Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Da alles stimmig, waren wir nicht zum ersten Mal bei ihnen zu Gast.

es ist uns eine besondere Freude, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen so wertschätzend teilen.

Dass Sie die günstige Lage mit der Nähe zur Altstadt und den guten Verkehrsanbindungen hervorheben, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die guten Bewertungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis und besonders für Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams – diese Anerkennung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Hinweis, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit war, ist für das gesamte Team ein großes Lob und zugleich Ansporn, Ihnen auch weiterhin ein stimmiges und angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

By Blania Carmen
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir fühlen uns rundum wohl .Und kommen immer wieder gerne.

Sehr geehrte Carmen B.,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt in unserem 4 Sterne Boutique Hotel rundum wohlfühlen und uns immer wieder gerne besuchen.

Ihr Lob für die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Komfort der Zimmer nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so betonen – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihr Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis sowie die Tatsache, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, bestärken uns darin, unseren Standard kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist uns immer wieder ein Vergnügen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es wieder buchen.

es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem 4 Sterne Boutique Hotel in solch positiver Erinnerung behalten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Besonders Ihre ausführlichen Eindrücke zur zentralen, dennoch ruhigen Lage sowie zur fußläufigen Erreichbarkeit sämtlicher Sehenswürdigkeiten und Restaurants wissen wir sehr zu schätzen – dies ist ein großes Kompliment für unser Haus. Auch Ihr Hinweis, dass die direkte Buchung Ihre Wünsche optimal berücksichtigt hat und alle Zimmer gemeinsam auf einer Etage lagen, bestätigt unser Bestreben nach persönlichem Service.

Dass Sie das stilvolle, moderne Ambiente Ihrer Zimmer sowie den hohen Sauberkeitsstandard als sehr angenehm empfunden haben, freut unser Team ebenso wie Ihr Lob für die umfangreiche Ausstattung und die unkomplizierten Abläufe an der Rezeption. Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie zur entspannten Atmosphäre sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs an Gastlichkeit.

Die Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Boutique Hotel weiterzuempfehlen und wieder zu buchen, erfüllen uns mit großem Stolz und sind für das gesamte Team ein besonderer Ansporn.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gepflegt , jedoch auch etwas in die Jahre gekommen - kleine Teil sanierungen würden helfen das 4 Sterne Niveau zu halten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und uns wichtige Hinweise zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere an der Rezeption – positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses und der gepflegten Atmosphäre wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Anregungen zu kleinen Teilsanierungen und einer abwechslungsreicheren Auswahl beim Frühstück helfen uns sehr, unseren Standard weiter zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen, die historische Architektur unseres Hauses mit modernem Wohnkomfort zu verbinden – wie durch die komplette Renovierung im Jahr 2024 und die neu integrierten USB- und USB-C-Steckdosen auf jeder Bettseite. Ihre Hinweise zeigen uns genau, an welchen Stellen wir für unsere Gäste noch ansetzen können. Den Hinweis auf die Minibar haben wir zur Kenntnis genommen und werden hier verstärkt kontrollieren, um derartige Vorfälle künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und hoffen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen.

By Leander
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2026)

Vielleicht das beste Hotel im Potsdam

Sehr geehrter Leander,

es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser 4 Sterne Boutique Hotel als eines der besten in Potsdam empfinden und insbesondere die detailreiche und hochwertige Zimmerausstattung sowie die familiäre Atmosphäre so positiv würdigen.

Ihre exzellenten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und vor allem für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Solch ein umfassendes Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass unser tägliches Engagement Früchte trägt.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllen uns mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im historischen Herzen Potsdams wieder in unserem Boutique Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich wurde zuvorkommend am Empfang begrüßt und das online Einchecken war problemlos. Die Klima-/Entlüftungsanlage in Zimmer 002 macht durchgehend auch Nachts Geräusche. Herr Picht bemühte sich umgehend um das Problem, bot mir ein anderes Zimmer an. Ich blieb im Zimmer und bin nachts darüber eingeschlafen. Es war zum Garten hin sehr ruhig und es gab keine Umgebungsgeräuschen.

es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt und Ihr Online-Check-in reibungslos geklappt hat. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungsverhältnis ist für unser Team eine große Anerkennung und signalisiert uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Geräuschentwicklung der Klima- bzw. Entlüftungsanlage in Ihrem Zimmer hingewiesen haben. Auch wenn Sie angesichts der ruhigen Lage zum Garten und mangels Umgebungslärm dennoch gut schlafen konnten, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die technischen Einrichtungen weiter zu verfeinern und Komfort und Qualität für alle Gäste weiter zu verbessern.

Ebenso möchten wir betonen, dass Ihr Hinweis zur proaktiven Unterstützung unseres Teams für uns von großem Wert ist. Die Bereitschaft, bei Bedarf umzuziehen, ist nicht selbstverständlich – umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis und Ihre Flexibilität.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus zu empfehlen, möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und weiterhin von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Haus ist picobello sauber und gepflegt. Die Minibar steht im Zimmer kostenlos zur Verfügung!

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von der Sauberkeit und der gepflegten Atmosphäre unseres Hauses überzeugt sind. Besonders schön ist es, dass Sie das Angebot der kostenfreien Minibar im Zimmer geschätzt haben und sowohl die zentrale wie auch ruhige Lage unseres 4 Sterne Boutique Hotels Ihren Aufenthalt positiv geprägt hat.

Die hervorragenden Bewertungen für Zimmerkomfort, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Wertschätzung. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis bezüglich der Schließzeit unserer Bar ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir aufmerksam aufnehmen. Es tut uns leid, dass Sie diese nicht länger genießen konnten – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im historischen Herzen Potsdams willkommen heißen dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 4 Sterne Boutique Hotel in so positiver Erinnerung behalten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr besonderes Lob für unsere Lage im Stadtzentrum Potsdams, die moderne Zimmerausstattung, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Wasserablaufs in der Dusche. Rückmeldungen dieser Art sind uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für alle Gäste kontinuierlich zu steigern.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im historischen Herzen Potsdams willkommen zu heißen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das gepflegte und gut geführte Hotel bietet alles, was der Stadt-Urlauber braucht. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön, Frühstückraum und Lounge ebenso.

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 4 Sterne Boutique Hotel genießen konnten und insbesondere unsere zentrale Lage, die moderne Ausstattung der Zimmer sowie den Frühstücksraum und die Lounge als passend für Ihren Stadtaufenthalt empfunden haben.

Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden und der Sauberkeit des Hotels nehmen wir dankbar entgegen – dies zeigt uns, dass unser tägliches Engagement von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird.

Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungsverhältnis als positiv bewerten, freut uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sie führen ein angenehmes, familär anmutendes Hotel, in das ich gerne wieder kommen werde.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme und familiäre Atmosphäre unseres Boutique Hotels wahrgenommen haben und sich so wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Lage, Zimmerkomfort, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Es ist für unser Team eine schöne Anerkennung, dass Sie bereits an einen erneuten Besuch denken und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im historischen Herzen Potsdams wieder willkommen zu heißen.