President Hotel Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)

Gut Erreichbar.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Feel Good Manager
Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)

Für Kurzurlaub zu empfehlen

By Christian Pelster
Date of experience: 10/2024

Für einen Städtetrip völlig in Ordnung, sehr zentral gelegen. Wir würden wieder kommen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.
Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen werden.

By Dirk Rekemeyer
Date of experience: 10/2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Wir hatten auch die Möglichkeit unsere Fahrräder abzustellen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Restaurant hatte leider nicht geöffnet. In den näheren Umgebung gibt es jedoch mehrere Restaurants.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und
hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Haßmann
Date of experience: 10/2024

Ordentliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden und die Sauberkeit lässt auch keine Wünsche offen.
Rundum gelungen!

Ganz herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Feel Good Manager
Reviewed: 3 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Vier Sterne sind zu viel. Diese Beurteilung resultiert aus einigen Kleinigkeiten in der Summe. Z.B.: Schuhlöffel auf Nachfrage, Größe des Toilettenpapier unterer Standard

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald
wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ursula
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist wunderbar gelegen um in die Innenstadt zu gehen oder halt seine Fahrradausflüge zu starten. Gutes kulinarisches Angebot in unmittelbarer Nähe. Schade, dass die Bar abends nicht besetzt ist. So entgeht auch Ihnen ein wenig Umsatz.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.

By Nicole
Date of experience: 10/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende mit top Preis-Leistungsverhältnis. Zuvorkommende Mitarbeiter und tolles Frühstück. Lage ist des Hotels ist zudem super, da auf der Straße diverse Restaurants, Bäckereien und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.

hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.