Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Michael Wallin
Reviewed: 6 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

An excellent hotel, better, higher standards and more personal than famous hotels like Waldorf Astoria.

Dear Michael Wallin,

Thank you very much for taking the time to write such a detailed and positive review of your stay with us.

It fills us with great joy and pride that you compare our hotel with such renowned hotels and yet still highlight our personal standards and personalized service. Your praise regarding the location, rooms, cleanliness, and the friendliness of our team is a wonderful confirmation and an incentive to continue our commitment to this high standard.

We are particularly pleased that you have no desire for any changes and that you find our service excellent. Your appreciative feedback means a great deal to us.

We hope to welcome you back as our guest in the future.

With kind regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
By FK
Reviewed: 6 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ruhig und gediegen, tolle Adresse!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ruhig und gediegen empfunden und es als tolle Adresse wahrgenommen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmern und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns von großer Bedeutung. Ihre konstruktive Rückmeldung nehmen wir aufmerksam entgegen, um unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

We had a wonderful stay here. The staff were all very helpful and efficient, the room was clean and comfortable, and we appreciated the extra touches like chocolates on arrival and the well stocked tea and coffee making facilities.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay at our hotel.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and particularly appreciated the service provided by our team, the cleanliness, and the comfortable furnishings of your room. It's nice to hear that little touches like the welcome chocolates and our tea and coffee selection made your stay even more pleasant.

Your positive feedback on the helpfulness and efficiency of our team is a great motivation for us to continue to ensure the well-being of our guests. We also greatly appreciate your excellent reviews in all areas.

We hope to welcome you again on your next visit to Potsdam.

Best regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
By Pufé Sabine und Harry
Reviewed: 6 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Einfach nur toll, nächstes Jahr wieder ;-)

Sehr geehrte Sabine und Harry Pufé,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erleben konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl die Lage, die Gemütlichkeit und Pflege der Zimmer, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Bereitschaft, uns im kommenden Jahr wieder zu besuchen und Ihre hohe Weiterempfehlung sind für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie keine Verbesserungswünsche haben, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Barbara und Ferdi kaiser
Reviewed: 6 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Mitarbeiter sehr freundlich- Hilfsbereit- Das Hotel sehr gepflegt -Die Zimmer ,man findet nicht einen Staubkorn- Das Frühstück perfekt- reichhaltig- Frisches Obst ein riesige Auswahl an Wurst- Käse Salate- Säfte etc. Der wunderschöne Innenhof zum Verweilen perfekt, bei gutem Wetter kann man hier frühstücken oder am Abend Kalte Getränke etc. zu sich nehmen .

Sehr geehrte Barbara und Ferdi Kaiser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu verfassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Ambiente, die makellose Sauberkeit der Zimmer und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Frühstück als vielfältig und hochwertig erlebt haben und auch der Innenhof zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat – gerade bei gutem Wetter ist dies für viele Gäste ein besonderer Ort zum Verweilen.

Ihr herausragendes Lob und dass Sie keinerlei Verbesserungsvorschläge haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und zugleich eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam erneut im Hotel Am Jägertor willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre klare Weiterempfehlung.

By Jana

Gute Lage, nettes Personal , sauber und gepflegt

Sehr geehrte Jana,

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie das gepflegte Ambiente positiv hervorheben und unser Team als freundlich wahrgenommen haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, helfen uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Anett und Micha
Date of experience: 06/2025

Wunderschönes Hotel. Zentrale Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück u.s.w.

Sehr geehrte Anett und Micha,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben und sowohl die zentrale Lage als auch die Ausstattung der Zimmer und das Frühstück besonders hervorheben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihr rundum positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich dafür und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes Hotel; gerne zu empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und insbesondere die zentrale Lage, die ansprechende Einrichtung der Zimmer sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorgehoben haben. Ihre Bewertung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt weiterempfehlen möchten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel verfügt über begrenzte Parkflächen für kleine Autos. Bei dem Preis für die Zimmer gehe ich davon aus, dass das Hotel den Gästen auch Parkflächen in genügender Zahl zur Verfügung stellt. Wir wurden dann an ein in der Nähe liegendes Parkhaus verwiesen wo der Parkplatz für knapp 2 Tage 70,00€ gekostet hat. Warum das Hotel dort keine Parkplätze für seine Gäste anmietet ist mir unklar, das geht bei anderen Hotels auch und sollte in dieser Kategorie zum guten Namen gehören.

Sehr geehrter Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit, zu Ihrem Zimmer sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr zu schätzen.

Mit Bedauern lesen wir, dass die Parksituation für Sie nicht zufriedenstellend war und Sie hierfür zusätzliche Ausgaben in Kauf nehmen mussten. Ihr Hinweis, dass Sie sich bei einem Hotel unserer Kategorie eine komfortablere und klar geregelte Lösung wünschen, ist für uns nachvollziehbar. Die begrenzten Parkmöglichkeiten auf unserem Grundstück, insbesondere für größere Fahrzeuge, stellen uns in der Tat vor Herausforderungen. Dass wir keine festen Kontingente im nahegelegenen Parkhaus anbieten konnten, tut uns leid. Wir nehmen Ihre Anregung auf und werden intern prüfen, inwiefern eine Kooperation mit umliegenden Parkhäusern künftig realisierbar ist, um unseren Gästen ein attraktiveres Angebot machen zu können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, unseren Service stetig zu überdenken und zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen dürften – dann hoffentlich auch mit einer für Sie passenden Parklösung.

By Denis
Reviewed: 6 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zentrale Lage und sehr schönes Hotel. Nächstes mal aber nur mit Zimmer in den Hof.

Sehr geehrter Denis,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und unser Haus so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und das Ambiente des Hotels positiv hervorheben und dass die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedauern, dass Ihre Nachtruhe durch die Lage Ihres Zimmers zur Straßenseite beeinträchtigt wurde und Sie daher am Morgen von Lärm gestört wurden. Geschlossene Schalschutzfenster und Klimaanlage sind dafür da diese Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Ihr Wunsch, bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Hof zu wählen, ist für uns nachvollziehbar. Gern berücksichtigen wir diesen Hinweis, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns trotz dieser Einschränkung weiterempfehlen würden. Ihr Lob für das Team und das Hotel als Ganzes motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann ungestörte Ruhe genießen können.