Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Ein schönes, gemütliches, freundliches, zentrales Hotel. Wir kommen immer wieder gerne, wenn wir in Potsdam sind. Die Nikolaus Überraschung an der Tür fanden wir ganz süß!

es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unser Boutique Hotel als schön, gemütlich und freundlich wahrgenommen haben und regelmäßig zu uns zurückkehren, wenn Sie in Potsdam sind.

Ihre begeisterten Rückmeldungen zur zentralen Lage im historischen Herzen Potsdams, der Sauberkeit und vor allem zur Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere kleine Nikolaus-Überraschung Freude bereiten konnte – solche Gesten sind uns wichtig, um Ihren Aufenthalt noch ein bisschen besonderer zu gestalten.

Herzlichen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das Vertrauen, das Sie uns immer wieder entgegenbringen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

Sehr guter Eindruck, gepflegtes und komfortables Hotel in günstiger Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Potsdam 4 Sterne Boutique Hotel Am Jägertor mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und günstige Lage unseres Hauses, die fußläufige Erreichbarkeit der historischen Altstadt, dem Holländischen Viertel sowie der Sehenswürdigkeiten, Schloss Sanssouci, Museum Barberini, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten, die modernen, komfortablen Zimmer sowie die bequemen Betten hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und unser Angebot Ihren Erwartungen vollumfänglich entspricht.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut im historischen Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

By HG Jansen
Date of experience: 12/2025

Es ist ein ausgezeichnet geführtes Haus mit äußerst aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter HG J.,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Potsdam 4 Sterne Boutique Hotel Am Jägertor.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt wahrgenommen haben und sich dank der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die hohe Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ein fantastisches Hotel , wo wir uns sehr wohl gefühlt haben, leider hatten wir immer Pech bei den letzten Aufenthalten in Potsdam, da dass Hotel immer aus gebucht war.

es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel so positiv bewerten und sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die zentrale Lage als Ausgangspunkt fürs Erkunden von Potsdam - nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci, dem Holländischen Viertel, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten entfernt, die Sauberkeit Ihrer Zimmer sowie die Vollständigkeit und den Komfort der modernen Ausstattung nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Besonders freut uns Ihre wertschätzende Rückmeldung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams.

Ihre Einschätzung zum fairen Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ein wichtiger Zuspruch und bekräftigt unser Bemühen, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im historischen Herzen Potsdams.

Sehr gut

es bereitet uns große Freude, Ihre hervorragende Rückmeldung zu lesen und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre Bestnoten für Lage, Zimmerqualität, Sauberkeit, das Engagement unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es bedeutet uns viel, dass Sie keinen Verbesserungsbedarf sehen und Ihre Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast im historischen Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Gut
Angenehm

es freut uns sehr, dass Sie rundum Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt in unserem Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor verbinden. Ihr positives Gesamturteil und die durchweg höchsten Bewertungen für Lage, Zimmerkomfort, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns ein wertvoller Ansporn.

Dass Sie keine Verbesserungswünsche haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, werten wir als besondere Anerkennung für unser tägliches Engagement und nehmen Ihr Feedback mit großer Dankbarkeit entgegen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem 4 Sterne Boutique Hotel im Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

By Stefan
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen jederzeit gerne wieder, wenn wir in Pdm eine Übernachtung benötigen

Sehr geehrter Stefan,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Boutique Hotel Am Jägertor auch für zukünftige Aufenthalte in Potsdam in Betracht ziehen.

Besonders freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres 4 Sterne Boutique Hotels nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci, dem Holländischen Viertel, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten entfernt, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv bewertet haben. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu tun.

Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder im Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor willkommen.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Jedes Einrichtungsdetail ist mit Sorgfalt ausgesucht. Die ganze Atmosphäre ist familiär und aufmerksam. Da komme ich gern wieder.

es macht uns große Freude, dass Sie die persönliche und individuelle Ausstattung sowie die liebevolle Gestaltung unseres Potsdam Boutique Hotels Am Jägertor so wertschätzend hervorheben. Die familiäre und aufmerksame Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen, und wir sind dankbar, dass Sie sich durch unser Team so gut betreut gefühlt haben.

Ihr positives Feedback zu den komfortablen und modernen Zimmern, der kostenfreien Minibar und der hohen Schlafqualität freut uns sehr. Dass Sie zudem die Sauberkeit und die zentrale Lage als besonders angenehm empfunden haben, nehmen wir als schönen Beweis dafür, unseren Anspruch an Service und Qualität zu erfüllen.

Ihr Kompliment, dass Sie keinen Verbesserungsbedarf sehen und unser Angebot für Sie Perfektion widerspiegelt, ist für uns und das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns im historischen Zentrum Potsdams begrüßen zu dürfen.

By Doreen
Date of experience: 12/2025

Ich finde dieses Hotel einfach super. Luxus ist, wo man sich wohl und willkommen fühlt. Genau das leistet das Hotel am Jägertor.

Sehr geehrte Doreen,

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Boutique Hotel Am Jägertor als Inbegriff von Luxus und Gastlichkeit sehen – ganz besonders freut uns Ihre Einschätzung, dass Sie sich bei uns wirklich willkommen und geborgen gefühlt haben.

Ihr Lob über die zentrale Lage in der Potsdamer historischen Innenstadt mit den zahlreichen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten, die Sauberkeit und den modernen Komfort der Zimmer sowie die herzliche und aufmerksame Art unseres Teams ist für uns ein großes Kompliment. Auch das positive Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als schöne Bestätigung entgegen.

Vielen Dank auch für Ihren praktischen Hinweis hinsichtlich der Handtücher. Solche Anregungen helfen uns sehr, noch gezielter auf die Wünsche und den Komfort unserer Gäste einzugehen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder für einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wenn Potsdam, dann immer wieder ihr Haus, es war mein vierter Besuch

es ist uns eine besondere Ehre, Sie bereits zum wiederholten Male bei uns begrüßen zu dürfen und so wertschätzende Rückmeldung zu erhalten. Dass unser Boutique Hotel Am Jägertor für Sie zur festen Adresse in Potsdam geworden ist, erfüllen das gesamte Team mit großer Freude.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die fußläufige Erreichbarkeit bedeutender Sehenswürdigkeiten wie Schloss Sanssouci, das Holländische Viertel oder das Russische Viertel, aber auch die optimale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere sauberen, komfortablen, gut und modern ausgestatteten Zimmer sowie für die angenehme Ruhe nehmen wir sehr dankbar an.

Auch die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams – ob an der Rezeption, bei Frühstück oder an der Bar – wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie den Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis als besonders gelungen empfinden, sehen wir als schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Ihre erstklassige Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zukünftig immer wieder bei uns im historischen Herzen Potsdams willkommen zu heißen.