President Hotel Bonn hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 3,713 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Appreciated improvement in WiFi access

Dear guest,
thank you for your excellent review on our staff and hotel.
We are pleased that that you appreciate our efforts we have made to improve our WIFI access and WIFI speed.
Best regards,
Your President Hotel Team
Accessibility





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Vriendelijk Kamera netjes en in Orde. Parking beenden klein en moeilijk te finden

Accessibility





40 %

Parkingplaatsen

Breakfast





80 %
Room





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Im Allgemeinen gut. Bei dem Schallschutzfenster unseres Zimmers könnte die Wirkung durch bessere Einstellung erheblich verbessert werden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Erreichbarkeit unseres Hotels.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden stellen konnten. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, um unser Angebot zu verbessern. In den Deluxe Zimmern haben Sie im Vergleich zu den Superior Zimmern mehr Platz sowie zusätzlich Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten und einen Safe.
Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% zufrieden stellen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr President Hotel Team
Accessibility





100 %

Viele Angebote in nächster Nähe.

Breakfast





40 %

Kein Samowar, englisches Frühstück lauwarm, Wurstangebot mager.

Room





60 %

Für ein DeLuxe-Zimmer relativ klein.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





60 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Heizungsprobleme (Radiator war permanent sehr heiss). Fenster offen gibt viel Lärm.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im President Hotel Bonn. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit der Räumlichkeiten so gut bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie die Raumtemperatur nicht wie gewünscht regulieren konnten und das Internet über unseren Anbieter zeitweise nicht verfügbar war. Wir sind sicher, dass unsere moderne Technik bei Ihrem nächsten Aufenthalt reibungslos funktionieren wird.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr President Hotel Team
Accessibility





80 %
Breakfast





80 %
Room





40 %

Gut: Dusche, Schlecht: Total überheizt und nicht regelbare Temperatur (wurde gemeldet, hat aber nicht funktioniert). internet für ca 5 Stunden nicht erreichbar.

Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Das Zimmer war sehr sauber, nur leider nicht ordentlich gesaugt. Bei Anreise lag Sand hinter der Tür an der Garderobe, der bei Abreise leider immer noch dort lag. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie so mit unserem Service begeistern konnten.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr President Hotel Bonn
Accessibility





100 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





100 %
By Horst L.
Group
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nicht 4 Sterne würdig

Sehr geehrte Frau Horst,
wir bedauern, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Frühstück Servicepersonal sehr ernst.
Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem freundlichen Service.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr President Hotel Team
Accessibility





80 %
Breakfast





40 %
Room





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





20 %

Servicepersonal Frühstück sehr unfreundlich

Value for money





60 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Overall a pleasant stay! Thank you!

Accessibility





100 %
Breakfast





60 %

Replenishment could be improved. The plates are getting empty pretty fast especially if there are many guests.

Restaurant





100 %
Room





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Sven B.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super, Serviceleistungen und Personal sind super

Sehr geehrter Gast,
vielen dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel und den Serviceleistungen so begeistern können.
Freundlicher Gruß
Ihr President Hotel Team
Accessibility





80 %
Breakfast





100 %

Gute Auswahl

Restaurant





80 %
Room





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Modernes Hotel in guter Lage, viele Lokalitäten direkt vor der Tür. Gute schallisolierte Fenster, so dass man gut schlafen kann, toles Bad und Klimaanlage.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu unseren schallisolierten Fenstern, den neuen Badezimmern und der steuerbaren Klimaanlage.
Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr President Hotel Team
Accessibility





80 %

Gute Lage, man kann zu Fuß ins Zentrum

Room





80 %

Modern und sauber, alles steuerbar über Tablet

Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Staff friendliness





80 %

Konnten aufgrund von Ruhestörung abends noch das Zimmer wechseln

Value for money





80 %

Mit eBay Gutschein 129 Eur für 2Nächte super Preis mit Frühstück und Garage

By Gauchet
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bonne dans l'ensemble. Une chaine televisuelle française serait bien pour un 4 étoiles.

Dear guest,
thank you very much for your great feedback on your stay.
We do actually have some french TV channels. Please contact us during your next stay so we can assist you in finding them.
Best regards
Your President Hotel team
Accessibility





80 %

Und Rampe d'accès baggage serait la bienvenue

Room





100 %

Déco er propreté. Un petit plus serait une bouilloire

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?