Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Dr. Baumann
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in schöner Lage.
Für die Preiskategorie war unser Zimmer und Bad aber viel zu klein.
Beim Frühstück gab es kaum freie Plätze und das Parken mit unserem Hybrid Auto war im Hotel auch nicht möglich.

Sehr geehrter Dr. Baumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die attraktive Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Größe und Gestaltung Ihres Zimmers und Bades nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Auch die von Ihnen erlebten Herausforderungen beim Frühstück sowie die eingeschränkten Parkmöglichkeiten für Ihr Hybridfahrzeug nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und schätzen Ihren Hinweis sehr – insbesondere zur besseren Organisation beim Frühstück. Ihre Anregungen helfen uns, Prozesse weiter zu verbessern, um den Komfort zu erhöhen.

Wir bedanken uns nochmals für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Übernachtung erneut willkommen zu heißen und würden Ihnen gerne ein größeres Zimmer, wie unsere schönen Superior Doppelzimmer, empfehlen.

By Carmela Döring
Date of experience: 08/2025

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Auch wir würden es wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Carmela Döring,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und insbesondere der Lage zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben dem gesamten Team eine wunderbare Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel erneut zu wählen, ehrt uns und ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt im Hotel hat zu einem wunderschönen, unvergesslichen Wochenende zur Schlössernacht beigetragen. Wir kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass wir mit unserem Angebot dazu beitragen durften, Ihr Wochenende zur Schlössernacht zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die stilvoll eingerichteten und sauberen Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses so betonen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Ihr Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und insbesondere für die Aufmerksamkeit des Frühstücksservice geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut uns, dass das Comfort-Doppelzimmer Ihren Ansprüchen voll entsprochen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Beschilderung in der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam und dankbar entgegen. Ihr Praxisbeispiel hilft uns, die Abläufe vor Ort noch einmal zu überprüfen und mögliche Verbesserungen für unsere Gäste in Betracht zu ziehen.

Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Date of experience: 08/2025

bin viel unterwegs, bin mir aber sicher, dass dieses Hotel eines der besten der letzten Jahre ist, wenn nicht sogar das BESTE.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und wertschätzend zu beurteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel als eines der besten in den letzten Jahren wahrgenommen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage, der Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden, insbesondere am Empfang, geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass der Service und die persönliche Betreuung Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben und positiv in Erinnerung bleiben.

Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung in allen Kategorien und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil ist für uns Ansporn und Motivation, unsere hohen Standards auch weiterhin zu halten.

By Martina Pekrul
Date of experience: 08/2025

Viele Jahre ist dieses Hotel unser Stammhaus in Potsdam.
Wir sind rundum zufrieden und kommen immer wieder gern !
Vielen Dank für die Gastfreundschaft

Sehr geehrte Martina Pekrul,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie unser Haus seit vielen Jahren als Ihr Stammhotel in Potsdam wählen und immer wieder gern zu uns zurückkehren. Ihr durchweg positives Urteil über die zentrale Lage, das komfortabel ausgestattete Superior Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – dies motiviert uns, unser Engagement und unsere Gastfreundschaft weiterhin täglich zu leben.

Ihren Hinweis bezüglich eines Bademantels im Zimmer nehmen wir gerne als Anregung entgegen und danken Ihnen herzlich dafür. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder herzlich in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es gibt meinerseits keine Beanstandungen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit aufgetreten.Für mich als sehr positiv zu bewerten, niemand zeigte sich überfordert oder gestresst es fühlte sich wie ein gutes Miteinander an.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und das harmonische Miteinander unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden sowie für die Atmosphäre, in der sich unsere Gäste entspannt und willkommen fühlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen in den einzelnen Kategorien wie Lage, Zimmer und Sauberkeit. Dass Sie keine Beanstandungen haben und unser Haus weiterempfehlen möchten, freut uns außerordentlich und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches und gemütliches Hotel, das seinen Preis wert ist. Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als freundlich und gemütlich empfunden haben und insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie das Engagement unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis Ihr Wohlbefinden positiv beeinflusst haben. Ihr Rückblick bestärkt uns darin, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt auf hohem Niveau zu bieten.

Für Ihren praxisnahen Hinweis bezüglich kleinerer Schälchen beim Frühstück danken wir Ihnen herzlich. Solche Anregungen nehmen wir gerne auf, um den Komfort und die Auswahl für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur zentralen Lage und der gelegentlichen Unruhe durch Verkehr nehmen wir wahr und danken für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Roemmling
Reviewed: 7 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mit einer sehr angenehmen Atmosphäre , einem zuvorkommend Team und schönen Zimmern in fußläufig guter Lage können wir das Hotel wärmstens empfehlen.

Sehr geehrte Roemmling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, das zuvorkommende Team und die schönen Zimmer ebenso schätzen wie die günstige fußläufige Lage. Ihr Lob und Ihre ausdrückliche Empfehlung sind für uns eine besondere Wertschätzung und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Dass Sie in allen Bewertungskategorien die Bestnote vergeben haben und keine Verbesserungswünsche geäußert haben, nehmen wir als großes Kompliment und Motivation, unser Niveau weiterhin zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm, komme gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als ausgesprochen angenehm empfunden haben und besonders die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams in bester Erinnerung behalten. Ihre durchweg hohen Bewertungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und bestärkt uns in unserem Bemühen, jedem Gast einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir heißen Sie schon jetzt gerne wieder willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles super, kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis so hoch einschätzen.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.