President Hotel Bonn hotel logohotel logo

By Name
Reviewed: 2 months ago (21/10/2024)

WUnderbar

Ganz herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung.

Feel Good Manager
Reviewed: 2 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter.Sie sind bemüht den Kunden bestmöglich zu bedienen:Rezeption,Frühstückssaal und Zimmerservice alle sehr engagiert und bemüht,das man sich wohlfühlen kann.
Echter Filterkaffee,Qualitätswurst und -käse,vernünftige Brötchen!
Am Abreisetag konnten wir im Frühstücksraum beobachten,dass ein Ehepaar sich mokierte,es wäre nicht mehr ausreichend ausgelegt.Es war 25 Minuten vor Frühstücksende!Selbst da wurde noch nachgelegt!
Zu unserem Zimmer möchte ich nur sagen,dass das Fenster nicht ganz dicht ist.
Ansonsten haben wir die Tage in Poppelsdorf bei Ihnen genossen.

Herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung.

Date of experience: 10/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald
wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
By Fettig
Date of experience: 10/2024

Für eine Nacht ok aber ein zweites Mal nicht. Wenn ich in einem Hotel ankomme möchte ich das Gefühl haben willkommen zu sein. Kein Mitarbeiter hat dies geschafft, da einem die keine Lust zu arbeiten Einstellung rüber kommt sobald man ins Hotel eincheckt aber nicht nur beim einchecken sondern auch am Telefon oder email. Die junge Dame vom Frühstück hat sich bemüht allerdings hat man das Gefühl das von dem Kollegen alleine gelassen wird.
Das Tablett auf dem Zimmer sollte ausgetauscht werden das ist so kaputt das der Display schon splittert.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.
Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen werden.

By Lauber
Date of experience: 10/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Feel Good Manager
Reviewed: 3 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber und sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist ein wertvoller Beitrag zur Qualitätssicherung in unserem Hotel.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Leistungen mit der Bestnote bewertet haben und wir werden dieses Lob an unsere
Mitarbeiter weitergeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bonn
Feel Good Manager
Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ganz herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung.

Feel Good Manager
Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Overall, good hotel but lacks cosiness. Lobby is cold and has not "life". Could use some updating and more welcoming bar area

Thank you very much for your feedback. We are glad that you enjoyed our service.
We are looking forward to welcoming you back.

Best regards
Feel Good Manager
Reviewed: 3 months ago (13/10/2024)

Ankunft:
Tablet im Zimmer defekt. An der Rezeption wurden wir lapidar gefragt: "Brauchen Sie das denn?" Meine Frau hat die Gegenfrage gestellt: "Wir wissen ja nicht wofür?" Damit war für den Mitarbeiter die Sache erledigt, es gab keine Besserung!!
Kein Kühlschrank / Minibar im Zimmer.
Als besonders unangenehm empfanden wir das Fehlen eines Hotelrestaurants. Dieses war geschlossen!!
Auch die Bar war, laut des gleichen Mitarbeiters geschlossen. Abends war ein anderer Mitarbeiter vor Ort und man konnte zumindest ausgewählte Getränke (Bier, Wein, Softgetränke) erhalten. Dieser Mitarbeiter war bemüht, die Gäste, im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten zufrieden zu stellen.

Service:
Zum Frühstücksbuffet gab es Kaffee in Kännchen. Milchkännchen waren Mangelware. Die Milch zum Kaffee wurde denn in einer Tasse gereicht.
Morgens konnte man sich an der Bar zumindest Cappuccino und Co holen, Mitarbeiter konnten bestellte Sachen nicht mehr dem Gast zuordnen.
Die Zimmerreinigung war enttäuschend, die benutzten Kaffeetassen der Kapselmaschine, blieben dreckig auf dem Zimmer stehen, Kaffee-Kapseln und der Zucker wurden nicht aufgefüllt. Mülleimer-Reinigung entfiel.
Dies gaben wir an der Rezeption bekannt und wir wurden mit dem Spruch "Das macht die Kollegin dann morgen." abgefertigt, wieder keine Nachbesserung!!
Das Hotel entspricht derzeit keinem 4-Sterne Standard, zumindest nicht bei dem Service und nicht bei dem uns zur Verfügung gestellten Zimmer!!!!
Im Parkhaus kann man gegen Gebühr parken, leider stehen aber nicht ausreichend Hotel-Parkplätze zur Verfügung.
Keine Garantie, trotz Vorausbezahlung!
Positiv möchten wir den Nachtportier erwähnen: Am zweiten Abend ließ sich unser Zimmer nicht öffnen und der Mitarbeiter schaffte freundlich, schnell und zuvorkommend Abhilfe!
Insgesamt sind wir von Hotel und Service enttäuscht und kommen sicherlich nicht wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.