President Hotel Bonn hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 4,095 reviews across 14 portals
:
By L. Hacken
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr zufrieden, bis auf den Zimmerservice, und haben Bonn von der Seite Nähe dem Pappendorfer Schloss kennen gelernt. Die Allee mit den prachtvollen alten Häusern ist alsolut sehenswert.

By Karle
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und freundlichen Mitarbeitern.Sehr gute Lage

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung vor allem über unsere freundlichen Mitarbeiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr President Hotel Team
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Meldungen, wie z.B. Klimaanlage defekt, sollten nicht ignoriert werden. Betten sollten gemacht werden. Frühstücksangebot sollte angepasst werden!

By Thomas Jilg
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Kann man weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sich sich hierfür genommen haben.
Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Freundlich helles Business- Hotel

Sehr geehrter Gast,

ich hoffe, Sie hatten nach Ihrem Aufenthalt hier bei uns eine gute Heimreise!
Ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Das zeigt uns, dass wir mit unserer Absicht jeden Tag ein bisschen besser werden zu wollen, auf dem richtigen Weg sind.
Ich hoffe, dass es Sie bald einmal wieder nach Bonn führt und wir dann wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Jessica Neb
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gutes Stadthotel, gutes Arrangement.

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für die schöne Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt im President Hotel. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen unsere Zimmer so zugesagt haben. Bezüglich des Frühstücks werde ich Ihre Kritik und Anregung weitergeben, damit wir uns hier verbessern können.

Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn Ihr Gastgeber.

Mit herzlichen Grüßen aus Bonn
Jessica Neb
Direktionsassistentin
By Roshan
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie so von unserem Hotel begeistern konnten.
Viele liebe Grüße aus Bonn
Jessica Neb
Direktionsassistentin
Back to Top CERTIFICATE what's this?