Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (16/07/2025)

Très bien

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre emplacement, de nos chambres, de la propreté et de la gentillesse de notre "Team". Nous apprécions particulièrement vos commentaires positifs concernant notre rapport qualité-prix.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous souhaitons une excellente continuation.

Cordialement,
L´équipe de l'Hôtel Am Jägertor
Reviewed: 5 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren schon mehrfach im Hotel, entspricht unseren Bedűrfnissen. Wir sind zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits mehrfach für Ihren Besuch wählen und wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Erreichbarkeit, Sauberkeit sowie Service erfüllen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams bei Ankunft und Abreise schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis zur Matratze im Doppelbett nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Anstoß, unseren Komfort kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso wissen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegt, sehr serviceorientiert. Sehr empfehlenswert

wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre sowie unseren serviceorientierten Ansatz positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis als auch mit der zentralen Lage unseres Hotels sehr zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption geben wir gerne weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und uns ein sehr gutes Gesamturteil aussprechen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder willkommen heißen zu dürfen.

By S.H.
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes Hotel innen und außen

Sehr geehrter S.H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, sowohl von außen als auch im Inneren, als sehr gepflegt erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit, den Zustand Ihres Zimmers sowie die Herzlichkeit unseres Teams – vor allem beim Frühstücksbüfett und an der Rezeption – schätzen wir sehr und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen im Zimmer 315 nehmen wir mit großem Bedauern und Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie aufgrund der Matratzen nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatten. Ihr Verbesserungsvorschlag ist uns sehr wichtig und wir werden ihm intern nachgehen, um auch zukünftig höchsten Schlafkomfort zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserem Service und Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel Jägertor ist ein kleines elegantes Hotel, das sehr gemütlich ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden es jederzeit wieder empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das elegante und gemütliche Ambiente unseres Hauses genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Ausstattung und der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Preis-Leistungsverhältnis äußerst zufrieden waren.

Ihr Wunsch, das Hotel jederzeit weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Bestätigung und macht uns sehr stolz. Solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Herzblut zu gestalten.

Wir hoffen, Sie dürfen schon bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen.

Date of experience: 07/2025

Sehr anständiges Hotel, sauber und besonders freundliche mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter, denn solche Kommentare motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben.

Auch Ihre positiven Eindrücke hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonderes Kompliment.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hugh Anderson
Reviewed: 5 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Fantastic! I felt very welcome and the property was beautiful.

Dear Hugh Anderson,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us.

It's wonderful to hear that you felt welcome and enjoyed the ambiance of our hotel. We are particularly pleased that you were so satisfied with the location, the room, the cleanliness, the friendliness of our team, and the value for money.

Your positive feedback means a lot to us and motivates our entire team to continue providing our guests with an outstanding stay.

With kind regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
By Mykola
Reviewed: 5 months ago (14/07/2025)

Perfect!

Dear Mykola,

Thank you very much for taking the time to review your stay at our hotel.

We are delighted to hear that you found your stay "perfect" and that you were completely satisfied with everything – from the location and rooms to the cleanliness of our team and the value for money.

Your outstanding feedback is a wonderful affirmation and great motivation for us to continue to offer our guests a pleasant and high-quality experience at all times.

We would be delighted to welcome you back soon.

Best regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (12/07/2025)

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns stets eine wertvolle Grundlage, um unser Angebot fortlaufend weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.