Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Insgesamt recht positiv, besonders das Entgegenkommen der Mitarbeiter, das Frühstück war korrekt, aber in dieser Preiskategorie nicht beeindruckend.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Ihr Lob in Bezug auf unsere Mitarbeiter erfreut uns sehr - gerne leiten wir es weiter.
Schade, dass Ihnen unser Frühstücksangebot nicht ausreichte. Wussten Sie, dass alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialitäten - sowie à la carte Eierspeisen inklusive sind? Probieren Sie es das nächste Mal. Sollten Sie sonst etwas auf dem Buffet vermissen, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an, wenn wir Ihren Wunsch im Haus haben, erfüllen wir ihn Ihnen gern!
In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)

Sehr schönes Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Zimmermädchen geben wir gerne weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder in unserem Hause begrüßen dürften.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute und gesunde Zeit!
Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor

Schönes Ambiente, gehobene Ausstattung, guter Service, zentrale Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren und auch das Angebot unser Restaurants Sie begeistern konnte.
Schön, dass Sie nochmals bei uns übernachten würden - da freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit,
mit freundlichen Grüßen

Gutes Hotel, keine größeren Reklamationen
--> Minibar war leer?!?

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung! Es stimmt, die Minibar ist bei uns leer, man kann - entweder im Vorfeld - oder vor Ort ein Minibar Package buchen, das Ihnen dann in die Minibar gestellt wird. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an drei Packeten an oder aber Sie stellen sich eine Auswahl an Getränken ganz individuell zusammen. Das Angebot können Sie in der Roomservicekarte einsehen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte geben Sie für Ihren nächsten Aufenthalt den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer an, dann teilen wir Ihnen nach Verfügbarkeit ein Zimmer mit Lage zu unserer ruhigen Gartenterrasse zu.

In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem Hause und in Potsdam begrüßen zu dürfen verbleiben wir

Excellent

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute und aussagekräftige Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder einmal im historischen Potsdam begrüßen zu dürfen!
Haben Sie das neue Museum Barbarini schon besucht? Falls nicht organisieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gerne Karten, um die langen Wartezeiten zu umgehen und ausreichend Zeit für die Impressionisten und den Kunstgenuss zu haben.
In Vorfreude auf Ihren kommenden Besuch verbleiben wir
mit sonnigen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Lage an der Bundesstraße.Sehr laut.Bei geöffneten Fenster nicht tolerabel.

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten.
Mit großem Bedauern haben wir wahrgenommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Die Lage unseres Hauses inmitten des historischen Zentrums Potsdams ist einmalig, bringt aber tatsächlich zwei Hauptverkehrsstraßen mit sich, die zwar eine gute Anreise gewährleisten aber natürlich auch Verkehrslärm mit sich bringen.
Unsere schallisolierten Fenster halten das meiste davon ab. Menschen mit leichtem Schlaf oder dem Bedürfnis bei offenem Fenster zu schlafen raten wir deshalb bei der Buchung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit Lage zu unserer deutlich ruhigeren Gartenterrasse anzugeben.
Wir bemühren uns, dies nach Verfügbarkeit zu berücksichtigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie zufrieden zu stellen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Insgesamt ein Hotel, in dem wir uns wohlfühlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause aber auch im schönen Potsdam wohlgefühlt haben!
Die Tage werden nun langsam wärmer und länger, bald gibt es die volle Frühlingsblumenpracht im Park Sanssouci zu bewundern - vielleicht ein Grund mal wieder vorbeizuschauen?
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
By Pat Pledger
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Very nice hotel and I enjoyed my weekend very much. Would definitely return for another visit.

Dear guest,
thanks a lot for this wonderful assessment and the time you spent for it!
We are glad to read, that you enjoied your stay and your birthday! You are right, the situation of our hotel in the middle of the historic city center is fantastic. Many points of intrest - like the castle Sanssouci, the russian colonie Alexandrowka and the "Holländische Viertel" - are within walking distance.
We hope to welcome you again soon!
Yours sincerely
Director of the Hotel Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Lage, Freundlichkeit, Frühstück ist in diesem Hotel kaum zu übertreffen; die Geräuschkulisse ist jedoch ein deutlicher Wehrmutstropfen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das reichhaltige Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bot. Wussten Sie bereits, dass alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialitäten - sowie à la carte Eierspeisen inklusive sind?
Die Lage inmitten der historischen Innenstadt Potsdam mit fußläufiger Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, ist in der Tat einmalig - bringt aber leider auch Vehrkehrslärm mit.
Durch Angabe des Wunsches nach einem ruhigen Zimmer bei Buchung, haben Sie die Chance auf ein Zimmer mit Lage zur deutlich ruhigeren Gartenterrasse.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam und in unserem Hause und verbleiben
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gepflegtes Hotel direkt Downtown. Gerne wieder zu empfehlen.