Preston Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Fijn om er een paar dagen uit te zijn en ontzorgd te worden. Interieur van bars en restaurants is uit de tijd en oud bollig. In alle bars, gangen en restaurant De Heerlijkheid, was de temperatuur véél te warm!

Beste heer/mevrouw,

Hartelijk dank voor het delen van uw ervaring.
Leuk om u te hebben mogen begroeten!

Uw opmerkingen zullen wij meenemen in onze werkbespreking.
Hopelijk heeft u verder kunnen genieten van uw (onbezorgde) verblijf en graag tot ziens.

Date of experience: 10/2019

Ein super Konzept zum Wohlfühlen. Leider vom Preis her etwas zu hoch, so dass man es sich nur selten gönnen kann. Aber auf jeden Fall kommen wir irgendwann wieder und haben es auch weiter empfohlen.

Sehr geehrte Herr/Frau,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön zu lesen, dass du vorhast, wieder zu kommen, Wir sehen uns dann!

Goed gezellig leuke sfeer

Beste heer F,

Wat fijn dat u heeft genoten van een goed en gezellig verblijf.
Wij danken u voor uw bezoek en uw mooie beoordeling. Graag tot ziens in Preston Palace!

Date of experience: 10/2019

Alles prima, nur die Zimmer sehr hellhörig

Sehr geehrte Herr/Frau,

Vielen dank für Ihre Bewertung und Besuch.
Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und gerne bis bald!

gezellig en goed

Beste heer/mevrouw van D,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling en bezoek.
Graag tot ziens in Preston Palace!

Date of experience: 10/2019

het was een hel mooi verzorgd weekeinde.

Beste heer/mevrouw,

Hartelijk dank voor het delen van uw positieve ervaring.
Ook danken wij u voor uw bezoek en zien wij u graag opnieuw!

Date of experience: 10/2019

Prettige omgeving, prettige sfeer, kwaliteit eten goed, service prima

Beste mevrouw S,

Wij bedanken u voor uw bezoek en uw positieve beoordeling.
Fijn dat u ons laat weten dat uw verblijf goed was.

Wij hopen u graag opnieuw in Preston Palace te mogen verwelkomen!

Erg goed het was super

Beste heer/mevrouw,

Wat fijn dat u heeft genoten van een goed verblijf.

Lisanne
Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)

Sehr geehrtes Preston Palace Team
Anbei sende ich Ihnen die Rechnung unsrer per Telefon getätigten Buchung.
Wir zahlen für ein Babybett, das wir nicht im Zimmer hatten. Unser Baby ist 6 Monate und es schlief im Doppelbett . Genutzt haben wir wir nichts , da ich stille ...
Das Schwimmbad durfte unser Baby auch nicht nutzen , da wir keine Schwimmhilfe dabei hatten uns es zu gefährlich wär wenn das Baby bei uns auf dem Arm im Wasser wär.
Wir buchten ein Familienhotel, und haben uns für das Hotel entschieden da das Schwimmbad auch direkt im Haus ist , wo auch unser Zimmer ist, damit es mit den Kindern auch einfacher ist... allerdings müssten wir voll bekleidet und bepackt in den Schwimmbereich und nicht wie in vielen anderen Hotels im Bademantel ( bei Ihnen noch nicht mal auf den Zimmern ) ... darauf wurden wir an der Pforte direkt aufmerksam gemacht, das wir bitte nicht im Bademantel kommen sollen und das sie schließlich Kabinen haben.
Auf unserem Royal Zimmer , hatten wir bis nachts Dauerbeschallung durch die Musik , trotz geschossener Fenster. Die Sauberkeit vom Bad lässt auch zu wünschen übrig siehe Dusche /schienen Zimmer 1310. am Telefon wurde uns gesagt , das wenn wir ein Royal Zimmer statt einem Classic Zimmer nehmen , die Minibar inclusive ist.., jedoch war es in unserem Fall nur der Kühlschrank (leer)
Auch beim Frühstück wurden wir nicht in Ruhe gelassen , wir haben uns an einen leeren Tisch gesetzt , doch anstatt den verschmierten Tisch abzuwischen , würde mein Mann nur darauf aufmerksam gemacht das er bitte sein Cape abnehmen soll, da das nicht gestattet sei. Abgewischt wurde der Tisch nicht, erst nach dem wir zwei mal darauf hingewiesen haben.
Wenn Ihnen dem Hotel so wichtig ist die jetzt im Nachhinein gelesenen Hausregeln so durchzusetzten, sollte sie bei telefonischen Buchungen auf die Hausregeln verweisen. Hätten wir das alles vorher gewusst hätten wir uns nicht für das Hotel entschieden.

Zylka

Sehr geehrte Herr/Frau,

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Preston Palace geteilt haben.

Während wir Ihre Geschichte lesen, stellen wir fest, dass Sie noch einige Fragen haben. Gerne möchten wir ein paar Dinge für Sie klären. Können wir Ihre Daten über marketing@prestonpalace.nl erhalten?

Lisanne
Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 09/2019

gezellig/leuk /veel te beleven/voor ieder wat wils. Het positieve vinden wij dat er hier gedacht is aan de beperkte medemens die werken hier met plezier en voldoening(zoals elk bedrijf eigenlijk verplicht is).

Beste heer/mevrouw,

Hartelijk dank voor uw beoordeling en bezoek.
Ook danken wij u voor de complimentjes wat betreft ons personeel, dat vinden wij fijn om te lezen!

Graag verwelkomen wij u in de (nabije) toekomst opnieuw!