Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ok

Wir feuen uns, dass wir sie mit der Sauberkeit unseres Hauses überzeugen konnten!
Allerdings bedauern wir es sehr, dass unsere Frühstücksauswahl nicht Ihren Wünschen entsprach.
Wussten Sie, dass unser Frühstück alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialitäten - enthält und unsere Gäste gerne Eierspeisen à la carte dazubestellen dürfen, selbstverständlich ohne Aufpreis? Dass das Buffet Cerealien, Müli, 6 verschiedene Marmeladensorten und 3 Honigsporten, sowie Wurst- und Käsevariationen, Lachs, Salate und kleine warme Gerichte umfasst, sei hier nur der Vollständigkeit halber erwähnt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

!!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewerteung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben!
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben uns wohl gefühlt!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfefühlt haben und die einmalige Lage unseres Hauses inmitten der historischen Innenstadt nutzen konnten.
Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten, so dass wir unseren Service und unser Angebot noch verbessern können.
In Vorfeude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich habe mich wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, sehen aber doch auch noch Verbesserungspotential, das wir als Ansporn, uns noch weiter zu verbessern, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus und in Potsdam begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)

Fast perfektes Hotel!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Wir feuen uns, dass Sie uns als fast perfekt empfanden. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aber auch auf die Sauberkeit geben wir gerne weiter.
Die Lage unseres Hauses inmitten der historischen Innenstadt Potsdams lädt zu vielseitigen Unternehmungen - gerne auch zu Fuß - ein, schön, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)

extremely satisfied

Dear guest, thanks a lot for your stay in our hotel and the time you spend in evaluate us. We are very satisfied that you enjoyed your stay!
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
By Lantin
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Personal ist sehr gut auf die Gäste fixiert. Besonders zu loben ist die schlanke Dame an der Rezeption am Sonntagabend (23.04.), Montagmorgen und Dienstagmorgen für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Umsicht.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für dieses wunderbare Lob an unseres Mitarbeiterin, das wir gerne sofort weitergeleitet haben!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und vor allem mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen und leiten diese an die entsprechende Abteilung weiter.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Super gelegen. Freundliches Personal. Fein ausgestattetes Hotel.

Das Frühstück hätte vielfältiger sein können.
Ebenso wäre ein Spa-Bereich toll gewesen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gute Lage, inmitten der historischen Innenstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu den bedeutensten Sehenswürdigkeiten, für Ihre Erkundungen nutzen konnten.
Das ein Spa-Bereich toll wäre, haben wir uns auch gedacht und sind in der Tat gerade dabei einen auszubauen. Ab 2018 können Sie diesen nutzen!
Schon ein Grund mehr, nochmal wieder zu kommen - wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Mit herzlichen Grüßen
By Hans-Werner Claassen
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)

{gut geführtes Haus.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und an die entsprechende Abteilung weitergegeben, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in diesem Bereich noch mehr Komfort erfahren werden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause und verbleiben bis dahin
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ein optimales Hotel für einen Stadtaufenthalt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Haus optimal für einen Stadtaufenthalt empfunden haben. Die Lage inmitten der historischen Innenstadt lädt zu vielseitigen Unternehmungen - gerne auch zu Fuß - ein.
Wir bedauern es sehr, dass Sie sich von dem Baugerüst vor Ihrem Fenster gestört fühlten. Wir bemühen uns sehr, die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten und bieten bei Verfügbarkeit auch Zimmerwechsel an.
In der Hoffnung Sie bald wieder einmal in unserem Hause und in Potsdam willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir