Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)

Git

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und das Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnen. Auch Ihre Einschätzung zu unserer Lage wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Unser letzter Besuch in diesem Hotel ist schon 17 Jahre her, damals noch Travel Charme, aber es ist in sehr gutem Zustand und die Lage ist top. Gutes Personal, schöne Zimmer,gepflegte Außenanlagen. Weiter so. Einziges Manko sind die Parkplätze. Siehe unten.

es ist schön zu lesen, dass Sie nach so langer Zeit wieder bei uns zu Gast waren und unser Haus weiterhin als gepflegt, angenehm ausgestattet und bestens gelegen erleben konnten. Besonders freut uns, dass Sie das Engagement unseres Teams, den Komfort der Zimmer sowie die ansprechend gestalteten Außenbereiche hervorheben.

Ihr Lob nehmen wir als Anerkennung und Ansporn, unseren Standard zu bewahren und stetig weiter zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offene Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten für Elektro- und Hybridfahrzeuge. Wir wissen, dass nachhaltige Mobilität immer wichtiger wird, und nehmen Ihre Anmerkung als wertvollen Impuls für unsere zukünftige Ausrichtung. In der Zwischenzeit empfehlen wir das öffentliche Parkhaus mit elektrischen Ladestationen, das sich in unmitelbarer Nähe nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet.

Wir bedanken uns nochmals für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Übernachtung erneut willkommen zu heißen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)

Sehr freundliches Personal, zur jeder Zeit . Gemütliches Hotel

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere die beständige Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Auch, dass Ihnen das gemütliche Ambiente und die Sauberkeit unseres Hauses sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr.

Ihre hervorragende Bewertung in nahezu allen Bereichen und die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

A great experience. We would stay here again

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us.
We are delighted that you had a pleasant stay at our hotel and that you particularly appreciated the central location, cleanliness, and amenities of the room.

We also appreciate your feedback regarding the staff and your suggestion to highlight our offerings, such as the bar, breakfast, and other facilities, more specifically upon arrival.

Your constructive feedback helps us continuously improve the service we provide to our guests.
It's great to hear that you can imagine returning and would recommend us to others.

We look forward to welcoming you back for your next stay and thank you again for your kind words.

With kind regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
By Monika und Gerd Peter Schild
Reviewed: 7 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Hotel mit Niveau und sehr leistungsstark. Freundlich , sauber , und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Monika und Gerd Peter S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als leistungsstark erlebt haben. Besonders die Erwähnung der Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Ambiente unseres Hauses bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.

Dass Sie uns in sämtlichen Bereichen Ihre höchste Bewertung geben, ist für uns eine große Motivation, unseren Anspruch an Qualität und Service jeden Tag aufs Neue zu leben.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By JB
Reviewed: 7 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel war sehr sauber und das Persoanl extrem freundlich.

Sehr geehrte(r) JB,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und sich durch die zentrale Lage zwischen Schloss Sanssouci und dem Holländischen Viertel angesprochen fühlten. Ihr Eindruck vom Zimmer und dem Balkon, der Sie an Paris erinnert hat, ehrt uns sehr.

Auch Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden.

es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt sehr zufrieden waren und sowohl die zentrale Lage, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns von besonderer Bedeutung und geben uns viel Ansporn.

Den Hinweis auf die Leistungsstärke der Klimaanlage nehmen wir dankend entgegen und prüfen gerne, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter optimieren können.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Haus in dem man sich wohlfühlen kann und gerne ankommt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus grundsätzlich wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt mit einem positiven Eindruck verbinden. Ihr wertschätzender Kommentar ist für uns ein wichtiges Zeichen, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise hinsichtlich der Teppichböden und der Parkmöglichkeiten aufmerksam auf. Das Feedback zur Ausstattung ist uns besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Angebote gezielt weiterentwickeln und an die Bedürfnisse unserer Gäste anpassen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Anregungen und würden uns freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)

Die Bar hat leider sehr früh geschlossen, ein klares Minus im Gesamteindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das freundliche Personal, insbesondere im Frühstücksbereich, geben wir gerne an das Team weiter. Ebenso sind wir erfreut, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die frühe Schließzeit unserer Bar sowie die Situation rund um die Reservierung und Verfügbarkeit der Tiefgarage als einschränkend empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass solche Punkte den Gesamteindruck beeinflussen können. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich eines einfacheren Reservierungsprozesses für den Parkplatz leiten wir ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weiter.

Für uns ist es sehr wertvoll, Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten, da sie uns dabei unterstützen, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren so begeistert, dass wir das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen haben.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert bewertet und Ihre Erlebnisse mit uns geteilt haben.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie von der zentralen Lage unseres Hotels, der hervorragenden Ausstattung Ihres Zimmers und dem besonderen Ausblick zum Jägertor so angetan waren. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit und insbesondere die Wertschätzung für die Hilfsbereitschaft und Geduld unseres Teams bedeuten uns sehr viel.

Dass Sie unser Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen haben, ehrt uns ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement für einen rundum angenehmen Aufenthalt unserer Gäste. Ihre absolute Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.