Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)

Sehr gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen aus dem winterlichen Potsdam,
By Helms, Juliane
Date of experience: 01/2017

Sehr gemütliches Stadtbahnen Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir nehmen an, dass Sie uns als stadtnah bezeichnen wollten. Die Lage unseres Hauses ist in der Tat einmalig. Mit dem Auto verkehrsgünstig zu erreichen aber auch an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorragend angeschlossen und dennoch fußnah zur historischen Innenstadt und zu Park und Schloss Sanssouci.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder unser Haus als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen wählen würden und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
By Mithra Grünberg
Date of experience: 01/2017

Tolles Hotel, toller Service. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihr Lob hat uns sehr gefreut. Gerne leiten wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Ihren Hinweis nehmen wir auf und werden uns mit unserem Techniker um eine Lösung bemühen.
Auf Ihren angekündigten nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und
wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 01/2017

Ein sehr angenehmes, privat geführtes Stadthotel in bester Lage.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut! Sie haben Recht, die Lage unseres Hauses im historischen Zentrum der Innenstadt lädt zu vielseitigen Unternehmungen ein. Sowohl die Fußgängerzone, als auch das holländische Viertel, die russische Kolonie Alexandrowka sowie Park und Schloss Sanssouci sind fußläufig zu erreichen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit besten Grüßen
By Dr. sc. Horst Mildner
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein sehr schönes, stilvolles Hotel, an dem alles stimmt.
Wir kommen bei Aufenthalten gern hierher und empfehlen das Hotel am Jägertor weiter.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für dieses großartige Lob und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kennen Sie auch schon usnere Homepage? Unter www.potsdam-hotel-am-jaegertor.de finden Sie viele interessante Angebote und Arrangements im Jahresverlauf.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin
eine gute Zeit!
By Schwarz
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

das Haus macht einen guten- famliären Eindruck !!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und gerne wiederkommen werden!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Patricia Zenser
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, das ich gerne wieder buchen werde.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Mit Freude haben wir Ihr Lob zur Kenntnis genommen und leiten es an unsere Mitarbeiter weiter. Auch Ihre Hinweise haben wir gelesen und lassen Sie in unsere regelmäßigen Schulungen einfließen, um unseren Service und unsere Qualität noch zu verbessern.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit1
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)

Sehr gut, optimale Lage.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Mit großer Freude nehmen wir Ihre 100% entgegen und leiten Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen
By Hagedorn Ingrid & Dieter
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)

Das Ambiente des Hotels unterscheidet angenehm von der üblichen Hotelausstaung

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Sie haben Recht, die Lage unseres Hauses ist einmalig und lädt zu vielseitigen Unternehmungen - gerne auch zu Fuß - ein. Ihre Hinweise haben wir gelesen und nehmen diese in unsere Mitarbeiterschulung auf.
Selbstverständlich bieten wir auch Firmenraten oder Sonderpreise für Vielbucher an - dafür können Sie unsere Reservierungsleiterin unter der Telefonnummer 0331/2011-342 erreichen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
By Elke Marter
Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen gern weiterempfehlen. Der Gast kann sich wirklich wohl fühlen und steht im Mittelpunkt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Weihnachten in unserem Haus genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in dem neuen Jahr wieder einmal in Potsdam und unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit besten Wünschen