President Hotel Bonn hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 4,082 reviews across 13 portals
:
By Paulsen
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

By Samsel
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße
Ihr President Hotel Bonn
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Very good & recommendable

By Sonja Bonness
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles sehr schön, trotz Heraushängen der no service required Karte Bett gemacht. Fand ich überflüssig.

By N. Sghaier
Group
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutes Mittelklasse-Hotel, viele der Zimmer wurden schon renoviert, würde mich freuen wenn die Bar bald attraktiver aussieht.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, den modernen Zimmern und dem reichhaltigen Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr President Hotel Team
By CP
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

By Sven Lühr
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich komme immer sehr gerne hierhier. Leider ist das Parken Katastrophe, seit die Parkplätze hinten dem Haus allesamt kostenpflichtig wurden...... Zu meckern gibt es immer etwas, aber das sind nur Kleinigkeiten. Insgesamt eines meiner Favoriten in ganz Bonn.

By Meijer-Westbroek
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Kamers zijn recent gerenoveerd. Bedden zijn erg goed en de kamerindeling is handig. Prima hotel voor enkele overnachting.

Back to Top CERTIFICATE what's this?