Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war bestens.
Besonders die Mitarbeiter sind echte Profis mit einer ausgeprägten Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Danke an alle!

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war.

Ihr besonderes Lob für das Engagement und die Professionalität unseres Teams sowie die hervorgehobene Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erfüllen uns mit Stolz und sind eine wertvolle Bestätigung für den täglichen Einsatz aller Mitarbeitenden.

Ebenso danken wir Ihnen sehr für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Zimmer, Sauberkeit und das faire Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Anerkennung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das gepflegte Ambiente unseres Hotels und die freundliche Atmosphäre besonders schätzen. Ihre anerkennenden Worte zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und zum Engagement unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Größe des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden Ihnen ein passenderes Zimmer mit größerem Bad und Badewanne empfehlen.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Bernd Semmelroggen
Date of experience: 09/2025

Sehr positiver Gesamteindruck - freundlicher, kompetenter Empfang, sehr guter Frühstücksservice

Sehr geehrter Bernd S.,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen sehr positiven Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gewonnen haben.

Besonders Ihre Rückmeldungen zum freundlichen und kompetenten Empfang sowie zum Frühstücksservice sind für unser Team eine wunderbare Wertschätzung. Es macht uns stolz, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit Bestnoten bedacht haben.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zum Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr Lob wie auch Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis. Die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung empfinden wir als besondere Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

By Sandra
Date of experience: 09/2025

Sehr persönlich und überaus freundliches Hotel ohne aufdringlich zu wirken.

Sehr geehrte Sandra,

es freut uns außerordentlich, dass Sie die persönliche und angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die hohe Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und als unaufdringlich positiv wahrnehmen. Gerade diese Balance ist uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen authentischen und entspannten Aufenthalt zu bieten.

Ihr Lob für unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als wertvollen Hinweis entgegen, um unseren Service weiterhin bestmöglich auszurichten.

Es ist eine besondere Anerkennung für uns, dass Sie unser Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor willkommen heißen zu dürfen.

By Michaela

Schönes Hotel in toller Lage

Sehr geehrte Michaela,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels und die zentrale Lage besonders zugesagt haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir zu schätzen. Zugleich sehen wir es als Ansporn, unser Engagement in diesem Bereich weiterhin zu stärken, um Ihren Erwartungen auch künftig in vollem Umfang gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.

By Zappe

Sehr gut!

Sehr geehrter Z.,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr ausgezeichnetes Gesamturteil und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard kontinuierlich zu bewahren.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Manfred Kock
Date of experience: 09/2025

Das Hotel " Am Jägertor" ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Mitarbeiter sehr freundlich. Im Bereich Bar muss der Service verbessert werden. Siehe Info. Im Übrigen waren 2 der MA zwar sehr bemüht, jedoch hatte ich / wir den Eindruck das man sehr, sehr unsicher gewesen ist, z.B. beim herstellen von Mixgetränken und beim servieren. Wir haben "großzügig" darüber hingesehen, da alles andere wirklich sehr stimmig war.

Sehr geehrter Manfred Kock,

es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel in seiner geschmackvollen Atmosphäre genießen konnten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden Ihnen positiv aufgefallen ist.

Für Ihre konstruktive Rückmeldung hinsichtlich des Bar-Services danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig ein sicheres Auftreten und Professionalität beim Zubereiten und Servieren in der Bar für das Gesamterlebnis sind. Ihre Beobachtungen nehmen wir sehr ernst und werden diese als Anregung nutzen, um die Fachkenntnisse und das Selbstbewusstsein unserer Mitarbeitenden in diesem Bereich gezielt zu stärken.

Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams anerkennen und betonen, dass Ihr Gesamteindruck dennoch sehr stimmig war. Auch Ihr Lob für Lage, Zimmer und Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (20/09/2025)

Good

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review and the positive comments regarding the location, room, cleanliness, friendliness of our team, and value for money. We are delighted that you had a thoroughly pleasant stay with us.

It's great to hear that you would recommend us to others. Your positive feedback is a great motivation for our entire team.

With kind regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
By Fuhr
Reviewed: 6 months ago (18/09/2025)

Edles und sehr angenehmes Ambiente

Sehr geehrte Fuhr,

es ist uns eine besondere Freude, dass Sie den Charakter unseres Hauses als edel und sehr angenehm empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, das Engagement unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Bemühen um höchste Qualität.

Ihr wohltuendes Gesamturteil sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, schätzen wir außerordentlich.

Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmertür danken wir Ihnen sehr – Rückmeldungen dieser Art sind für uns wertvoll, um kleine Details kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder in unserem Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)

Git

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und das Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnen. Auch Ihre Einschätzung zu unserer Lage wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.