Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Heike Janke
Date of experience: 05/2026

Es war sehr schön und wir kommen sehr gern wieder!

Sehr geehrte Heike J.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem 4 Sterne Boutique Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, die ruhigen und gepflegten Zimmer sowie die kostenfreie Minibar als besonders angenehm erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die hohe Sauberkeit des Hauses und die angenehmen Gespräche mit unserem Team an der Rezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – Ihre Worte geben unserem täglichen Engagement zusätzliche Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie diese helfen uns, kontinuierlich an unseren Angeboten zu arbeiten, damit Sie und künftige Gäste sich jederzeit rundum wohlfühlen.

Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen und bereits einen erneuten Besuch ins Auge fassen. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen Potsdams.

Date of experience: 05/2026

Klasse Stadthotel, super gelegen, sauber, ordentlich, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen.

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Stadthotel in solch positiver Erinnerung behalten haben und insbesondere unsere zentrale Lage, die Sauberkeit, den Komfort sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihr ausgezeichnetes Feedback – auch zum Preis-Leistungsverhältnis – und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Auch Ihr Hinweis auf die Parkmöglichkeiten für Hybrid- und Elektrofahrzeuge ist für uns von besonderem Wert. Wir danken Ihnen für diese praxisnahe Anregung und beziehen solche Rückmeldungen gern in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Gästeservice ein, um den aktuellen Bedürfnissen und Wünschen aller Besucher bestmöglich gerecht zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im historischen Herzen Potsdams erneut begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung in guter Lage

über Ihr positives Feedback zu unserem Haus, insbesondere zur stilvollen Einrichtung, zur angenehmen Lage und zur Sauberkeit, freuen wir uns sehr. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis wertschätzen, bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen behaglichen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Anregung, in der Bar passende Häppchen zum Wein zu servieren, nehmen wir mit großem Interesse auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser 4 Sterne Boutique Hotel gerne weiterempfehlen würden. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei künftigen Reisen nach Potsdam wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Sehr gut

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 4 Sterne Boutique Hotel mit einer solch positiven Gesamtbewertung versehen haben.

Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Teams als besonders gelungen empfunden haben. Auch die Einschätzungen zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie uns jederzeit gerne weiterempfehlen würden, ist für das ganze Team ein großes Kompliment und Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit herzlichen Grüßen,

Freundlich und gut. Zentrale Lage

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Freundlichkeit, Lage und Sauberkeit unseres Hauses so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die zentrale Lage und das freundliche Auftreten unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihr positives Urteil zur Sauberkeit sowie Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses motivieren uns, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten. Die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung bedeutet uns viel – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Stadtzentrum Potsdams wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

👍👍 positiver Eindruck, haben uns sehr wohl gefühlt, würden beim nächsten Potsdam Besuch wieder ihr Hotel wählen und wir empfehlen Sie gerne weiter ,,

über Ihre rundum positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt einen bleibend positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Dass Sie unser 4 Sterne Boutique Hotel wieder wählen möchten und uns gerne weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation. Ihr Lob zur Lage, dem modernen Zimmerkomfort, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungsverhältnis bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im historischen Herzen Potsdams.

Außergewöhnlich zuvorkommendes und freundliches Personal

über Ihre herausragende Bewertung und das besondere Lob für die zuvorkommende und freundliche Art unseres Personals freuen wir uns sehr.

Es ist schön zu sehen, dass Sie neben der Aufmerksamkeit unseres Teams auch die zentrale Lage unseres Hauses, den Komfort der Zimmer und unsere hohen Sauberkeitsstandards mit Bestnoten würdigen. Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns ebenso viel.

Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit vollem Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Hervorragend geführt.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Gesamturteil über Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt unser gesamtes Team mit Freude und Stolz, dass Sie insbesondere die Führung unseres Boutique Hotels sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage als besonders lobenswert angesehen haben. Ihr Eindruck bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen eine angenehme und rundum überzeugende Erfahrung zu bieten.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Frühstück. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unseren Service und das Buffetangebot stetig zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im historischen Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

sehr gut

es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt mit „sehr gut“ bewerten und in sämtlichen Kategorien – von der Lage unseres Hotels über den Zimmerkomfort und die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – Bestnoten vergeben haben.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls mit Dankbarkeit entgegen und sehen darin eine freundliche Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Sie unser 4 Sterne Boutique Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im historischen Herzen Potsdams willkommen heißen zu dürfen.

Sehr positiv

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie das Preis-Leistungsverhältnis zugesagt haben. Ihr Lob für den Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als wertvolle Rückmeldung auf und geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Feedback dient uns als Ansporn, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.