Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By manu64
Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)

Schönes kleines Hotel, gute Lage und freundliches junges Team
Werden wir weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Sie haben Recht, die Lage des Hotels lädt zu vielen Unternehmungen - gerne zu Fuß - durch die historische Innenstadt, aber auch Park und Schloss Sanssouci ein. Auch die russische Kolonie Alexandrowka ist in fußläufiger Entfernung.
Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Reservierung darauf hinweisen, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen, auch den Wunsch nach zwei getrennten Matratzen anstelle einer durchgängigen berücksichtigen wir gerne!
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
By Werner WIggermann
Date of experience: 09/2016

Gut, sehr schönes Amiente, gespflegt.

Sehr geehrter Herr W., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
Date of experience: 09/2016

Ruhiges, sehr angenehmes Haus.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
By Martin Blecher
Date of experience: 09/2016

Die einteilige Matratze war schlicht eine Zumutung! Viel zu weich und für 2 Personen absolut ungeeignet. Uns wurde daraufhin versichert, dass bei unserem nächsten Aufenthalt darauf Rücksicht genommen werde.
Außerdem ließ sich die Klimaanlage nur nach mehreren Versuchen - und unter Mithilfe des Personals - abschalten und machte dann trotzdem weiterhin Geräusche.

Sehr geehrter Herr B., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben, denn nur so können wir unseren Service verbessern.
Ihren Wunsch nach zwei getrennten Matratzen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, so dass es in Bezug darauf keine Probleme mehr geben sollte.
Für den Hinweis mit der Klimaanlage sind wir sehr dankbar.
In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, wichtig für mich, weil ich allein reisen muß.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohl - und gut augehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, R. Dabberdt; Direktor des Hotels am Jägertor
By Jürgen Bätz
Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)

Gut bis sehr gut

Sehr geehrter Herr B., wir danken Ihnen für diese gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen, R. Dabberdt; Direktor des Hotels am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)

:-) :-)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Verbesserungsvorschläge setzen wir bereits in die Tat um - neue Frotteewäsche ist mittlerweile auf den Zimmern, ein weiterer Besuch lohnt sich also - wir freuen uns schon auf Sie! Bis dahin eine gute Zeit, R. Dabberdt; Direktor des Hotels am Jägertor
By Fr. Richter
Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel, Interieur und Exterieur sehr gut aufeinander abgestimmt. (kommt nur noch selten vor) Leider an der Hauptverkehrsstraße (Geräuschkulisse), aber optimal zum Erreichen der Innenstadt und vieler Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Sehr gutes 3 bzw. 4 Gänge-Menü.

Sehr geehrte Frau R., herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie haben Recht, die Lage unseres Hauses eignet sich hervorragend für Streifzüge durch die historische Innenstadt Potsdams, bringt aber auch den Innenstadtverkehr mit sich.
Weisen Sie doch bitte bei Ihrer nächsten Reservierung darauf hin, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen würden, dann teilen wir Ihnen ein Zimmer zu unserer Innenhofterrasse zu.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Grüßen, R. Dabberdt; Direktor des Hotels am Jägertor
By Per Ugland
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ver average - bad sleep due to overheated room and I am very surprised over the staffs lack of flexibility.

Dear guest,

thanks a lot fort he time you spend in evaluating us. We are very sorry for the inconveniences you had during your stay and thank you very much for mention this, so that we can take care of these points to improve our service. Unfortunately we cannot do anything in retrospect for you, so we hope you accept our sincere apologies.
With best regards, R. Dabberdt, Director of the Hotel am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gute Lage, aber zu teuer.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Sie haben Recht, die Lage des Hotels inmitten der historischen Innenstadt Potsdams ist einmalig. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Herzlichen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, R. Dabberdt; Direktor des Hotels am Jägertor