President Hotel Bonn hotel logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Good"

Based on 4,529 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Angenehm, freundlich, sauber,kann man empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen.
Gerne lese ich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben bei uns im Hause.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (01/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel und Lage sehr gut. Service ebenso. Frühstück weniger gut ... es war nicht immer alles vorrätig und kam schleppend.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und dem Service zufrieden waren.
Das mit dem Frühstück werde ich prüfen lassen und entsprechend weitergeben.
Dies ist nicht unser gewohnter 4 Sterne Standard und ich bitte dies zu entschuldigen.

Ich hoffe dennoch, dass Sie uns noch einmal als Ihr Hotel in Bonn auswählen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Mit herzlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
By Fassdaender
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (01/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel werden es weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen so perfekt bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für die nette Bewertung, welche Sie nach Ihrem Aufenthalt abgegeben haben.
Es freut mich zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht zu 100% von uns überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Family
Reviewed: 4 months ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
By Schrödl
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung für das President Hotel.
Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich hoffe, dass Sie uns noch einmal wählen als Ihr Hotel in Bonn.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Restaurant / Bar war ohne Angabe von Gründen geschlossen, aber die Restaurants und Bars nebenan haben geöffnet! Unverständlich! LAN-Anschluss ohne Funktion! Für ein Hotel mit Werbung für Geschäftskunden ein absolutes "nogo"!! Abhilfe konnte trotz dreimaliger Bitte nicht geschaffen werden.

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Leider konnten wir auf Grund von coronabedingtem Personalmangel unser Restaurant nicht wie geplant öffnen. Jedoch haben Sie, wie bereits von Ihnen geschrieben, in der Nachbarschaft fußläufig ganz viele tolle andere Restaurants auf die man ausweichen kann. Es tut mir leid, dass wir Ihnen keine LAN Verbindung zur Verfügung stellen konnten.

Mit freundlichen Grüßen aus Bonn
Jessica Neb
Direktionsassistentin
By Steffi
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Top Hotel für Städte trip 24std Rezeption Tiefgarage 100% weiter Empfehlung

By Roshan
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sauber ,preis ist OK,

No Public Name
Friends
<20 years
Reviewed: 6 months ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?