Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Ebel

Erstklassig

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unser Team als erstklassig empfanden. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit Ihres Zimmers und des gesamten Hauses leiten wir gerne weiter.
Schön, dass Sie mit unserem vielseitigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind.
In der Hoffnung, Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir
Date of experience: 09/2017

Ein ideales,zentral gelegenes,ruhiges Hotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie haben Recht, die Lage unseres Hauses inmitten der historischen Innenstadt ist ideal - sowohl für die An- und Abreise, als auch für Ausflüge vor Ort, liegt es doch in fußläufiger Entfernung zu Park und Schloss Sanssouci, zur Fußgängerzone und dem Holländischen Viertel aber auch zur russischen Siedlung Alexandrowka. Auch Gäste, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, gelangen bequem zu uns, befindet sich doch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wussten Sie, dass unsere Gäste die VBB Tickets für Potsdam und Berlin an der Rezeption kaufen können?
In Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt verbleiben wir
By Martin Blecher
Date of experience: 09/2017

Insgesamt nach wie sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gerne wiedergekommen sind und sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Ihre Verbesserungshinweise zur Minibar haben wir aufgenommen und werden nun gezielter - auch in der Minibar selbst - auf unsere Packages und die Möglichkeit Einzelgetränke zu beziehen hinweisen. Ganz zurück zum alten Minibarsystem werden wir nicht zurück kehren, da wir den Gästen, die Medikamente oder anders zu kühlen haben, gerne den Platz lassen möchten.
Wir haben allerdings in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie gerne eine gefüllte Minibar hätten, so dass wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne danach fragen und für Sie vorbereiten.
By Janine Topp
Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)

Top!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen werden. Ihr Lob in Bezug auf unser Team und auch die Sauberkeit werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Sollten Sie auch bei Ihrer nächsten Tagung einen Laptop benötigen, lassen Sie uns das bitte frühzeitig wissen, dann organisieren wir das gerne für Sie.
By Silvia Schorta
Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr schönes, gepflegtes Haus an fantastischer Lage mitten in Potsdam.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Sie haben Recht, die Lage unseres Hauses inmitten der historischen Innenstadt und mit fußläufiger Entfernung zu den wichtigesten Sehenswürdigkeiten, aber auch zur Fußgängerzone ist einmalig und lädt zu vielseitigen Unternehmungen ein.
Besonders freuen wir uns, dass Sie mit unserem vielseitigen Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag genießen konnten.
Ihren Wunsch nach einem Zimmer im Obergeschoss haben wir in Ihre Kartei eingepflegt, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ungestörter und beruhigter schlafen können.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam und in unserem Hause und verbleiben bis dahin
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

alles sehr sehr schön.....

Sehr geehrter Gast, was für eine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und offensichtlich eine gute Zeit in Potsdam und in unserem Hause verbracht haben.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
By Kerner , Brigitte u. Heinz-Geo..
Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein wunderschönes , kleines Hotel in bester Lage ( auch verkehrstechnisch gelegen ) Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich , insbesondere auch der Frühstücksraum zur Sraßenseite .

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben udn gerne wiederkehren werden.
Sie haben Recht, die Lage unseres Hauses inmitten der historischen Innenstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu Park und Schloß Sanssouci, zur russischen Siedlung Alexandrowka aber auch zur Fußgängerzone und zum Holländischen Viertel ist einmalig und lädt zu vielseitigen Unternehmungen ein.
Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen und werden prüfen was sich umsetzen lässt - vielen Dank auch dafür!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By tonie van Dam
Reviewed: 8 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

excellent. i arrived early and spent the day working in my room. it was extremely comfortable.

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment and the time you spent for it!
We are glad to read, that you enjoied your stay although you had to work!
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie gerne wiederkommen werden und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Lage prima, Hotel - wie zu erwarten - eben ein "Romantikhotel". Werde wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, was für eine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkehren werden. Allerdings ist es uns wichtig, darauf hinzuweisen, dass wir nicht mehr zu den Romantikhotels gehören - auch wenn wir den gewohnten Standard selbstverständlich beibehalten haben und weiter ausbauen.
Die Lage unseres Hauses ist in der Tat einmalig und lädt zu den unterschiedlichsten Unternehmungen - gerne zu Fuß, aber auch per Rad (das Sie sich bei uns an der Rezeption leihen können) - ein.