hinweis zur Öffnungszeit der Hotelbar am Wochenende ist für uns wertvoll und wird im Team aufmerksam besprochen, da uns das Wohlbefinden und die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen liegen.

Auch Ihre gute Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.