Preston Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

laatste keer dat ik ben geweest was het 4 jaar geleden, dit keer eerste keer meegemaakt in gerenoveerd status. Presto Palace is bij deze qua kamers en een aankleding geupgrade naar meer van deze tijd. Positief ervaring tijdens ons verblijf kamer was goed, hygiene was goed, bereik was goed.

Date of experience: 04/2019

Mijn man en ik zijn 50 jaar getrouwd en wilden dit met de kinderen en kleinkinderen en vriend bij Preston Palace gaan vieren. Bij aankomst heel leuk ontvangen en kregen een fles wijn overhandigd. Voor mijn man en ik wisten dat het heel fijn vertoeven is, de anderen hebben het ook heel fijn gevonden, dat wij dit hebben gedaan. Op de dag van vertrek wilde iedereen nog niet naar huis! Voor ons was het een geslaagde boeking en de kinderen hebben ook Preston Palace in hun hart❤️gesloten!
Komen graag terug!! Bedankt voor deze mooie dagen!

Beste heer/mevrouw,

Van harte gefeliciteerd met uw 50 jarige huwelijk, zulke mijlpalen moeten natuurlijk gevierd worden!
Fijn dat u dat bij ons heeft mogen doen en dat u hier van heeft genoten.
Wij danken u voor uw 100% tevreden beoordeling en bezoek!

Graag tot ziens in Preston Palace!

Date of experience: 04/2019

Ich liebe das Preston Palace. Freundliche Mitarbeiter und ein Riesen Angebot an Aktivitäten.
Es wird dort nie langweilig!
Manchmal fahre ich auch nur zum schwimmen her. Allein das lohnt sich! Das subtropische Schwimmbad ist einfach der Hammer!
Die Auswahl am Buffet ist unfassbar groß, es ist wirklich für jeden was dabei. Das essen ist sehr lecker!
Ein weiteres Highlight ist die indoor Kirmes, muss man einfach gesehen haben.
Ich empfehle das Preston Palace gerne weiter :)

Sehr geerhte Herr/Frau,

Was für eine schöne Bewertung, danke! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Sehr gut, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir freuen uns, Sie bald im Preston Palace begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 04/2019

Es war wie immer super klasse. War jetzt zum 3 mal bei euch und freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Besuch bei euch.

Sehr geerthe Herr/Frau,

Vielen dank für Ihre schönes Bewertung. Gut zu hören, dass Ihre Übernachtung gut war.
Bis bald in Preston Palace!

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 04/2019

Leuk wij komen ongeveer 1 x per 2 maanden!

Date of experience: 04/2019

Voor herhaling vatbaar. Mooie hotelkamers en genoeg te doen. Daarnaast hebben wij heerlijk gegeten. Er is aan iedereen gedacht. Wij hebben het goed naar onze zin gehad en komen zeker nog eens terug.

Отлично. Все понравилось.

Date of experience: 04/2019

Heerlijk verblijf gehad. Genoeg te doen en prima service vlotte en vriendelijke medewerkers

Beste heer/mevrouw,

Wat goed om te lezen dat u een heerlijk verblijf heeft gehad.
Hartelijk dank voor het compliment over onze collega's, graag tot ziens in Preston Palace!

<20 years
Date of experience: 04/2019

Unser Kind wurde nach dem zweiten Tag krank vor unserem Fenster wurde dann eine Baustelle durch die Hotel Management gemacht wo ich sehr oft da war und mich beschwert habe dass unser krankes Kind Ruhe Brauch wurde trotzdem nicht berücksichtigt dann wurde uns ein anderes Zimmer angeboten was viel viel kleiner als unser gebuchtes Zimmer und dann wurde uns ein größeres Zimmer angeboten aber auch nur für zwei Nächte und dann sollten wir um zehn wieder für zwei Nächte in ein Mini kleines Zimmer und die Entschuldigung des Personals war immer ja wir sind ausgebucht wir können nichts dafür immer nur Entschuldigungen Entschuldigungen aber keine Lösung sehr traurig für ein Hotel was fünf mal nacheinander den ersten Preis als Familien Hotel gefunden hat traurig traurig traurig dass man noch nicht mal auf ein kleines Kind was fünf Jahre ist und krank geworden ist während der Urlaubszeit Rücksicht nehmen konnte um in der Herbstferien Hauptzeit trotzdessen die Baustellen weiterzuführen und komisch ist auch das für ein Familienhotel war sehr auf Kinder aufgebaut wird durch die Werbung im Internet nichts für den Kinder großartig angeboten wird ist es eigentlich ein Säuferhotel für Junggesellen und Spielertypen aber nicht so richtig für Familien wir sind sehr enttäuscht und werden uns auch auf mehrere Websites auch weiter äußern über das Hotel dass das für Familie Auf jeden Fall nicht infrage kommt

Date of experience: 04/2019

de kinderen zijn er helemaal gek van en ik vind het zelf ook zalig!

Beste heer/mevrouw,

Wat fijn dat u heeft genoten van een goed verblijf.
Wij danken u voor uw 100% tevreden beoordeling, dat waarderen wij enorm!

Graag tot ziens in Preston Palace!