Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Anna Maria
Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)

Excellent

Sehr geehrte Anna Maria, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu fürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Danke an die freundlichen und motivierten Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Lage, gepflegte und komfortable Ausstattung, Frühstück im Innenhof - sehr zu empfehlen!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Diese Topnote streben wir an! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team des Hotels am Jägertor
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Haus und Lage gut bis sehr gut,
Service komplett überfordert, unerfahren und z.T.
hilflos

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Sie haben recht, die Lage des Hotels im historischen Herzen von Potsdam ist einmalig und lädt zu vielen herrlichen Unternehmungen – gerne auch zu Fuß – ein.
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllen konnten und nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Selbstverständlich sollte jeder Gast freundlich, zuvorkommend und aufmerksam umsorgt werden, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war, tut uns sehr leid.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Servicequalität überzeugen zu können und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, C.Wargny, Geschäftsführung des Hotel am Jägertor
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)

Gut - sehr gut

Sehr geehrter Herr H., wir danken Ihnen von Herzen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal in Potsdam willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)

empfehlenswerte Hotel, waren sehr schöne Tage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese gute Beurteilung! Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
Reviewed: 10 years ago (19/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen damit das Hotel gern weiter.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Mit Freude haben wir wahrgenommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zur Verbesserung haben wir wahrgenommen. Wir versuchen schon, auf unser neues Minibarkonzept hinzuweisen, offensichtlich aber doch noch nicht deutlich genug.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
By Harald Graeser
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)

Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr G., es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten, noch dazu so positiv! Herzlichen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

freundliches gutes hozel, fußläufig alles schöne in potsdam erreichbar.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in Potsdam begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Jägertor
Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel ist toll, die Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles ist sauber und einladend. Ein kleines Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt. Die kleine Terrasse im Innenhof ist reizend! Wir kommen wieder...

By Hans Schmitt, AllianzSchmittHe..
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gute Entscheidung in Ihrem Hotel zu übernachten

Sehr geehrter Herr S., das hören und lesen wir gerne! 100% Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Ziel - schön, dass wir diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten! Besuchen Sie uns gerne bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, Ihr Team vom Hotel am Jägertor