Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By René
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)

Frühstück zu teuer

Mit Bedauern haben wir wahrgenommen, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Unser Frühstücksbuffet mag auf den ersten Blick mit € 16,- pro Person als teuer empfunden werden. Das vielseitige Angebot umfasst jedoch Müslivariationen, frisches Obst und Obstsalat, Joghurts, 6 verschiedne Konfitüren und 3 Honigsorten, Wurst- und Käseplatten, verschiedene Salate, Brötchen, Brot und kleine süße stückchen sowie kleine warme Speisen und Eierspeisen, die wir gerne à la minute zubereiten. Ebenfalls inklusive sind alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialitäten, nicht zu vergessen 3 verschiedene Säfte, Wasser und Sekt.
Auch wenn ein Pool oder Fitnessraum/Sauna nicht zum Standard eine 4 Sterne Hotels zählt, erweitern wir das Hotel gerade um einen Wellnessbereich - daher auch die Baustelle, durch die Sie sich leider gestört fühlten. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort einen Zimmerumzug angeboten, nun bleibt uns nur, uns für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, was wir hiermit von Herzen tun.
Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal bei uns und in Potsdam begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sauber, gepflegt, ruhig zur Hofseite.

Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam zugesagt hat und Sie gerne wiederkommen. Sie haben Recht, wer gerne ruhig schläft uns Straßenlärm nicht gewohnt ist, der sollte sich eine Zimmer Richtung Hofterrasse reservieren.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

A great location and a terrific value for such a nice hotel. A high quality for a low price.

Dear guest,
thanks a lot for your assessment and the time you spent for it!
We are glad to read, that you enjoied your stay! You are right, the situation of our hotel in the middle of the historic city center is fantastic. Many points of intrest - like the castle Sanssouci, the russian colonie Alexandrowka and the "Holländische Viertel" - are within walking distance.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

A nice hôtel, well located between the 2 main castle parks of Potsdam and in the historical city centre. Everything can be reached by foot in approx. 20min.

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment and the time you spent for it!
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
By Cornelia Genthe
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 12/2017

-wirklich alles top,hervorragende Organisation ein Top-Team

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkehren. Wussten Sie, dass wir auch in der kälteren Jahreszeit verschiedene Arrangements anbieten, die Potsdam von seiner schönen Seite zeigt? Schauen Sie doch einfach auf unsere Internetseite www.potsdam-hotel-am-jaegertor.de
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir waren in den letzten Jahren wiederholte Male im Hotel AM JÄGERTOR und haben uns immer rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne immer wieder kommen.
By Jens Petersen
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Stilvolles Hotel, freundlicher Empfangsbereich, durch farblich warme Holzfarben angenehme Atmosphäre, sehr gute Lage zum Fußgängerbereich, freundliche Frühstückssituation, empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und Sie durch die ausgewogene und frische Vielfalt des Angebotes gut in den Tag gestartet sind. Wussten Sie, dass bei uns alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialitäten inklusive sind?
Die Lage unseres Hauses bietet in der Tat zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten - sei es die Fußgängerzone oder das Holländische Viertel oder eher Schloß und park Sanssouci. Gerne reservieren wir Ihnen auch Karten für das Museum Barberini.
Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein sehr schönes elegantes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Sie eine wunderbare Silvesterveranstaltung in unserem Hause genießen konnten. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)

Schönes Hotel, , gute Atmosphäre, freundl. Personal,

In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Gutes Hotel in guter Lage.