Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ein optimales Hotel für einen Stadtaufenthalt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Haus optimal für einen Stadtaufenthalt empfunden haben. Die Lage inmitten der historischen Innenstadt lädt zu vielseitigen Unternehmungen - gerne auch zu Fuß - ein.
Wir bedauern es sehr, dass Sie sich von dem Baugerüst vor Ihrem Fenster gestört fühlten. Wir bemühen uns sehr, die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten und bieten bei Verfügbarkeit auch Zimmerwechsel an.
In der Hoffnung Sie bald wieder einmal in unserem Hause und in Potsdam willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir
Date of experience: 04/2017

Erwartungen wurden bestens erfüllt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause, aber auch mit unserem Team zufrieden waren!
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit den besten Wünschen
By Schenk
Date of experience: 04/2017

sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, tausend Dank für diese gute Bewertung! Schön, dass Sie mit allem zurfrieden waren und gerne wiederkommen möchten.
2018 ist unser Spa-Bereich auch fertiggestellt, so dass sich eine erneute Reise nach Potsdam und in unser Haus lohnt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen

Schönes Hotel in perfekter Ausgangslage, tolles Frühstück, sehr nettes Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die hervorragende Lage unseres Hotels für abwechslungsreiche Unternehmungen nutzen konnten.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter! Auch dafür lieben Dank!
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
Date of experience: 04/2017

Alles sehr gemütlich und freundlich Abendessen sehr gut außerdem eine tolle Lage zum Schloss u ist n die Stadt wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast, das hören wir gern, ist es doch unser Ziel, alle Gäste zu 100% zufrieden zu stellen.
Sie haben Recht, die Lage unseres Hotels mit fußläufiger Entfernung zu Schloß und Park Sanssouci, sowie zur russichen Siedlung Alexandrowka, aber auch in die Innenstadt und zum holländischen Viertel, ist einmalig und lädt zu vielseitigen Unternehmungen ein.
Ihr Lob in Bezug auf das Abendessen leiten wir gerne an die Küche weiter.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren angekündigten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Menz
Date of experience: 04/2017

sehr freundlicher Empfang, tolle Lage, Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie Zeit hatten, die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu genießen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus und in Potsdam willkommen heißen zu dürfen!
Direktor & Gastgeber der Hotel Am Jägertor
By Torsten Nitschke
Reviewed: 9 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service in sehr guter Lage.
Bei einem erneuten Besuch in Potsdam werde ich wohl wieder hier buchen.

Sehr geehrter Gast, was für eine wunderbare Bewertung und welch schöne Ankündigung, dass Sie erneut bei uns buchen werden!
Wir hoffen, Sie haben bald wieder in Potsdam zu tun oder gönnen sich ein schönes Wochenende als Auszeit in Potsdam.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer wirkt sehr "plüschig" und überladen. Weniger ist mehr!
Der Empfang und die Information zum Thema Parken hätten freundlicher sein können.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Das Ambiente unseres Hauses wurde mit Bedacht ausgewählt und passend zur spätklassizistischen Fassade und doch modern gestaltet.
Ihren Hinweis zur Freundlichkeit und Information in Bezug auf das Parken haben wir an unsere Empfangsmitarbeiter weitergeleitet. Diese sind bemüht, Ihre Anregungen umzusetzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause und in Potsdam begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Gute Lage!! Aber: Wir hatten ausdrücklich nach einem ruhigen Zimmer mit Balkon gefragt!
Direkt gegenüber (4m?) würde ein Trakt des Hotels erweitert mit entsprechender Geräuschkulisse morgens und tagsüber! Ich finde,das hätte die Hotelleitung uns sagen müssen(!) oder ein Angebot machen müssen. Keine Entschuldigung und schon gar kein Preisnachlass! Geht in dieser Kategorie gar nicht!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Lage des Hauses inmitten der historischen Innenstadt Potsdams zufrieden waren.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer offensichtlich nicht ganz gerecht wurden, da Sie sich durch die Umbauarbeiten für unseren Wellnessbereich gestört fühlten. Bitte geben Sie das nächste Mal direkt bei der Rezeption Bescheid, so dass wir gegebenfalls einen Zimmerwechsel vornehmen können. Es ist uns wichtig, die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten und entschuldigen uns an dieser Stelle von Herzen, dass es bei Ihnen nicht wie erwünscht geklappt hat.
2018 wird der Wellnessbereich fertiggestellt sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie spätestens dann nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit den besten Wünschen
By Dr. HERBERT THIELE
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel ist durch die ausgezeichnete Lage sehr zu empfehlen, wenn man die Sehenswürdigkeiten der Stadt Potsdam erkunden möchte. Das überaus freundliche Personal garantiert einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre großartige Werbung für unser Haus! Die Lage unseres Hauses ist in der Tat hervorragend geeignet, um Stadt und ihre Sehenswürdigekeiten zu entdecken, sind doch Schloss und Park Sansoucia, die russiche Siedlung Alexandrowka, aber auch das holländische Viertel in fußläufiger Entfernung.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde Zeit!