Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Müller
Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Kann von mir jederzeit weiterempfohlen werden.

By Brüggerhoff

Ein gutes Haus auch für Dienstreisen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit Ihres Zimmers und des Hotels sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Durch die gute Verkehrsanbindung eignet sich unser Hotel für Dienstreisen vorzüglich.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir

serh gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkehren. Wussten Sie, dass wir auch in der kälteren Jahreszeit verschiedene Arrangements anbieten, die Potsdam von seiner schönen Seite zeigen? Schauen Sie doch einfach auf unsere Internetseite www.potsdam-hotel-am-jaegertor.de

angenehm

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen werden. Ein Besuch lohnen auf jeden Fall die unterschiedlichen Weihnachtsmärkte, die Potsdam zur Vorweihnachtszeit zu bieten hat. Sei es der böhmische Weihnachtsmarkt, das polnische Sternenfest oder auch das holländische Sinterklaas-Fest - Weihnachtsstimmung kommt auf jeden Fall auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen
By Menéndez
Reviewed: 8 years ago (23/09/2017)

Pleasant

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment and the time you spent for it!
We are glad to read, that you enjoied your stay! You are right, the situation of our hotel in the middle of the historic city center is fantastic. Many points of intrest - like the castle Sanssouci, the russian colonie Alexandrowka and the "Holländische Viertel" - are within walking distance.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bei sehr guter Lage und feudal anmutendem Ambiente konnte das Frühstück diesem `Anspruch` nicht standhalten. Vom Angebot ausreichend aber normaler Standard! Fehlendes Rührei, abgegraster Brotkorb ... musste angemahnt werden anstatt das durch frühzeitig/rechtzeitiges Auffüllen durch aufmerksames Personal jedem Gast ein ansprechendes reichhaltiges Büfett geboten wird. Geleerte Teller werden nicht von den z.T. kleinen 2Pers. Tischen abgeräumt...
Das Personal war durchaus sehr freundliche, aber offensichtlich stark reduziert und deshalb möglicherweise überfordert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung gefunden haben und werden Ihre Erfahrungen unverzüglich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, so dass alle Gäste ein gutes und vollständiges Frühstücksbuffet vorfinden.
An dieser Stelle eine von Herzen kommende Entschuldigung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität unseres Frühstücks und Services überzeugen könnten.
Mit feundlichen Grüßen
By Gabi Doepner
Reviewed: 8 years ago (20/09/2017)

Hervorragend !!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Rundum zufriedene Gäste sind unser Ziel und es freut uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkehren. Wussten Sie, dass wir auch in der kälteren Jahreszeit verschiedene Arrangements anbieten, die Potsdam von seiner schönen Seite zeigen? Schauen Sie doch einfach auf unsere Internetseite www.potsdam-hotel-am-jaegertor.de
By Ralf Behrendt
Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)

Sehr gutes Haus in gehobener Klasse

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkehren. Wussten Sie, dass wir auch in der kälteren Jahreszeit verschiedene Arrangements anbieten, die Potsdam von seiner schönen Seite zeigt? Schauen Sie doch einfach auf unsere Internetseite www.potsdam-hotel-am-jaegertor.de
By Gerald Vehse
Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Frühstück, dass wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sie haben Recht, die Lage unseres Hauses ist einmalig. Inmitten der historischen Innenstadt Potsdams mit fußläufiger Entfernung zu Schloss und Park Sanssouci, zu der russichen Siedlung Alexandrowka aber auch zum Holländischen Viertel und zur Fußgängerzone, bietet sich unser Hotel als Ausgangspunkt zu vielseitigen Unternehmungen an.
In der Hoffnung, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu drüfen verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen