Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Engelmann
Reviewed: 4 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Während unseres Hotelaufenthaltes war alles perfekt. Ein sehr gepflegtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine wunderbar zentrale Lage, um alles Interessante in Potsdam zu besichtigen. Absolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Engelmann,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem gepflegten Haus wohlgefühlt haben und die zentrale Lage so geschätzt wurde, um Potsdam in all seinen Facetten zu entdecken.

Ihr besonderes Lob für Sauberkeit, Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern weiter. Dass Sie unser Hotel als absolut empfehlenswert beurteilen, ist für uns eine schöne Bestätigung und große Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich eines Restaurants im Haus nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Für Anregungen und Wünsche unserer Gäste sind wir immer offen, um das Erlebnis bei uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 4 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich fühlte mich rundum sehr willkommen bei Ihnen, würde Ihr Haus jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen, vielen Dank für Ihr Tun und Alles Gute für Sie alle!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum willkommen gefühlt haben.

Ihr Lob für unsere Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es dankbar an das gesamte Team weiter. Es motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Dass Sie unser Haus jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Für Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen von Herzen und wünschen Ihnen alles Gute.

By May
Reviewed: 4 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gerne hätten wir auch mal bei Ihnen gefrühstückt, aber mit 2×23 € war es uns einfach zu teuer, zumal ich erst ab mittags esse, also nur ein kleines Frühstück gebraucht hätte. Super fanden wir die Minibar!

Sehr geehrte May,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass der Frühstückspreis für Sie nicht passend war, insbesondere da Sie lediglich ein kleines Frühstück bevorzugt hätten. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne als Anregung auf, um unsere Angebote und deren Kommunikation weiterhin zu überdenken. Es freut uns umso mehr, dass Ihnen unsere Minibar positiv in Erinnerung geblieben ist.

Bezüglich der Zimmerausstattung danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Größe des Bildschirms sowie zu den Lampen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Zimmerkonzept noch besser auf die individuellen Anforderungen unserer Gäste abzustimmen. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur WLAN-Verbindung sehr ernst und prüfen gerne, wie wir in diesem Bereich weiter optimieren können.

Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Service unserer Zimmermitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit rundum wohl und bestens betreut fühlen – Ihr Dank an das Team ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Es tut uns leid, wenn einzelne Verständigungsprobleme entstanden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation für all unsere Gäste reibungslos und angenehm zu gestalten.

Für Ihre Anregung bezüglich unserer Bar und der Sitzbereiche bedanken wir uns herzlich. Die Idee, am Abend Orte für Begegnungen und Gespräche zu schaffen, ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anregung in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie trotz einiger Punkte insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten zu dürfen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 4 months ago (10/08/2025)

Sehr gut!!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Ihr positives Urteil und die hervorragenden Bewertungen in den einzelnen Kategorien sind für uns eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie aktuell keine Verbesserungsvorschläge haben – dies werten wir als besondere Bestätigung unserer Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder als Gast im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für uns war es die optimale Lage des Hotels. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Flaniermeile mit einer Vielzahl von Geschäften und Restaurants. Vom Hotel aus ist es nicht weit zum Schloss Sanssouci. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, was vom Lounge- und Barbereich bis zu den Zimmern eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Das Personal war ausgesprochen nett. Das Frühstücksbuffet bot alles für einen unternehmerischen Start in den Tag. Wir waren zum zweiten Mal Gäste dieses Hotels und kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels erneut so geschätzt haben und Ihnen das vielfältige Angebot an Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie durch die Nähe zum Schloss Sanssouci und die ansprechende Einrichtung – von den öffentlichen Bereichen bis hin zu den Zimmern – ein rundum stimmiges Hotelerlebnis genießen konnten.

Ihr besonderes Lob für unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein weiteres Mal im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Mayerhöffer
Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)

Edles und gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Mayerhöffer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Am Jägertor mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als edel und gepflegt empfunden haben und sowohl die Lage als auch die Sauberkeit so positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, den hohen Standard unseres Hauses weiterhin zu wahren und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut begrüßen zu dürfen.

By Wolff
Reviewed: 4 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns in dem stilvollen Hotel sehr wohl gefühlt.
Ich habe es z.B. sehr genossen, morgens nach dem Frühstück noch mit einer Tasse Tee im von uns "Löwenzimmer" betiteltem Raum (Sie werden wissen, was gemeint ist :-)) sitzen zu können. Außerdem fand ich die Ruhe trotz der Lage an einer Hauptstraße sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem stilvollen Haus so wohlgefühlt und besonders den morgendlichen Tee im von Ihnen liebevoll getauften "Löwenzimmer" genießen konnten. Ihre Beschreibung zeigt, wie wichtig solche persönlichen Momente der Entspannung für einen gelungenen Aufenthalt sind. Dass Sie zudem trotz der zentralen Lage die Ruhe in unserem Hotel schätzen konnten, freut uns ganz besonders.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die durch Freundlichkeit und lösungsorientierten Service überzeugt haben, geben wir mit Dankbarkeit an das gesamte Team weiter. Auch zu hören, dass Sie unser Zimmer als gemütlich und mit allem ausgestattet empfanden und die Sauberkeit höchsten Ansprüchen genügte, ist für uns eine große Auszeichnung.

Für Ihren freundlichen Verbesserungsvorschlag hinsichtlich eines leichten, kleinen Kissens danken wir Ihnen. Sprechen Sie uns gern jederzeit während Ihres nächsten Besuchs an – wir halten hierfür gerne eine passende Lösung bereit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen und Sie erneut rundum zu begeistern.

By Thomas Heckhausen
Reviewed: 4 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel und für mich ist es sehr passend

Sehr geehrter Thomas Heckhausen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel nicht nur als passend für sich persönlich empfinden, sondern auch die zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer und den Komfort mit den kleinen Annehmlichkeiten wie Kaffee und Milch schätzen. Ihr durchweg positives Urteil über unser Team sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Dass Sie aktuell keine Verbesserungsvorschläge haben und sich rundum zufrieden fühlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, diesen Standard beizubehalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Tim
Reviewed: 4 months ago (05/08/2025)

Tolles Hotel in zentraler Lage. Wir kommen wieder

Sehr geehrter Tim,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, den Komfort und die Sauberkeit unseres Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Servicekräfte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – es ist stets unser Anspruch, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Rückmeldung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 4 months ago (04/08/2025)

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage, dem Zimmer, der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Urteil ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen.