Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Deutschmann
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Kurz ein Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter! Schön, dass Sie die Lage des Hotels inmitten der historischen Innenstadt Potsdams und mit fußläufiger Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber auch zur Fußgängerzone, zu nutzen wussten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Mit besten Grüßen, R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (25/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, nur das Restaurant weniger, ich bestellte mir das Spanferkel und mußte leider feststellen, das dieses noch roh war. Ein anderer Gast hatte das gleiche Problem. Nach der Recklamation kam das Essen sehr unansehnlich angerichtet zurück. Hatte der Koch einen schlechten Tag???

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern gut umsorgt fühlten und eine gute Nächte in unserem Haus verbracht haben. Schön, dass das Frühstück Ihnen geholfen hat, den Start gut zu beginnen und dass Sie die exzellente Lage im historischen Zentrum Potsdams für vielseitige Unternehmungen nutzen konnten!
Ihre Erfahrung im Restaurant hingegen bedauern wir sehr und selbstverständlich werden wir uns bemühen, solche Vorkommnisse zu unterbinden!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und einen guten Rutsch in ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2017!
R. Dabberdt; Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
By Wolfgang H.
Date of experience: 12/2016

Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Gemütliches Ambiente, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und vom Frühstück über das Zimmer und die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter keine Beanstandungen hatten!
Auf diesem Weg wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Resttage im alten Jahr und die besten Wünsche für einen tollen Start in das neue Jahr!
Direktor & Gastgber des Hotels Am Jägertor
Date of experience: 12/2016

Lage und Ausstattung gut bis sehr gut, bei den Hotelangestellten hatte man den Eindruck als wenn sie nur die nötigsten Tätigkeiten mit Widerwillen durchführten. Service in der Sterne Kategorie kennen wir leider anders. Der Barbetrieb ist, eines solchen Hauses sehr unwürdig!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die gute Lage im historischen Zentrum Potsdams zu nutzen wussten. Ihren Hinweis auf unsere Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst und lassen dies in unsere interne Schulung einfließen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin schöne Festtage und einen guten Start in das Jahr 2017. R. Dabberdt; Direktor & Gatgeber des Hotels Am Jägertor
By Andreas Despang

sehr schönes, sehr gut und Zentrumsnah gelegenes Hotel,
toller Service
kommen gern wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, die uns zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie wiederkommen werden und freuen uns schon heute, Sie bald wieder in Potsdam und in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute und gesunde Zeit!
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Haus. Wir waren zum zweiten Mal da, weil wir die gepflegte und herzliche Atmosphäre schätzen. Es hat eine tolle Lage und wird mit viel Aufmerksamkeit geführt. Das Haus ist klassisch-modern und passt wunderbar zum historischen Potsdam.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten! Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Atmosphäre und die Innenausstattung schätzen und gerne wiederkommen!
In Vorfreude auf Ihren erneuten Besuch verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen
By Schwabe, Hans-Ludwig

sehr ordentlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die exzellente Lage unseres Hauses im historischen Zentrum mit fußläufiger Entfernung zu Park und Schloss Sanssouci, sowie der russischen Siedlung Alexandrowka aber auch ins holländische Viertel zu schätzen wussten.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)

...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritik wahrgenommen und haben Ihre Erfahrung bereits in unsere interne Schulung einfließen lassen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürften und Sie dann von unserem Service überzeugen könnten!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)

Gut geführt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns und unser Haus zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie die zentrale Lage in der historischen Innenstadt Potsdams gut für Ihre Ausflüge nutzen konnten! Ihr geäußertes Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen
Direktor & Gastgeber des Hotels Am Jägertor
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Gut

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und werden ihn in unsere interne Schulung einfließen lassen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit besten Grüßen