Preston Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Zeer goed, alleen bij aankomst van de hotelkamer na 15:00 uur moest de kamer nog worden schoongemaakt dat vind ik wel een minpunt

Leuk weekend gehad!!

Fantastisch!
Een leuke plek voor jong en oud.
M’n kinderen willen heel graag terug.

Date of experience: 08/2025

Sehr viele Attraktionen für die Kinder.

GEWELDIG
En leuk ik heb genoten

By Ria Lavèn- Stange
<20 years

In één woord geweldig!!!

Date of experience: 08/2025

Leuke ervaring, kinderen hebben zich vermaakt.

Date of experience: 08/2025

Redelijk. Niet echt kunnen slapen door enorme lawaai op de gang. Ook de eerste nacht wat ziek geworden, kon niet verklaren waar dit aan lag maar leek op een lichte voedselvergiftiging, dit was jammer. Personeel vriendelijk. Mooi hotel, mooie kamers.

Jammer dat er ook veel volk van buiten wordt binnen gelaten, dit zorgt wel voor drukte en verbaal agressieve gasten met name bij de Kermis. Niet heel prettig.

By Baumgarten
Date of experience: 08/2025

Der erste Eindruck über die Homepage wirkt durchaus professionell. Vor Ort angekommen wird man jedoch direkt zum Self Check-in geleitet – ein Service, den wir als eher unpersönlich empfanden. Zudem sind die Zimmer strikt erst ab 15 Uhr bezugsfertig, eine frühere Ankunft ist nur gegen Aufpreis möglich. Viele Hotels zeigen hier Kulanz, besonders wenn es sich nur um 30 Minuten handelt. Dieser unflexible Umgang hinterließ gleich zu Beginn einen negativen Eindruck.

Das Zimmer selbst entsprach nur einem sehr einfachen Standard und ließ in puncto Sauberkeit zu wünschen übrig. Ein verschmutzter Föhn sowie ein schmutziger Fußboden wurden zwar wiederholt an der Rezeption gemeldet, jedoch dauerte es rund 18 Stunden, bis das Problem behoben wurde – und auch dann nur unzureichend. Ein alternatives Zimmer stand angeblich nicht zur Verfügung, und es hieß, das Reinigungspersonal sei gerade nicht erreichbar. Erst nach einem Gespräch mit dem Manager wurde eine Reinigung innerhalb von 2 Stunden veranlasst. Insgesamt machten auch die öffentlichen Bereiche des Hotels eher einen ungepflegten Eindruck: viel Staub und deutliche Gebrauchsspuren. Für den Preis hatten wir einen deutlich höheren Standard erwartet.

Das Essen empfanden wir als insgesamt gut, wenn auch sehr durchschnittlich. Leider waren nicht alle Restaurants geöffnet, wodurch die Auswahl trotz Hochsaison eingeschränkt war. Auch hier fiel die mangelnde Sauberkeit auf – insbesondere beim Frühstück und Mittagessen. Zwar werden Teller abgeräumt, die Tische jedoch nicht gereinigt.

Positiv hervorheben möchten wir das Schwimmbad. Hier steht die Sicherheit klar im Vordergrund und wird auch vom Personal aktiv eingefordert. Allerdings störte uns, dass dort Fotos gemacht werden dürfen.

Alles in allem überwiegt für uns der Eindruck eines unflexiblen und wenig professionell geführten Großhotels, das vor allem im Bereich Sauberkeit und Service erhebliche Schwächen zeigt. Wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Sehr geehrte(r) Herr/Frau B.,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist gut, dass Sie Ihre Beobachtungen während Ihres Aufenthalts direkt gemeldet haben, sodass wir vor Ort eine Erklärung geben und gemeinsam mit unserem Manager eine passende Lösung finden konnten. Umso bedauerlicher finden wir es, dass Sie sich trotz dieses Gesprächs und nach Ihrer Abreise dazu entschieden haben, Ihre Erfahrung auf diese Weise zu teilen.

Dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Angelique
Date of experience: 08/2025

We waren er voor de eerste keer en vonden het helemaal geweldig. Personeel was heel vriendelijk en alles was naar wens.