President Hotel Bonn hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 4,096 reviews across 14 portals
:
By Daniel Förster
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Kommen sehr gerne wieder!!!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Ausführliche Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Ich werde die Information bezüglich dem Ei und dem Aufschnitt an die Küche weitergeben.
Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Ausflug nach Bonn wieder als Hotel für Sie da.

Mit herzlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles gut.Gerne wieder.

Guten Morgen lieber Gast,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Es ist schön zu sehen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen würden.
Gerne sind wir in Zukunft Ihr Hotel zur Übernachtung in Bonn.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
By Jankowski
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr zentrumsnahes-gute Busverbindung- Hotel. Sauberes und freundlich geführtes Haus.

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt im President Hotel.
Mit Freude lesen ich, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und Freundlichkeit hervorheben.
Ich werde dies an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Gerne sind wir beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber in Bonn.

Herzliche Grüße
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Für den Preis, war das Zimmer super. Irgendwie kamen wir mit dem Heizungsregler nich klar, dadurch waren 21grad zu warm zum Schlafen. Ansonsten war alles SUPER und wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die außerordentlich tolle Bewertung.
Gerne helfen wir Ihnen beim nächsten Mal mit dem Heizungsregler, so dass ein angenehmes Schlafen Möglich ist.
Wir freuen uns, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wunderbar für einen Kurztrip nach Bonn, Vieles ist fußläufig erreichbar

Sehr geehrter Gast,

ich hoffe, Sie hatten nach Ihrem Aufenthalt hier bei uns eine gute Heimreise!
Ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihre außerdordentliche Bewertung bedanken!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit unserem Service so zufrieden waren. Das zeigt uns, dass wir mit unserer Absicht jeden Tag ein bisschen besser werden zu wollen, auf dem richtigen Weg sind.
Ich hoffe, dass es Sie bald einmal wieder nach Bonn führt und wir dann wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
By Barbara
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne sind wir in Zukunft noch einmal Ihr Gastgeber in Bonn.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Business
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne sind wir in Zukunft noch einmal Ihr Gastgeber in Bonn.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

By L. Hacken
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr zufrieden, bis auf den Zimmerservice, und haben Bonn von der Seite Nähe dem Pappendorfer Schloss kennen gelernt. Die Allee mit den prachtvollen alten Häusern ist alsolut sehenswert.

Back to Top CERTIFICATE what's this?