Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)

Hervorragendes Hotel

Sehr geehrter Gast, tausend Dank für dieses große Lob! Es ist unser Ziel, unsere Gäste zu 100 Prozent zufrieden zu stellen und es gibt Mut zu sehen, dass es uns hin und wieder bereits gelingt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit des Hauses und des Zimmers aber auch in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter leiten wir gerne weiter.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Team und unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen werden und danken Ihnen dafür von Herzen.
Besonders erfreut waren wir auch über Ihre deutliche Zufriedenheit in Bezug auf die Sauberkeit des Hauses und des Zimmers als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Dass wir dennoch Entwicklungspotenzial nach oben haben, ist uns aufgefallen und so hoffen wir, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser zufriedenstellen können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
By Sigrid Willer, Dr.
Date of experience: 05/2017

Ein gepflegtes, gastliches Haus, das nach Abschluß der Baumaßnahmen noch gewinnen wird.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne noch einmal wiederkommen werden. Ihren Hinweis in Bezug auf die Klimaanlage in Ihrem Zimmer haben wir aufgenommen und an unseren Techniker weitergeleitet. Aufgrund des Umbaues musste die Klimaanlage neu eingestellt werden, so dass wir für Ihren Hinweis sehr dankbar sind. An dieser Stelle entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
By Fabian Christoph
Date of experience: 06/2017

OK, aber wir hatten uns etwas mehr erwartet.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Bei der Buchung über Booking haben Sie angegeben, dass Sie zwei Zimmer nebeneinander - am besten mit Verbindungstür - wünschen. Ihre Zimmer lagen nebeneinander, eine Verbindungstür war leider nicht möglich, da wir keine Zimmer der gleichen Kategorie mit Verbindungstür haben. Bitte rufen Sie das nächste Mal doch direkt bei uns im Hotel an, um solche Wünsche zu besprechen, dann können wir Ihnen persönlich mitteilen, was machbar ist. Auch erhalten Sie bei uns im Hotel immer den günstigsten Preis.
Dass Sie auf das gebuchte Kinderbett etwas warten mussten, bedauern wir sehr.
Wir freuen uns, dass Sie gerne noch einmal bei uns übernachten würden und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine gute Zeit!
By Hanke
Date of experience: 06/2017

Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie zufrieden waren und wieder kommen werden. Ihre Verbesserungsvorschläge und Hinweise haben wir aufgenommen und werden unser Personal diesbezüglich nochmals schulen.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen

O.k

Dear guest,
thanks a lot for your assessment and the time you spent for it!
We noticed, that you had to wait too long during the breakfast and will train our stuff to act quicker.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)

Excellent

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment!
We are glad to read, that you enjoied your stay! You are right, the situation of our hotel in the middle of the historic city center is fantastic. Many points of intrest - like the castle Sanssouci, the russian colonie Alexandrowka and the "Holländische Viertel" - are within walking distance.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben. Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter leiten wir gerne weiter.
Etwas erstaunt sind wir über die Punkte, die Sie der Lage des Hotels geben. Es ist verkehrsgünstig gelegen - der einzige Nachteil sind die beiden Hauptverkehrsstraßen. Durch die Lage in der historischen Innenstadt Potsdams sind vielseitige Unternehmungen auch zu Fuß möglich - so erreichen Sie Schloss und Park Sanssouci, das holländische Viertel und die russische Siedlung Alexandrowka zu Fuß. Da wir auch Fahrräder verleihen, sind aber auch Sehenswürdigkeiten wie das Schloss Babelsberg, die Pfaueninsel oder einer der schönen Badeseen sehr gut zu erreichen. Vielleicht testen Sie es ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt?
Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Besuch und verbleiben bis dahin
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Angenehmes Stadthotel. Wegen des Umbaues und der nicht funktionsfähig Klimaanlage hätte man einen kleinen Nachlass anbieten können.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern es, dass Sie sich durch die Umbaumaßnahmen gestört fühlten und freuen uns umso mehr mitteilen zu können, dass die Klimaanlage wieder in Betrieb genommen werden konnte und das Gerüst Mitte des Monats abgebaut wird, so dass es keine Beeintächtigungen für unsere Gäste mehr geben sollte.
Schade, dass Sie unser Restaurant nicht besucht haben, so war es uns leider nicht möglich, Sie doch von der Frische unserer Speisen zu überzeugen.
Vielleicht geben Sie uns diese Chance ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt?
Wir würden uns sehr freuen!
Mit herzlichen Grüßen