Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (11/07/2025)

Hervorragend

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie den Komfort Ihres Zimmers und die Sauberkeit während Ihres Aufenthaltes so positiv hervorheben. Dass auch die Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen weitgehend entsprochen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team ein großer Ansporn, weiterhin mit Engagement und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter!

Sehr geehrter Knetsch,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben.

Unsere zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, viele der bekanntesten Sehenswürdigkeiten Potsdams – wie das Schloss Sanssouci, den Hafen und das Holländische Viertel – bequem zu Fuß zu erreichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie dies genießen konnten.

Dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren, bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes, ansprechendes und mit viel Liebe zum Detail privat geführtes Hotel in der Innenstadt von Potsdam

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem privat geführten Haus so umfassend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders ansprechend wahrgenommen haben und die Liebe zum Detail sowie die zentrale Lage in der Potsdamer Innenstadt Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Auch Ihr Lob für den Komfort des Doppelzimmers mit Blick in den Garten, die Bettenqualität und das schöne Bad wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie erholsame Nächte bei uns verbracht haben.

Ihr Dank an unser Reinigungsteam und die anerkennenden Worte an die Mitarbeitenden am Empfang und im Frühstücksbereich leiten wir mit Freude weiter. Dass Sie die höfliche, hilfsbereite und freundliche Atmosphäre schätzen konnten, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres Anspruchs an Gastfreundschaft.

Wir freuen uns zudem, dass Sie den Inklusivservice der Minibar und das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben und Sie keine Verbesserungswünsche haben. Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Potsdam erneut willkommen zu heißen.

By Horst Tappert
Date of experience: 07/2025

Wir haben das Hotel zum 4.mal bebucht. Da wir bereits, in Potsdam, in anderen Hotels Tage verbrachten, steht das Hotel am Gärtnertor bei uns wieder an der ersten Stelle. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen.

Sehr geehrter Horst Tappert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen durften und Sie nach Aufenthalten in anderen Hotels weiterhin das Hotel Am Jägertor an erste Stelle setzen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams als durchweg positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter – Bewertungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Auch der Hinweis zu den Frühstücksbrötchen ist für uns sehr hilfreich. Ihr offenes Feedback nehmen wir dankbar entgegen, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste noch besser berücksichtigen. Es freut uns ebenso, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen beurteilen und sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch freuen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen.

By Maria
Date of experience: 07/2025

Es waren sehr schöne Tage in Potsdam und im Hotel.

Sehr geehrte Maria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage in Potsdam und bei uns im Hotel verbringen konnten. Ihr Lob für die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und insgesamt zufrieden waren, ist für uns eine besondere Motivation, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut bei uns willkommen zu heißen.

Hervorragend

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, dem Reinigungsstandard sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich weiterer Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam entgegen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns mit Ihrem Verbesserungsvorschlag unterstützen, unseren Service stetig zu verfeinern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Zimmer zum Innenhof mit Balkon. Ruhige Lage aber dennoch zentral.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit Balkon zum ruhigen Innenhof gefallen hat und Sie insbesondere die angenehme Ruhe und zugleich die zentrale Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die durchweg hervorragenden Bewertungen bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar an und sehen sie als Motivation, unser Angebot stetig weiter zu verbessern. Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (07/07/2025)

es war ein besonderes Erlebnis - zudem das Wetter auch mitspielte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch bei uns für Sie ein besonderes Erlebnis war und Sie zusätzlich noch das schöne Wetter genießen konnten. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob über die zentrale Lage, die außergewöhnliche Sauberkeit und die hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Reinigungsstandard einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Auch das positive Feedback zu unserem Team freut uns außerordentlich. Ihre Beobachtungen hinsichtlich Freundlichkeit und Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres engagierten Servicegedankens.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücksangebotes. Ihre Anregung zu entkoffeiniertem Kaffee nehmen wir aufmerksam entgegen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very good and customer oriented

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut und serviceorientiert empfunden haben und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich der leeren Flasche Cola im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir stets um höchste Sauberkeit bemüht sind.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Empfehlung.

By Henning
Reviewed: 5 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zentral gelegen, sehr sauber , sehr aufmerksames Personal, freundliche Mitarbeiter, klimatisierte Zimmer sind im Sommer hervorragend für eine ruhige Nacht! Ruhige Zimmer !

Sehr geehrte Henning,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie das klimatisierte und ruhige Zimmer besonders geschätzt haben. Ihr besonderes Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und gibt unserem ganzen Team viel Motivation.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und sich rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns darin, unser Konzept weiterhin mit Sorgfalt und Engagement fortzuführen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.