5 days ago
(21/05/2026)
By Armin und Kristina Orth
(21/05/2026)
Empfehlung : die Öffnungszeiten der Bar übersichtlich anzeigen
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem 4 Sterne Boutique Hotel so differenziert zu bewerten und uns Ihre Empfehlungen mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage im historischen Stadtzentrum Potsdams, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gern an unser gesamtes Team weiter.
Ihre Anregung, die Öffnungszeiten der Bar übersichtlicher darzustellen, schätzen wir sehr und nehmen diesen Hinweis dankend auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung, bei Doppelzimmern sowohl normale als auch größere Zimmeroptionen anzubieten, um dem individuellen Platzbedarf noch besser gerecht zu werden. Das stimmt! Wir bieten für jeden Bedarf unterschiedliche Kategorien von 23 bis 42 m² an – vom kompakten gemütlichen Zimmer bis zur Deluxe-Variante mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich oder unserer Superior Suite mit privater Terrasse.
Auch Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich größerer Parkmöglichkeiten ist für uns ein wichtiger Impuls. Die begrenzten Parkmöglichkeiten in unserer zentralen Lage sind tatsächlich eine Herausforderung, und die Nachfrage nach Tiefgaragenplätzen ist oftmals hoch. Wir wissen, dass ein bequemer und stressfreier Parkplatz viel zum Wohlgefühl beiträgt – daher prüfen wir fortlaufend, wie wir hier weiter optimieren können. Um den Aufenthalt unserer Gäste von Beginn an so angenehm wie möglich zu gestalten, empfehlen wir das nur drei Gehminuten entfernte öffentliche Parkhaus One Parkhaus Karstadt. Eine weitere bequeme Alternative ist das ca. zehn Gehminuten entfernte Parkhaus Contipark am Luisenplatz.
Die Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns dabei, unseren Service stets weiterzuentwickeln und bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team