Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Dr. Jörg Wessel
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein ausgezeichnetes Hotel, das besonders wegen der begrenzten Gästezahl sehr zu empfehlen ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und sehr schöne Zimmer und Lage.

Sehr geehrter Herr Dr. J. W.,

Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob für unser Haus wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie die überschaubare Gästeanzahl hervorheben – unser Ziel ist es, mit einer persönlichen Atmosphäre und individueller Betreuung für besonderen Komfort und Ruhe zu sorgen.

Dass Sie sich von der Herzlichkeit unseres Teams angesprochen fühlten und die Sauberkeit sowie die Gestaltung der Zimmer in höchsten Tönen bewerten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserer zentralen Lage, die das Entdecken der Sehenswürdigkeiten erleichtert, nehmen wir mit Dankbarkeit auf.

Die positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses rundet Ihr Feedback ab. Es bedeutet uns viel, dass Sie keinen Verbesserungsbedarf sehen und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Boutique Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

By Blömer
Reviewed: 3 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegtes Haus mit Stil.
Und auch vor allem mit Parkhaus

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Potsdam Boutique Hotel als besonders gepflegt und stilvoll empfunden haben und Ihnen unser Parkhausangebot den Aufenthalt erleichtert hat.

Die zentrale Lage, die es Ihnen ermöglicht hat, wichtige Orte wie den Weihnachtsmarkt und das Holländische Viertel bequem zu Fuß zu erreichen und den Klinikbesuch angenehmer zu gestalten, betrachten wir als wichtiges Plus für unsere Gäste.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, zum höflichen Service unseres Teams und zur Ausgewogenheit des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Kopfkissen verstehen wir gut und hilft uns dabei, besser zu kommunizieren, da eine große Kopfkissenauswahl dem Gast an der Rezeption zur Verfügung steht. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für alle Gäste weiterzuentwickeln und unsere Auswahl noch gezielter auf unterschiedliche Wünsche auszurichten.

Herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder als unsere Gästin im historischen Zentrum Potsdams begrüßen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 months ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben an allen Punkten nichts an negativen Kritikpunkten gefunden und können das Hotel wärmsten Empfehlen und werden es bei weiteren Besuchen in Potsdam buchen.

es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und keinerlei Anlass zu negativer Kritik gefunden haben. Ihr begeistertes Fazit und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen sowie bei nächsten Besuchen wieder zu wählen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Die durchweg höchsten Bewertungen für Lage, Zimmerqualität, Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großem Dank entgegen. Ihr Hinweis, dass lediglich unbedeutende Kleinigkeiten auffielen, zeigt uns, dass unser Angebot Ihre Erwartungen umfassend erfüllt.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut im historischen Zentrum Potsdams begrüßen zu dürfen.

Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 3 months ago (17/12/2025)

Sehr schönes Hotel für ein langes Wochenende

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Potsdam 4 Sterne Boutique Hotel für ein langes Wochenende als sehr schön empfunden haben und unsere zentrale Lage nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci, dem Holländischen Viertel, dem Museum Barberini, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten entfernt, für Ihre Unternehmungen als besonders angenehm empfunden wurde.

Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Zimmerqualität über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine große Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns sehr über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im historischen Herzen Potsdams wieder bei uns.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachstzeit.

By Peter
Date of experience: 12/2025

Wir fühlen uns bei Ihnen gut aufgehoben

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre überaus positiven Bewertungen zu den Bereichen Lage, Zimmerkomfort, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso freuen wir uns, dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie stimmig ist.

