Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/05/2017)

Zimmer sind sehr klein
Heiß im Sommer unterm Dach

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unsers Hauses und unsers Teams genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hauses zu schätzen und zu nutzen wussten, lädt sie doch zu vielseitigen Ausflügen - gerne auch zu Fuß - ein.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der Hitze nicht genießen konnten und das Zimmer als zu klein empfanden.
Ab Ende des Monats wird die Klimaanlage wieder installiert, so dass wir wenigstens an der Hitze in den Zimmern etwas ändern können.
In der Hoffnung, Sie doch einmal wieder in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir
mit den besten Wünschen
Date of experience: 05/2017

Ein sehr stilvolles und angenehmes Haus, dass bei einem nächsten Besuch wieder die erste Wahl sein wird. Sehr gute Lage zur historischen Altstadt und zum Park von Sanssouci.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt in unserem Haus und in Potsdam genießen konnten. Die Lage unseres Hauses ist in der Tat einmalig und lädt zu vielseitigen Unternehmungen - gerne auch zu Fuß - ein. Wussten Sie, dass Sie bei uns auch Fahrräder stunden- oder tageweise leihen können? So bietet sich eine ganz neue Perspektive der Stadt und man hat einen größeren Bewegungsradius.
Ihren Hinweis zur Bezahlung im Restaurant haben wir mit Erstaunen wahrgenommen und werden unsere Mitarbeiter nochmals schulen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden - denn die Rückgabe von Wechselgeld muss eine Selbstverständlichkeit sein. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle von Herzen für diesen Vorfall.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem Hause und in Potsdam begrüßen zu dürfen verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 05/2017

gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren, denn genau das ist unser Ziel.
So freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam und in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2017

nice hotel and room. I keep the address

Dear guest, thanks a lot, that you took the time for this assessment. We are very pleased to read, that you enjoyed your stay in our hotel and in Potsdam.
We are looking forward to welcome you again soon.
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehmer Gesamtstil und sehr gute Lage.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese gute Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter - herzlichen Dank auf dafür! Wir freuen uns, dass Sie den Start in den Tag mit unserem Frühstück und durch die schallisolierten Fenster ruhige Nächte genießen konnten.
Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns mit unserem Haustechniker um eine Lösung bemühen.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit sonnigen Grüßen aus Potsdam
By Peter Konrad
Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gepflegtes und schönes Stadthotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass insbesondere unser Frühstück für Sie ein Genuss war. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und an die entsprechende Abteilung zur Überprüfung weitergeleitet, vielen Dank auf dafür, ermöglicht es uns doch unseren Service und unser Qualität laufend zu verbessern.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen
By Mohammad
Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)

excellent

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Potsdam und insbesondere in unserem Hause gefallen hat.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gesamteindruck des Hotels gut,Frühstück für den Preis nicht angemessen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Team und unser Haus zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die einmalige Lage inmitten der historischen Innenstadt Potsdams und in fußläufiger Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu schätzen wissen. Ihr Lob über die Sauberkeit unseres Hauses und der Zimmer leiten wir gerne an unsere Housekeeping-Abteilung weiter.
Ihren Hinweis in Bezug auf unser Frühstück geben wir an unseren Küchenchef weiter. Wussten Sie, dass alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialitäten - und à la carte Eierspeisen ebenfalls im Preis enthalten sind - abgesehen von dem Buffet, das Sekt, Wasser, Säfte, Cerealien, Salate, Wurst- und Käseplatte sowie 6 Konfitüren und 3 Honigsorten ebenso wie auch kleine warme Speisen und Brot und Brötchen umfasst?
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Potsdam und in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen
By Gehrke; Heinz-Dieter und Anne
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck; wir würden jederzeit wieder gern zu Ihnen kommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute und ausführliche Bewertung. Mti großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit, als auch mit der Freundlichkeit, sowie dem Frühstück und Ihrem Restaurantbesuch rundum zufrieden waren.
Das freut uns sehr. Ihren Hinweis in Bezug auf die Toilettenhöhe haben wir aufgenommen und prüfen die Sachlage.
Schön, dass Sie gerne nochmals bei uns übernachten würden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute, gesunde Zeit.
Mit herzlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein gediegnes Haus, jederzeit weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden - herzlichen Dank auch dafür!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus und in Potsdam begrüßen zu dürfen.