Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)

Prima

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen Ihre sehr gute Bewertung. Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
R. Dabberdt
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr gut, Abendessen ausgezeichnet.

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das großartige Lob, das wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Bitte geben Sie das nächste Mal an der Rezeption Bescheid, wenn Ihnen auf Ihrem Zimmer noch etwas fehlt, dann legen wir es gerne nach.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir mit den besten Grüßen, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels am Jägertor
By Anders Peter Pedersen
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)

Freundlich, luxeriös

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweisedie wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Mit großer Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden - herzlichen Dank dafür!
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Wünschen, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (24/10/2016)

Hervorragend!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das wunderbare Lob, das wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
By Guenther Wiehlmann
Reviewed: 9 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Bislang das schoenste Hotel in Potsdam, dass ich kenne. Fuer Geschaeftsreisen sehr geeignet.

Sehr geehrter Herr W., wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Ihr Lob hat uns sehr erfreut! Die zentrale Lage unseres Hauses inmitten des historischen Zentrums Potsdams besitzt eine sehr gute Verkehrsanbindung und eignet sich somit auch gut für Geschäftsreisende, da haben Sie recht.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (21/10/2016)

Gediegene Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung, sehr günstig gelegen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für diese gute Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie haben Recht, die einmalige Lage inmitten der historischen Innenstadt Potsdams lädt zu vielen Streifzügen durch die Fußgängerzone, den Park Sanssouci und die russische Kolonie Alexandrowka ein - gerne auch zu Fuß.
Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung alle Ihre Wünsche in Bezug auf die Zimmerausstattung an, so dass wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können.
In Vorfreude, Sie bald wieder begrüßen zu drüfen verbleiben wir mit besten Grüßen, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
By Klaus Freese
Reviewed: 9 years ago (21/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gut

Sehr geehrter Herr F., wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Haus zu bewerten.
Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
In der Hoffnung, Sie bald wiedereinmal in Potsdam und in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Wünschen, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
By Brekenfeld
Reviewed: 9 years ago (20/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel liegt sehr schön, ist ruhig; nur die Parkplatz-Situation sollte verbessert werden! (Hinweise)

Sehr geehrter Herr von B., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Mitarbeiter zu bewerten.
Besonders erfreut waren wir über Ihren Hinweis, dass die Zimmer - trotz der idealen Innenstadtlage mit guter Verkehrsanbindung - ruhig sind.
Ihren Hinweis auf die Parkplatzsituation haben wir aufgenommen und werden uns bemühen, unsere Hinweise, wie man bei uns Parken kann und welche Alternativen es gibt, zu verbessern.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, R. Dabberdt, Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (19/10/2016)

gut wie gewohnt !

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie schon häufiger bei uns waren und sich bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor