Preston Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Konzept mit dem All-Inklusiv ist zwar sehr nett jedoch gibt es hier durchaus Mängel. Es gab z.B kein richtiges Mittagessen sondern nur Suppe und kleine Snacks. Das auf der Kirmes noch zusätzlich Geld für Spiele verlangt wird hat einen faden Beigeschmack. Der Preis ist dann im Bezug auf die Leistungen nicht gerechtfertigt. Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet. Die einzigen die sich über das All-Inklusive Angebot gefreut haben waren Erwachsene die sich mit teurem Alkohol betrunken haben.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie das All-Inclusive-Konzept im Wesentlichen zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen – sowohl Familien als auch Erwachsenen – ein ausgewogenes und angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Haben Sie vor Ort darauf hingewiesen, dass das Zimmer spärlich eingerichtet war und dass die Dusche nicht ganz sauber war, mit Kalkablagerungen und fehlenden Abdeckungen? Wir hätten dies gern sofort für Sie gelöst. Könnten Sie uns eventuell mehr Details, inklusive Ihrer Buchungsnummer, an marketing@prestonpalace.nl senden? Dies hilft uns, die Situation intern zu besprechen und Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.

Was heel gezellig

Hartelijk dank voor uw mooie 80% beoordeling.

Wij hopen u in de toekomst nogmaals te mogen begroeten als zeer gewaardeerde gast!

Wir sind zufrieden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Alles prima alleen de kamer niet

Beste gast,

Bedankt voor uw feedback! Fijn om te horen dat alles naar wens was en dat u heeft genoten van de gezelligheid.

Heeft u ter plaatse aangegeven dat de kamer niet geheel schoon was? We hadden dit graag direct voor u opgelost. Zou u ons eventueel meer details willen sturen, inclusief uw boekingsnummer, via marketing@prestonpalace.nl? Zo kunnen we dit intern bespreken en verbeteringen doorvoeren.

Alvast hartelijk dank voor uw moeite!

Voor 1 nacht leuk.Niet als vakantie

Beste gast,

Dank u voor het delen van uw ervaringen. Fijn om te horen dat u goed geholpen werd door onze medewerkers en dat het ontbijt naar wens was!

We vinden het jammer om te horen dat de badkamer niet helemaal naar wens was. Heeft u dit tijdens uw verblijf bij ons aangegeven? Dan hadden we dit graag meteen voor u opgelost. Wilt u ons eventueel meer details sturen over uw ervaring, inclusief uw boekingsnummer, via marketing@prestonpalace.nl? Zo kunnen wij dit intern bespreken en verdere verbeteringen doorvoeren.

Alvast hartelijk dank voor uw moeite, en hopelijk tot ziens in de toekomst!

Date of experience: 10/2024

Waren nog nooit geweest, erg fijn gehad ook al was het maar 23 uur. Kom zeker nog eens terug met mijn 2 kids

Geachte heer/mevrouw,

Hartelijk dank voor uw mooie 83% beoordeling.

Date of experience: 10/2024

Prima voor een familie weekend

Geachte heer,

Date of experience: 10/2024

Wenn man all inklusive nicht möchte man auch all inklusive haben und für 400€ eine Übernachtung erwarte ich das ich morgens anreisen kann und abends abreisen ohne dazu zahlen zu müssen
Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Auf der Kirmes fehlen ein paar Angestellte

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie das Frühstück und Abendessen genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten!

Chelsea
Reviewed: 2 years ago (26/10/2024)

Is goed bevallen

Geachte heer/mevrouw,

Michelle
Reviewed: 2 years ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel, tolle Spielmöglichkeiten auch für die kleinsten.

Verbesserungsvorschläge:
-Mehr Optionen am Snackcounter um abends was mit aufs Zimmer zu nehmen. Gerade für Eltern die sich alleine mit einem Kind das Zimmer teilen gibt es nicht die Option um 22 Uhr noch von dem anderen Essensangebot Gebrauch zu machen, da holt man eher was beim Snack counter und nimmt es mit aufs Zimmer

-mehr vegetarische und vegane Essensmöglichkeiten

-die Bowlingbahn ist leider sehr abgenutzt, da wäre eine Renovierung sinnvoll

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tollen Verbesserungsvorschläge! Es freut uns, dass Ihnen die Spielmöglichkeiten für die Kleinsten gefallen haben. Ihre Anregungen zur Snackcounter-Auswahl für Eltern, die vegetarischen und veganen Optionen sowie die Erneuerung der Bowlingbahn nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!