President Hotel Bonn hotel logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Good"

Based on 4,569 reviews across 13 portals
:
By Irma
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir sind sehr gut betreut worden. Das Zimmer wurde immer gereinigt. Das Hotel war ruhig. Das Hotel liegt zentrumsnah.

By Erwin & Christiane
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr ordentliches und sehr sauberes Hotel. Viele Details stimmen, z.B. Getränkeautomaten, Garage, man fühlt sich direkt wohl.

By Daniel Hennecke
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (01/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Meine Frau,und ich hatten im allgemeinen einen sehr guten Eindruck übermittelt bekommen.Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserer Hochzeitsreise.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel,
Sehr nettes und bemühtes Personal,
Parkmöglichkeit sehr teuer

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Prima Hotel um Bonn zu erkunden oder Radtouren zu machen

By Jessica
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Guter Standort. Einige Lokale in der Straße.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr President Hotel Team
By Wilhelm Paal
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gute Lage in Bonn-Poppelsdorf. Div. Geschäfte und Lokale ringsherum. Bushaltestelle quasi vor der Haustüre. Bei den Angeboten ist vielfach die Bonn-Carte für den ÖPNV dabei. Nachts sollten jedoch die Fenster geschlossen bleiben, da der Straßenverkehr die Nachtruhe stört.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren sehr zufrieden. Schade nur, dass das Restaurant geschlossen war.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen auch, dass wir das Restaurant schnellstmöglich wieder öffnen können.
Leider ist es sehr schwierig Mitarbeiter zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr President Hotel Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, viele Locale und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Es sind Parkplätze Vorhanden.

Back to Top CERTIFICATE what's this?