Für Ihren Hinweis zur Freitreppe am Hoteleingang danken wir Ihnen herzlich. Der Gedanke, durch einen zentral angebrachten Handlauf noch mehr Komfort und Sicherheit für alle Gäste zu ermöglichen, ist für uns sehr relevant. Wir nehmen solche Anregungen ernst, um die Zugänglichkeit unseres Hauses für jeden Gast stetig zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Dankbarkeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten wieder im historischen Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel macht einen guten Eindruck.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als positiv und einladend erlebt haben. Besonders wissen wir Ihre lobenden Worte für unsere zentrale Lage zu schätzen – die unmittelbare Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil. Auch das Feedback zu der umfassenden Ausstattung sowie der hohen Sauberkeit Ihres Zimmers nehmen wir dankbar entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Anmerkungen zur Parksituation. Wir verstehen sehr gut, dass limitiere Außenstellplätze in Zeiten hoher Besucherzahlen, insbesondere rund um Feiertage oder große Veranstaltungen, für zusätzlichen Aufwand sorgen können. Die baulichen Gegebenheiten der Tiefgarage und die eingeschränkte Verfügbarkeit von Parkplätzen in der Innenstadt stellen gerade für Gäste mit größeren Fahrzeugen eine bekannte Herausforderung dar. Wir wissen, dass ein bequemer und stressfreier Parkplatz viel zum Wohlgefühl beiträgt – daher prüfen wir fortlaufend, wie wir hier weiter optimieren können. Deshalb empfehlen wir auch das öffentliche Park One Parkhaus Karstadt (3 Gehminuten vom Hotel entfernt) oder die Tiefgarage Contipark am Luisenplatz (10 Gehminuten vom Hotel entfernt). Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und prüfen fortlaufend, wie wir die Informationen für unsere Gäste noch transparenter gestalten können.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns ebenso wie für Ihre wertvollen Verbesserungsvorschläge. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und im Rahmen der Möglichkeiten weiterzuentwickeln.

By Kerstin N.
Date of experience: 12/2025

Immer wieder gerne kommen wir nach Potsdam in diese schöne Hotel

Sehr geehrte Kerstin N.,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die den Start ins Einkaufsvergnügen so leicht macht, so schätzen. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die ruhigen, komfortabel eingerichteten Zimmer und die ausgezeichnete Sauberkeit sehr zu würdigen. Zu hören, dass Sie keinerlei Beanstandungen haben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams – das ist für uns Motivation und Ansporn zugleich, weiterhin ganz persönlich für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Ihr Kompliment zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ebenfalls eine schöne Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Es ist uns stets eine Freude, Sie erneut bei uns im historischen Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Super zentral gelegen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten etwas im Zimmer vergessen. Problemlos
Wurde das nachgeschickt.

es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Potsdam Boutique Hotels ebenso geschätzt haben wie die zuvorkommende Betreuung durch unser Team.

Wir freuen uns, dass das Zusenden Ihres vergessenen Gegenstandes für Sie reibungslos und unkompliziert ablief – Ihre Zufriedenheit damit bestätigt unser Anliegen, auch in solchen Situationen verlässlich für unsere Gäste da zu sein.

Die durchgehend hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als besondere Anerkennung für unser tägliches Engagement sehr dankbar entgegen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im historischen Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

By Walter Hesse
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ankommen und wohlfühlen zu Hause sein

Sehr geehrter Walter H.,

es bedeutet uns sehr viel zu erfahren, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft gleich wie zuhause gefühlt und rundum Wohlbefinden bei uns erlebt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich der Lage, des Zimmers, der Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – sie spiegeln unser tägliches Engagement wider, unseren Gästen einen angenehmen und persönlichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, unseren Weg konsequent fortzusetzen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im historischen Herzen Potsdams.

By Fanny Kratzer
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wunderbar! Ein supernettes Team, herrliches Frühstück und ein tolles Zimmer! Immer wieder gern!

Sehr geehrte Fanny K.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Potsdam 4 Sterne Boutique Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders herzlich empfunden haben und das Frühstück sowie das Zimmer Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Ihre durchweg besten Bewertungen für die Lage, direkt gegenüber dem historischen Jägertor gelegen, nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci und dem Holländischen Viertel entfernt, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback ermutigt das gesamte Team, Ihnen auch künftig ein besonderes Hotelerlebnis im Herzen Potsdams zu bieten.