Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)

Ansprechendes Hotel mit sehr guter Lage

By Elemér Nagy
Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gesamteindruck top - Hotel hält was es verspricht!

Reviewed: 8 years ago (28/10/2017)

ein sehr schönes, gepflegtes Hotel

Reviewed: 8 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel, gut geführt, ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Am Jägertor Potsdam und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten.
Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie uns weiterempfehlen werden und gerne wiederkommen.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Scheuren
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr schönes stilvolles Hotel mit reellem Preisangebot.

By Jürgen Hillmer
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)

Ich komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Auch in der grauen Jahreszeit hat Potsdam und unser Haus viel zu bieten - sei es das Lichtspektakel im Holländischen Viertel Anfang November, die Lesung im Rahmen des Krimimarathons am 10.11.2017 in unserem Hause oder die vielen unterschiedlichen Weihnachtsmärkte im Dezember.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen
By Anthony Zalkin
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Very good. Helpful staff, good location and a very comfortable hotel. Will certainly book again next time.

By helene Sansonnetti
Reviewed: 8 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich bin eigentlich sehr enttäuscht vom Hotel. Das erste Mal war es perfekt jetzt plötzlich schlimm. Unfreundliches Personal bei der Rezeption, die Brille von der Toilette war nicht richtig gereinigt, es hat eine Flecke ( Blut ) auf der Decke gegeben, Staub im Zimmer und... eine verdorbene Banane im Kühlschrank....

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Mit großem Bedauern haben wir festgestellt, dass wir dieses Mal Ihren Ansprüchen nicht genügt haben. Sauberkeit ist auch für uns oberste Priorität und wir werden unsere Mitarbeiter nochmals dazu anhalten besser zu arbeiten. Leider können wir nun im Nachhinein keinen Zimmerwechsel mehr vornehmen oder sonst adäquat reagieren. Wir bitten Sie daher in Ihrem eigenen Intresse, das nächste Mal - sei es bei uns oder in einem anderen Hotel - zeitnah die Rezeption zu kontaktieren, damit das Team schnell und gut für Abhilfe sorgen kann und so Ihren Aufenthalt doch noch zu einem schönen, entspannenden und lohnenden Erlebnis werden zu lassen.
Nichtsdestotrotz darf ein Gast ein sauberes Zimmer erwarten, da geben wir Ihnen Recht und werden selbstverständlich unser Team nochmals schulen.
In der Hoffnung, Sie doch noch einmal in Potsdam willkommen heißen zu drüfen verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichen Personal , saubere Zimmer und gutes Essen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen