Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschönes Hotel, sehr guter Service. Wir kommen jedes Jahr hierher.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel regelmäßig besuchen und sowohl den Service als auch die Atmosphäre jedes Jahr aufs Neue schätzen.

Ihr Lob für die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns bedenkenlos weiterempfehlen würden.

Es wäre uns eine Ehre, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Beste Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Leider ist die Parkgarage nicht mehr zeitgemäß: Nicht für Hybrid -/E-Autos.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Parkgarage insbesondere für Hybrid- und Elektrofahrzeuge Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn zeitgemäße Lösungen in diesem Bereich sind uns ein wichtiges Anliegen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Julius Mittag
Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich rundum wohl gefühlt; einziger Verbesserungsvorschlag wäre, die Klimaanlage im Zimmer ausstellen zu können.

Sehr geehrter Julius Mittag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis, wir müssen das Funktionnieren der individuellen Steuerung der Klimaanlage in den Zimmern besser erklären. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, unseren Service und den Komfort für unsere Gäste gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels als auch die Nähe zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten sowie zu Bars und Gaststätten als Bereicherung empfunden haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass das Zimmer und der Reinigungsstandard Ihre Erwartungen vollständig erfüllt haben.

Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt und persönlichem Engagement zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel am Jägertor können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Lage, Ihr Zimmer, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertet haben.

Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Jürgen Berger
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes Haus, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Zentrale und doch ruhige Lage.

Sehr geehrter Jürgen Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben.

Ebenso ist es für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage so geschätzt haben. Ihr positives Urteil zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat eine super tolle Lage, die Suite ist sehr schön eingerichtet, der Service ist auch unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Es war für uns ein Erlebnis und ein gelungener Aufenthalt.
Der Balkon mit der Aussicht ist phänomenal und bekommt ein extra Sternchen von uns.

es ist eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Ihre lobenden Worte zur großzügigen und geschmackvollen Suite sowie zur Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihr besonderes Kompliment für unser Team – das offene Ohr unserer Mitarbeiter liegt uns besonders am Herzen.

Der Hinweis auf den wunderschönen Balkon und die beeindruckende Aussicht freut uns sehr – für viele Gäste ist dies tatsächlich ein Höhepunkt. Auch dass Sie die zentrale Lage als äußerst positiv empfunden haben und alles bequem zu Fuß erreichen konnten, bestätigt unseren Anspruch, Ihnen einen angenehmen Rahmen für Ihren Aufenthalt zu bieten.

Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an, da uns solche Hinweise helfen, unser Angebot stetig zu überdenken.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Super

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hauses, den Zimmern als auch mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis wie auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Gepflegtes Haus, die Motivation der Mitarbeitenden aber sehr unterschiedlich. Leider am Abend kein Speisenangebot.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewertet haben. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkungen zur unterschiedlichen Motivation der Mitarbeitenden sowie zu den Abläufen im Service nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern zudem, dass Ihnen am Abend kein Speisenangebot zur Verfügung stand. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot und den Service weiter zu prüfen und im Sinne unserer Gäste stetig zu verbessern.

Den von Ihnen geschilderten Vorfall mit dem Abfluss und dem Wassergeruch im Badezimmer bedauern wir ausdrücklich. Für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und werden diese Punkte umgehend im Team ansprechen, um vergleichbare Situationen künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen zu können, dass uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Am Jägertor zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und das geschmackvolle Ambiente Ihres Zimmers positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte für unser Team und dessen freundliche, lösungsorientierte Art sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zum Badezimmer sowie zur Preisgestaltung beim Frühstück nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, unsere Leistungen noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut bei uns begrüßen zu dürfen.