Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Herbst
Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist schön und günstig nahe des Zentrums gelegen, freundlich, im Rahmen der Möglichkeiten individuell.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Team und unser Haus zu bewerten. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie unser Frühstück sehr genossen haben und so gut in den Tag gestartet sind.
Ihren Hinweis zur Parksituation haben wir aufgenommen. Auch wir würden es sehr begrüßen, wenn die Stadt unserem Antrag auf eine oder zwei Halteflächen vor dem Hotel zustimmen würde, leider hatten wir damit aber über die Jahre noch keinen Erfolg - das ist gerade für uns und unsere Gäste und die Taxifahrer ärgerlich, da es aber im öffentlichen Raum ist und nicht mehr auf hoteleigenem Boden, sind uns diesbezüglich die Hände gebunden.
Selbstverständlich dürfen unsere Gäste in die Garage fahren oder einen der Hofparkplätze - soweit frei - zum Be- und Entladen nutzen.
Im Rahmen des Umbaus werden auch noch zwei weitere Stellplätze in der Nähe unserer Gartenterrasse entstehen, so dass sich die Situation für unsere Gäste hoffentlich etwas entspannt.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Potsdam begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 05/2017

Sehr gut, jederzeit wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung!
Wie schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns übernachten würden! Da freuen wir uns doch heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit.
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2017

Ok hotel, no ac in the room, coffee to weak in the breakfast area.

Dear guest,
thanks a lot for the time you spend in evaluate us.
We apologize for the inconveniences you had due to the air conditioning, witch was out of order. We are glad to let you know, that it is now working!
Did you know, that you can order espresso, cappuccino or latte macchiato during the breakfast without extra costs?
We hope to welcome you again one day!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
By Rob
Date of experience: 05/2017

The hotel was great, except the air conditioning was not working and it got to 90 degrees.

Dear guest,
thanks a lot for this assessment and the time you spent in it.
We are looking forward to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
By Mauer
Date of experience: 05/2017

Gut mit Abstrichen: keine Klimaanlage bei fast 30 Grad ( wieso wird eine Klimaanlage nicht im Winter umgebaut?), Fenster öffnen unmöglich wegen Straßenlärm. Zu spät bemerkt dass uns das Freigetränk (wegen Direktbuchung) nicht angeboten wurde. Gepäck nur über Treppen ins Gebäude zu bringen. Keine Minibar bzw. umständlich zu bestellen (nachts nicht möglich). Sehr kleines Bad trotz Komfort Zimmer.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hauses und des Zimmers geben wir gerne weiter. Alle unsere Gäste erhalten eine Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer, das Begrüßungsgetränk, erahlten Sie in der Tat, wenn Sie über unsere Website buchen. Sollten dort Probleme technischer Art auftreten, weisen Sie uns bitte bei telefonischer Buchung darauf hin, dann servieren wir Ihnen selbstverstänlich auch ein Freigetränk bei Anreise.
Wir bedauern es sehr, dass Ihnen Unannehlichkeiten aufgrund des Umbaus entstanden sind. Da wir einen Wellnessbereich ausbauen, der hochgemauert werden musste, konnten die Arbeiten erst im Frühling aufgenommen werden. Diese Bauarbeiten machten ein Ausschalten der Klimaanlage nötig. Da sich die Arbeiten leider verzögert haben, konnte die Klimaanlage erst Anfang Juni wieder in Betrieb genommen werden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie doch noch einmal bei uns übernachten würden und dann den neuen Wellnessbereich nutzen könnten.

Das gesamt Paket war Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, so dass wir unseren Service und unser Angebot noch verbessern können - herzlichen Dank auch an dieser Stelle für die konstruktive Kritik.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit den besten Wünschen
Date of experience: 05/2017

Freundliches Haus, sehr gute Lage, leider war die Klimaanlage nicht in Betrieb und das hat den guten Eindruck sehr gemindert, Das, es tut uns leid hat die Situation nicht erträglicher gemacht. Auch die Baumaßnahmen waren nicht vermerkt was wahrscheinlich dazu geführt hätte das wir wo anders gebucht hätten. Wenn alles fertig ein schönes Hotel!

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen ab 2018 können Sie dann den neuen Wellnessbereich nutzen.
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2017

Turn on the air conditioning when it is hot.

Reviewed: 9 years ago (29/05/2017)

Nettes Hotel

Reviewed: 9 years ago (29/05/2017)
Date of experience: 05/2017

we have been unlucky as the climatisation did not work and our room was very noisy on the road