Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Ein sehr angenehmes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ist die Altstadt sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das man Räder ausleihen kann, fanden wir auch sehr gut, somit konnte man die nähere Umgebung kennen lernen. Vielen Dank dafür. FG Fam.Meyer zu Hücker

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren liebevoll eingerichteten Zimmern so wohlgefühlt haben und auch die Nähe zur Altstadt für Sie von Vorteil war.

Dass Sie unsere Fahrrad-Ausleihe genutzt haben, um die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden, finden wir besonders schön. Es ist uns wichtig, unseren Gästen Möglichkeiten zu bieten, Potsdam und das Umland aktiv zu entdecken und dabei individuell unterwegs zu sein.

Für Ihr Lob an unser Team bedanken wir uns ebenso herzlich. Ihre Bewertung ist für uns gleichermaßen Motivation und Bestätigung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Potsdam und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Hause willkommen zu heißen.

By Rita

Esist ein absolut empfehlenswertes Hotel für den Besuch von Potsdam

Sehr geehrte Rita,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als absolut empfehlenswert für einen Besuch in Potsdam einstufen. Besonders Ihre Top-Bewertungen in den Kategorien Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihr positives Feedback erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns darin, unseren Service stets mit hohem Engagement fortzuführen. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fürtsch
Date of experience: 07/2025

Hotel mit sehr guter Lage - komme schon seit mehreren Jahren immer wieder.

Sehr geehrter Fürtsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits seit mehreren Jahren unser Haus wählen und die zentrale Lage sowie die komfortablen Zimmer weiterhin zu schätzen wissen. Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis lesen wir mit großer Freude.

Ihre Hinweise zur Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Uns ist bewusst, wie wichtig ein angenehmes Raumklima gerade in den Sommermonaten ist. Auch Ihr Wunsch nach einem Fitnessraum ist sehr hilfreich für unsere zukünftigen Überlegungen und Planungen.

Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft an der Rezeption nicht die von uns angestrebte Aufmerksamkeit und Freundlichkeit erfahren haben. Für diese Erfahrung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ein zuvorkommender Empfang hat für uns höchste Priorität.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie weiterhin regelmäßig als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes , gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt wahrgenommen haben und besonders die freundlichen Mitarbeiter sowie die gute Lage hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr konstruktives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und, wo möglich, zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dickmanns, Dagmar
Reviewed: 5 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundlichen und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, schöne Zimmer, gute Ausstattung inkl. Betten, sehr reichhaltiges Frühstück und eine top Lage.
Immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau Dickmanns

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams sowie mit der Zimmerausstattung und den Betten rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück und unsere zentrale Lage erfüllt uns mit großer Freude.

Besonders wertschätzend empfinden wir Ihre Rückmeldung, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und sich bereits auf Ihren nächsten Besuch freuen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Sauber,gut geführt..

es ist uns eine Freude, dass Sie unser Haus als sauber und gut geführt beschreiben. Ihre Einschätzung zur Lage, Ausstattung der Zimmer und dem Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Einfahrt in die Tiefgarage haben wir aufmerksam gelesen. Solches Feedback hilft uns dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig zu reflektieren und, wo möglich, noch zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Individualität, Qualität und Service merkt man im ganzen Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Individualität, die hohe Qualität sowie unseren Service im gesamten Haus wahrnehmen konnten. Ihr Lob hinsichtlich der Lage, der Sauberkeit und besonders der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Anerkennung gerne intern weiter.

Für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Duschkopfs und der Duscharmatur danken wir Ihnen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Komfort und Ausstattung weiter auf die Ansprüche unserer Gäste abzustimmen.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude und sieht als Ansporn, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

It was perfect but you should have sandwiches or something you could eat at lunch time

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us and share your positive impressions.

We are delighted to hear that you appreciated the central location as well as the cleanliness and comfort of your room. Your praise for our team is especially appreciated – we attach great importance to being helpful to our guests at all times.

We are happy to take your suggestions regarding additional light meals for lunch or dinner into account. Feedback like yours is very valuable to us and helps us to continually improve our offerings for the benefit of our guests. We have also noted your comment regarding breakfast.

We would be delighted to welcome you back to the Hotel Am Jägertor on another occasion.

Best regards,

Your Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein komfortables "Zuhause" für den Besuch in Potsdam und Treffen mit unseren Kinder und Enkel, die in Berlin wohnen. Immer wieder gern!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie unser Haus als komfortables „Zuhause“ während Ihrer Besuche in Potsdam empfinden. Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale Lage nahe der Altstadt, der Parks und Schlösser sowie die stilvoll eingerichteten und sauberen Zimmer mit Blick zum Garten hervorheben.

Ihr Lob zum aufmerksamen und herzlichen Service unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen und sich bei uns wie zuhause fühlen können.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und freuen uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Es ist uns eine große Motivation, Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)

Angenehme Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und insbesondere die günstige Lage mit der nahen Bushaltestelle als nützlich empfunden haben. Auch die sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an und sehen es als Bestätigung unseres Anspruchs, Ihnen einen komfortablen und gastfreundlichen Rahmen zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.