Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Dr. Hetzel
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)

sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl von der Lage inmitten der historischen Innenstadt Potsdams als auch von der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt sind!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Alles gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass "alles gut" war und Sie gerne wiederkommen werden. Darauf freuen wir uns schon heute!
Bis dahin eine gute Zeit,
mit freundlichen Grüßen

Tolles Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
By mazzetti

sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erfreut uns sehr und leiten wir gerne weiter.
Die Lage unseres Hauses ist in der Tat einmalig und lädt zu vielseitigen Unternehmungen - gerne auch zu Fuß - ein.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir
By Meijer (Holland)
Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr solide gebaudeund gebaut. Und gut ausgestattet. Alles hat prima functioniert. Das Zimmer war sehr sauber und "complet".Alle Personalmitglieder waren hilfsbereit, freundlich und hãtten gute Kenntnis vom Hotelgewerbe .

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese gute Bewertung und das Lob über unser Personal und die Sauberkeit, beides leiten wir gerne weiter!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
By Günter Scharf
Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr gutes Haus, hat uns gefallen
Waren vor Jahren schon mal da

Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr angenehmes Haus.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Team und unser Haus zu bewerten. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause und in Potsdam begrüßen zu dürfen und verbleiben
By Prof.Haasters

sehr ruhiges angenehmes Hotel mit viel Charme

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Ambiente ansprechend fanden. Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit des Zimmers leiten wir sehr gerne an unsere Houskeeping Mitarbeiter weiter, ist es doch deutliche Motivation! Herzlichen Dank!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam und in unserem Haus!
Bis dahin alles Gute
By Peter Ayton
Date of experience: 05/2017

Very pleasant, the staff were very welcoming and helpful.

Dear guest, thanks a lot for your stay in our hotel and the time you spend in this assessment. We are very pleased, that you enjoyed your stay in Potsdam and that you had time to use the location of our hotel for your excursions. You are right, that all the attractions - like Sanssouci an the russian colonie Alexandrowka as well as the Holländische Viertel - are within walking distance.
We are looking froeard to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
By Kornelia Müller
Date of experience: 05/2017

Hotel mit idealer Lage zum Besuch der Stadt und Sanssouci. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Die Lage unseres Hauses inmitten der historischen Innenstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu Schloss und Park Sansouci, sowie zur russischen Siedlung Alexandrowka aber auch zum Holländischen Viertel und zur Fußgängerzone ist in der Tat ideal für vielseitige Unternehmungen.
Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir ebenfalls aufgenommen und lassen diese in unsere interne Schulung einfließen, um unseren Service weiter zu verbessern.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen aus Potsdam